кто работает или пытался устроиться в ИОН (срочно)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн фев 26, 2007 18:02

<<<Просто для одних людей само наличие папахи почему-то очень важно
>>>А потому, что так принято.
<<<Деловой стиль, признанный во всем мире. НЕУДОБНЫЙ
>>>Бред. Просто не надо на случай свадьбы друга покупать пинжак выкроенный по лекалам 30 летней давности косой закройщицой, работающей по принципу: как платят, так и работаю.
<<<Кабели в пиджаке прокладывать неудобно.
>>>Шахтеры в забой то же не в джинсах спускаются. Надо кишку тянуть - сними пиджак, рабочий халат одень. Или вам не нравится то, что что-бы было видно что ты работаешь фабрике тебе нужно одеть берет и рукавицы? :)
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн фев 26, 2007 18:27

Парни просто за анархию в одежде, не понимая к чему это приведет.
Сам я хожу в джинсах, но когда прихожу в костюме - все девченки мои :) Иногда даже в неудобный костюм тупой закройщицы ради этого влезешь :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн фев 26, 2007 18:29

Что-бы погладить брюки и рубашку, одеть их еще тепленькими и повязать галстук, у меня уходит не более 10-15мин (3мин. утюг греется). Бтиться дольше ;) потому я и бросил это глупое занятие.

Nokia_man
Новенький (0 lvl)

Re: кто работает или пытался устроиться в ИОН (срочно)

Сообщение Nokia_man » Пн фев 26, 2007 20:04

archery18 писал(а):мне очень нужно узнать что спрашивают во втором туре?и многие ли проходят первый?и вообще туда реально попасть?
Сам устраивался в ИОН, прошел все и обучение, даже какое-то время проработал. Если за 1.5 года ничего не изменилось, то после этих игр продавца и покупателя, 50 задач для 5-го класса и еще чего-то, идет 2-й тур, к-й состоит в том, что просто сидишь 1 на 1 с симпатичной девушкой (менеджером по кадрам) и отвечаешь на вопросы, типа почему эта сфера тебя заинтересовала, почему именно наша компания, активный ли вы человек, как учились в школе, спрашивают про проблемы с законом, сколько планируешь работать, чего хочешь достичь и тд. После этого обычно все проходят, так как первый этап (в моем случае из 7 прошло 2) много отсеивает. Обучение 2 недели, примерно из 30 человек осталось 20. На мой взгляд и по рассказам "коллег", с которыми учился и которые работали в подобных альттелекомах и связных, здесь обучение серьезнее, компания много денег на него выделяет. первая неделя - это не обучение, а тесты на коммуникабельность, находчивость, сообразительность - куча ролевых игр. У всех бейджи и в процессе этих игр ведется "черный список". А после следующей недели обучения - экзамен (не стоит париться, основы знать достаточно). Так что удачи. Кстати, попал я в Детский мир (самые-самые, ГУМ, ЦУМ и ДМ)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн фев 26, 2007 20:31

Гы, дал почитать тему матушке (работник торговли с 15 летним стажем), смеялась долго и искренне ;-). Это уже называется совсем приехали выбирают продавцов, как космоновтов. Конечно понятно дебилов хватает, компания себя просто страхует, но чтоб так...

P.S. Длину и объем мужского достоинства не измеряют еще? Смотрел кастинг, проводил какойто дизайнер, дык выбраковывали девушек которые делали пластические операции по увеличению груди, губ и т.д.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн фев 26, 2007 22:08

А что такое ИОН вообще?... В интернете нашел только какой-то магазин с таким названием. Это оно и есть?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 26, 2007 23:46

Новый папа писал(а):В интернете нашел только какой-то магазин с таким названием.
Сеть магазинов типа Евросети. Но с менее дебильными подходами.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

archery18
Аспирант (2 lvl)

Сообщение archery18 » Вт фев 27, 2007 00:06

по сравнению с евросетью у ИОНа другой подход к делу.

archery18
Аспирант (2 lvl)

Сообщение archery18 » Вт фев 27, 2007 00:09

первый отбор прошел.сегодня беседовал один на один с менеджером.ксерокопировали паспорт сказали для службы безопасности.сказали звонить завтра

archery18
Аспирант (2 lvl)

Сообщение archery18 » Вт фев 27, 2007 00:13

nokia_man а чего ушел?чего не понравилось?

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт фев 27, 2007 06:12

1. Процесс подбора персонала весьма важный этап. Более того, ответственный этап для развивающийся организации.
Существует мнение, что негативная информация передается еще 50 знакомым. В то время как о положительных моментах клиент рассажет только пяти своим приятелям.
Выходит бестолковый консультант может изрядно подпортить репутации фирмы...;)
Отсюда и отбор такой, как у "астронафтоф". :mrgreen:
ходить в костюме может и удобно, хоть удовольствие-очень сомнительное. а вот приводить в порядок костюм-гемор. Это понятно всем, кто гладит брюки сам,а не поручает этот негатифф жене
2. В костюме ходить достаточно удобно....
3. Приводить в порядок.... Хм.. Ну если настолько ленив, то отнеси в химчистку. Они же и отгладят....

З.Ы. Хороший галстук красит хорошего человека. Но мне не особо они нравятся. Хотя и завязывать умею 8-ю способами и разные имеются по цактуре, фасону, цвету и стилю.
По мне, так он слишком офицален.

alien8

Сообщение alien8 » Вт фев 27, 2007 11:10

Насчет "недолго погладить" - может и недолго. Но зачем?? Если что-то мнется - да, гладить. А одежда из практически немнущейся ткани и не требующая в силу фасона разных стрелочек - удобнее.
Я ж говорю - каждому свое. Кому кайф дополнительные хлопоты с одеждой - да пожалуйста. Только некая часть общества пытается выдать свои пристрастия за "принято". Нравится костюм - носи. Но не задирай нос перед человеком в джинсах и футболке - мол, у меня на штанах четыре "стрелочки", поэтому я более крут :)
>>Хотя и завязывать умею 8-ю способами и разные имеются по цактуре, фасону, цвету и стилю.
Еще не хватало изучать разные способы завязывания декоративного ошейника :)
А также (не лично) - десять способов полировки ногтей :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт фев 27, 2007 11:28

<<<Нравится костюм - носи. Но не задирай нос перед человеком в джинсах и футболке...
>>>Хм... кажется тут началось немного подругому... наоборот начали писать, мол: вот! менагеры! понацепляли галстукОфф, понаелись сушЕй!
В ответ даже никто незаметил: непонимаешь зачем на работу носить пиджак - значит недорос :)

archery18
Аспирант (2 lvl)

Сообщение archery18 » Вт фев 27, 2007 11:44

все взяли

alien8

Сообщение alien8 » Вт фев 27, 2007 11:47

Поздравляем :)

>>Polosatiy_io
В ответ даже никто незаметил: непонимаешь зачем на работу носить пиджак - значит недорос

Или перерос :)
Зачем? "патамучта принято". Замечательный ответ. Более серьезно - чтоб при взгляде на человека было сразу видна "солидность". "патамучта принято" :), что "солидные люди" ходят именно в такой-то одежде.

Детский сад :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»