Еще один вопрос стоит брать Зуксель с Вай-Фаем или Акорп? В наличии нашол только эти два бренда + Длинк, но вы запугали меня насчет него теперь не знаю

Я - за зухель. Но чисто "умозрительно", по старой памяти тк скзть, т.к. не имел практического дела с роутерами ни того, ни другого (нету в моей местности этих брендов "в широких массах"Slav_on писал(а):Еще один вопрос стоит брать Зуксель с Вай-Фаем или Акорп?
Нет. Частота одинаковая...Slav_on писал(а):впечатление складывается, что Вай-Фай по силе проникновения волн уступает зубу
Не надо. Приятель купил подобную (в смысле, такого же формфактора) - плакается теперь, что выбросил деньги.Slav_on писал(а):сетевую карточку в Вай-Фай размером в 7 грамм и видом, как БТ донгл
Но отлично видно в практической жизни.Dart писал(а):ВЗаимного влияния не видно по утилитам.
Эт наврядли.Dart писал(а):Может денег потом не стало.
Нет, тоже "мешают". Хотя версиии и того и другого у меня не шибко свежие, факт.ВадимП писал(а):BT-устройства WiFi-адаптерам по барабану.
И не напрягайся.Slav_on писал(а): вобщим нет коментариев больше.
Я проводил, причем даже более "чистый", и в некотором роде вынужденно, посему неоднократно.Dart писал(а):Проведи элементарный экскримент.
Лёгко.Dart писал(а):Что то таких не видел, ссылка есть на модели?