Грибасики
Гы, я почти КМС по спелео (что подразумевает употребление алкоголя в недецких количествах - иначе холодно и страшно), однако не страдаю такой вешью как "опохмел". После сильного перепоя даже на пиво смотреть не могу. Все очень индивидуально. А вот к травке и другим наркотикам привыкают все без исключения.Marlboro писал(а):а алкогль невозможно так
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat
>>Гы, я почти КМС по спелео (что подразумевает употребление алкоголя в недецких количествах - иначе холодно и страшно)
Ну вот, разрушил мое представление о героических спелеологах-исследователях
А это оказывается, народ надирается, чтоб не страшно было, после чего радостно лезет хоть под землю, хоть куда
Шучу.
Просто картину представил....
>>Гы, я почти КМС по спелео (что подразумевает употребление алкоголя в недецких количествах - иначе холодно и страшно)
Ну вот, разрушил мое представление о героических спелеологах-исследователях

А это оказывается, народ надирается, чтоб не страшно было, после чего радостно лезет хоть под землю, хоть куда

Шучу.
Просто картину представил....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да жить вообще вредно. По сути жизнь -- болезнь, передающаяся половым путём с неминуемым летальным исходом (с).Байкалов Пётр писал(а):что любое употребление всякой хуни увляется вредным?
Но, по моему мнению, хоть все мы и умрём, не стОит ускоряться, даже мотивируя это тем, что в жизни нужно ВСЁ попробовать. Ведь в любом случае не удасться попробовать и с 15 этажа сигануть, и на 200 км/ч в лоб грузовику ударить...
Такое впечатление, что нарики не пробовали, например, заниматься сексом

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Marlboro
От травки зависимость чисто психологическая. Что не мешает ей быть такой же сильной. Чем дольше вы курите, тем сильнее разрушается интеллект и вы уподобляетесь обезьяне - остается одна мысль - покурю и будет хорошо.
А хорошее красное вино стимулирует потенцию. Главное меру знать.
От травки зависимость чисто психологическая. Что не мешает ей быть такой же сильной. Чем дольше вы курите, тем сильнее разрушается интеллект и вы уподобляетесь обезьяне - остается одна мысль - покурю и будет хорошо.
В пивеMarlboro писал(а):дофига женских гармонов

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
эх...синячки вы мои синячки....
как в нашей стране защищают алкоголь - вау - диву даюся
сколько поколений нас воспитывало и все говорили алк это не наркотик, ибо алкогоголь делает вас обезяной, а не анаша, анаша поможет вам сосредоточиться на внутренних и внешних ценоостях, когда алкоголь делает вас просто наивными - как обезьян - руша ваше сознание и ваш мозг делая вас бездуховными, когда вся странн умеренных алкоголиков то думать никто не будет, мозги то почти убиты, алкоголики не имеюют собственного достоинства - они становятся похожими на бомжей, грязными, обсыкающимися, вонючими - это хуже чем покупить анаши и задуматься может быть у меня холодное сердце может я бездуховен, мне надо совершенствоватсья. Норм человек (не ребенок какойто который впервый раз накурился поржать) так вот, норм чел, даже если переберет анаши - никогда не обписается, никогда не будет позориться на людях, шататься, выпендриваться, приставать к комуто, наоборот он становиться более скромным
как в нашей стране защищают алкоголь - вау - диву даюся
сколько поколений нас воспитывало и все говорили алк это не наркотик, ибо алкогоголь делает вас обезяной, а не анаша, анаша поможет вам сосредоточиться на внутренних и внешних ценоостях, когда алкоголь делает вас просто наивными - как обезьян - руша ваше сознание и ваш мозг делая вас бездуховными, когда вся странн умеренных алкоголиков то думать никто не будет, мозги то почти убиты, алкоголики не имеюют собственного достоинства - они становятся похожими на бомжей, грязными, обсыкающимися, вонючими - это хуже чем покупить анаши и задуматься может быть у меня холодное сердце может я бездуховен, мне надо совершенствоватсья. Норм человек (не ребенок какойто который впервый раз накурился поржать) так вот, норм чел, даже если переберет анаши - никогда не обписается, никогда не будет позориться на людях, шататься, выпендриваться, приставать к комуто, наоборот он становиться более скромным
миру мир
чет преведуший пост на рекламку смахивает))
У нормального человека вообще не возниктет потребности курить анашу и напиваться до чертиков
У нормального человека вообще не возниктет потребности курить анашу и напиваться до чертиков
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Marlboro
Ты не путай понятия "выпить вина" и "алкоголик". Это очень разные вещи. Вино вообще пьют не для опьянения, это скорее дополнения вкусового букета к хорошему ужину. Чтобы мне дойти до состояния опьянения нужно как минимум литр вина или 0,7 портвейна. За ужином я могу выпить грамм 150-200 красненького под мясо или белого под рыбу. Это тоже называется алкоголизм?
А какой смысл курить анашу если нет кайфа? Так что придется накуриваться.
з.ы. Если тебе так нравится травка - поживи в Голландии месяц-другой. Потом расскажешь как оно там с приобщением к Вселенскому разуму
Ты не путай понятия "выпить вина" и "алкоголик". Это очень разные вещи. Вино вообще пьют не для опьянения, это скорее дополнения вкусового букета к хорошему ужину. Чтобы мне дойти до состояния опьянения нужно как минимум литр вина или 0,7 портвейна. За ужином я могу выпить грамм 150-200 красненького под мясо или белого под рыбу. Это тоже называется алкоголизм?
А какой смысл курить анашу если нет кайфа? Так что придется накуриваться.
Ага, на хихи тебя пробьет по пустяковому поводу. Сосредоточится можно и после чашечки хорошего чая (заваривать только надо правильно). А алкоголь помогает расслабится. Даже минимальные дозы.Marlboro писал(а):анаша поможет вам сосредоточиться на внутренних и внешних ценоостях
з.ы. Если тебе так нравится травка - поживи в Голландии месяц-другой. Потом расскажешь как оно там с приобщением к Вселенскому разуму

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
алк - это прежде всего депресант
анаша - анти депресант
(по поводу хихи - я уже писап, хихи ловят дети, или кто первый раз пробует, (кто остается в хи-хи - тот умственно отсталый чел и до марихуаны, который в жизни не получал смейного счастья - вот его нервы просто анаша успокоила) в дальнейщем расслабленность тела и четкая образность мышления)
кстати смех лечит сердце
анаша - анти депресант
(по поводу хихи - я уже писап, хихи ловят дети, или кто первый раз пробует, (кто остается в хи-хи - тот умственно отсталый чел и до марихуаны, который в жизни не получал смейного счастья - вот его нервы просто анаша успокоила) в дальнейщем расслабленность тела и четкая образность мышления)
кстати смех лечит сердце
миру мир
Никогда не замечал такогоMarlboro писал(а):алк - это прежде всего депресант

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.