Тату
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я и не против татуировок. Они мне просто не нравятся, но если кто-то хочет, то ради бога. Татуированные люди обычно не стремяться совершить преступление ради очередной наколки.
Малые дети за себя отвечать еще не могут. Они могут и пальчик в розетку и папиросу в рот и на шприц наколоться (а там ВИЧ). Значит за малыми надо следить и принимать за них решения куда пойти, что съесть.
Или наркотики. Когда пробуешь, то вроде это личное, но если подсядешь - будет горевать вся семья. Поэтому "ошибется - его проблемы" не подходит, т.е. проблемы не только его получаются.
А вот к тату формула применима.
Я не совсем согласен. Эта формула действует лишь в некоторых случаях (когда человек может сам за себя отвечать - раз, и когда ситуация подразумевает вовлеение только его самого - два).ВадимП писал(а):Я всегда придерживался точки зрения, что человек (независимо от возраста) сам лучше знает, что ему нужно. Ошибется - его проблема.
Малые дети за себя отвечать еще не могут. Они могут и пальчик в розетку и папиросу в рот и на шприц наколоться (а там ВИЧ). Значит за малыми надо следить и принимать за них решения куда пойти, что съесть.
Или наркотики. Когда пробуешь, то вроде это личное, но если подсядешь - будет горевать вся семья. Поэтому "ошибется - его проблемы" не подходит, т.е. проблемы не только его получаются.
А вот к тату формула применима.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Мне тоже не нравится. Некрасиво.Aregus писал(а):Не знаю как тату, но вот этоhttp://fishki.net/comment.php?id=18561 просто ППЦ
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
хм ... а при чём тут это ? да даж если есть муж , и жена его себе решила сделать , что в этом плохого ? на женщинах тату смотрится очень сексуально , или я не прав ?придерживаемся политики нейтралитета ?ВадимП писал(а):Новый папа: а как бы Вы сами отнеслись к тому, чтобы Ваша жена или ребенок сделаи бы подобную татуировку?
было много всего , что не перечислить ...
- Polosatiy_io
ВадимП согласен, нет ничего плохого в тату или пирсинге, но всегда стараюсь отговорить/переубедиь, особенно если "пциент" не понимает, что имя "ВАНЯ" в сердечку будет вызывать у ее будущего мужа неприятне вопросы
Да и не всякий пирсинг сростается... а вот трава... Ну. про это я в соседней ветке писал... 

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
ВадимП, я отличаю свою радость от того, что приятно моей жене, и свое огорчение от того, что на ней уродливая татуировка. Это вещи разные. Вы не зря спросили про "такую" татуировку. А если бы ваша жена наколола на лоб свастику, вы ба как отнеслись?
Так вот мне ни одна из тату, что здесь приводили в пример, не понравилась. Не кажется ли вам, что это дело вкуса?
Так вот мне ни одна из тату, что здесь приводили в пример, не понравилась. Не кажется ли вам, что это дело вкуса?
Сип!
Сип!
- Новый папа
И отношение у вас к этому будет парралельное?
Удивительная однако двойственность. Если что-то вам не нравится, но вдруг это полюбила ваша жена - вам становится параллельно. Куда девается собственное отношение к предмету после того, как на него обратила внимание ваша вторая половина?
Удивительная однако двойственность. Если что-то вам не нравится, но вдруг это полюбила ваша жена - вам становится параллельно. Куда девается собственное отношение к предмету после того, как на него обратила внимание ваша вторая половина?
Сип!
Сип!
Во-первых, я и не говорил, что мне это не нравится. Я сразу честно признался: себе бы делать не стал, а что там делают другие - это их личное дело.
Во-вторых, действительно, если я к чему-то равнодушен, а близкому человеку это нравится, то скорее всего со временем я тоже это полюблю - гораздо легче, знаете ли, жить совместно, когда взгляды совпадают.
Во-вторых, действительно, если я к чему-то равнодушен, а близкому человеку это нравится, то скорее всего со временем я тоже это полюблю - гораздо легче, знаете ли, жить совместно, когда взгляды совпадают.

ВадимП
Замужем, т.е. зА мужем(т.е. за тобой). Должна слушаться!!!
Я не домостроевец, но в этой ситуации я обычно настаиваю как мнЕ нравится.
А если она элементарно ошибается или под воздействием сиюминутных желаний все это происходит. Неее, вся мощь твоей аргументации работает разве только тут. ?Да бога ради, если только ей это нравится!
Замужем, т.е. зА мужем(т.е. за тобой). Должна слушаться!!!
Я не домостроевец, но в этой ситуации я обычно настаиваю как мнЕ нравится.
HTC X7500-WM6(RUS)
- Новый папа
Ну вот в этом вся и разница. Я тату не люблю, особенно по всему телу. Маленькая еще ладно. Иногда это даже сексуально.ВадимП писал(а):Во-первых, я и не говорил, что мне это не нравится. Я сразу честно признался: себе бы делать не стал, а что там делают другие - это их личное дело.

Но если моя жена вдруг с ног до головы (как та девушка на фото) наколется, то блин чем я любоваться то буду?

Мне естественное женское тело нравится. Естественный цвет, вкус и запах.
Сип!
Сип!