Грибасики

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Ср окт 03, 2007 20:36

хаха - ловят дети либо если первый раз либо тогда - то придурки которые были придурками и до травы. траву можно употреблять 1 в год а алкогль невозможно так - алк чаще - на алк присаживаешься
миру мир

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2007 21:09

Marlboro писал(а):а алкогль невозможно так
Гы, я почти КМС по спелео (что подразумевает употребление алкоголя в недецких количествах - иначе холодно и страшно), однако не страдаю такой вешью как "опохмел". После сильного перепоя даже на пиво смотреть не могу. Все очень индивидуально. А вот к травке и другим наркотикам привыкают все без исключения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Ср окт 03, 2007 22:18

от трафки нет зависимости- сколько вы не защищали водку или сигареты а от этих вещей огромная зависимость + дофига женских гармонов
миру мир

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср окт 03, 2007 23:23

Marlboro писал(а):от трафки нет зависимости
скажи это наркологу! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Ср окт 03, 2007 23:29

Darkcat
>>Гы, я почти КМС по спелео (что подразумевает употребление алкоголя в недецких количествах - иначе холодно и страшно)

Ну вот, разрушил мое представление о героических спелеологах-исследователях :)
А это оказывается, народ надирается, чтоб не страшно было, после чего радостно лезет хоть под землю, хоть куда :)
Шучу.
Просто картину представил....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср окт 03, 2007 23:31

А стоит ли вообще говорить, что любое употребление всякой хуни увляется вредным?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср окт 03, 2007 23:39

Байкалов Пётр писал(а):что любое употребление всякой хуни увляется вредным?
Да жить вообще вредно. По сути жизнь -- болезнь, передающаяся половым путём с неминуемым летальным исходом (с).

Но, по моему мнению, хоть все мы и умрём, не стОит ускоряться, даже мотивируя это тем, что в жизни нужно ВСЁ попробовать. Ведь в любом случае не удасться попробовать и с 15 этажа сигануть, и на 200 км/ч в лоб грузовику ударить...

Такое впечатление, что нарики не пробовали, например, заниматься сексом :roll: Правда о сексе за деньги или с девкой, готовой отдаться за банку пива и шоколадку речи не идёт!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 04, 2007 07:49

Marlboro
От травки зависимость чисто психологическая. Что не мешает ей быть такой же сильной. Чем дольше вы курите, тем сильнее разрушается интеллект и вы уподобляетесь обезьяне - остается одна мысль - покурю и будет хорошо.
Marlboro писал(а):дофига женских гармонов
В пиве ;) А хорошее красное вино стимулирует потенцию. Главное меру знать.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 04, 2007 08:46

Массандровское? ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Чт окт 04, 2007 08:51

эх...синячки вы мои синячки....
как в нашей стране защищают алкоголь - вау - диву даюся
сколько поколений нас воспитывало и все говорили алк это не наркотик, ибо алкогоголь делает вас обезяной, а не анаша, анаша поможет вам сосредоточиться на внутренних и внешних ценоостях, когда алкоголь делает вас просто наивными - как обезьян - руша ваше сознание и ваш мозг делая вас бездуховными, когда вся странн умеренных алкоголиков то думать никто не будет, мозги то почти убиты, алкоголики не имеюют собственного достоинства - они становятся похожими на бомжей, грязными, обсыкающимися, вонючими - это хуже чем покупить анаши и задуматься может быть у меня холодное сердце может я бездуховен, мне надо совершенствоватсья. Норм человек (не ребенок какойто который впервый раз накурился поржать) так вот, норм чел, даже если переберет анаши - никогда не обписается, никогда не будет позориться на людях, шататься, выпендриваться, приставать к комуто, наоборот он становиться более скромным
миру мир

**kirill

Сообщение **kirill » Чт окт 04, 2007 09:21

чет преведуший пост на рекламку смахивает))
У нормального человека вообще не возниктет потребности курить анашу и напиваться до чертиков
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 04, 2007 09:41

Marlboro
Ты не путай понятия "выпить вина" и "алкоголик". Это очень разные вещи. Вино вообще пьют не для опьянения, это скорее дополнения вкусового букета к хорошему ужину. Чтобы мне дойти до состояния опьянения нужно как минимум литр вина или 0,7 портвейна. За ужином я могу выпить грамм 150-200 красненького под мясо или белого под рыбу. Это тоже называется алкоголизм?

А какой смысл курить анашу если нет кайфа? Так что придется накуриваться.
Marlboro писал(а):анаша поможет вам сосредоточиться на внутренних и внешних ценоостях
Ага, на хихи тебя пробьет по пустяковому поводу. Сосредоточится можно и после чашечки хорошего чая (заваривать только надо правильно). А алкоголь помогает расслабится. Даже минимальные дозы.

з.ы. Если тебе так нравится травка - поживи в Голландии месяц-другой. Потом расскажешь как оно там с приобщением к Вселенскому разуму ;)
Нешто спи обратно.

Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Чт окт 04, 2007 09:53

алк - это прежде всего депресант
анаша - анти депресант
(по поводу хихи - я уже писап, хихи ловят дети, или кто первый раз пробует, (кто остается в хи-хи - тот умственно отсталый чел и до марихуаны, который в жизни не получал смейного счастья - вот его нервы просто анаша успокоила) в дальнейщем расслабленность тела и четкая образность мышления)
кстати смех лечит сердце
миру мир

Marlboro
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marlboro » Чт окт 04, 2007 09:54

maxzdv писал(а):
**kirill писал(а):чет преведуший пост на рекламку смахивает
Скорее на агитацию :wink:
нет это просто на синячков наехали

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт окт 04, 2007 10:01

Marlboro писал(а):алк - это прежде всего депресант
Никогда не замечал такого ;) После пива я могу расслабится, мозг работает одним потоком (обычно что-то делая я прекрасно замечаю что происходит вокруг, 2 потока мысли для меня норма). Портвейн под землей согревает и помогает двигаться (сидеть под землей нельзя - замерзнешь). Водку я не потребляю, вино снимает все комплексы и подбивает на подвиги. Но чтобы депрессия - ни разу такого не видел.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»