Так что - все разглагольствования (правда не в этой теме, но все же) о "плохих" ноутах ASUS и "замечательных вне всякого сомнения" Макбуках - несколько....странноваты

Верующие, конечно, могут верить, что ASUS специально гадит на свой бренд

Поразительно как меняются взглядыLanzaDrinza писал(а):Отвечу: "Если подкопить, то куплю Сони Легче, красивее, гламурнее, ТопКласс, как никак"
По твоему мужик должен быть ванючь и магуч? Тоже наверное своеобразный антигламур в определенных местах, но лично мне больше нравится Зверев, чем какойнибудь БЫК в кожанной куртке воняющий застарелым потом. За собой надо следить...alien8 писал(а):PS - вот Зверева величают "королем гламура". Если гламур такой, какой и король, то такого гламура нам не надо
Это так, для меньшинств всяких.
Я разве говорил, что за собой следить не надо? Вот посмотри на себя - надеюсь, ты ни на "быка", ни на...секс-меньшинство не похож.Slav_on писал(а):По твоему мужик должен быть ванючь и магуч? Тоже наверное своеобразный антигламур в определенных местах, но лично мне больше нравится Зверев, чем какойнибудь БЫК в кожанной куртке воняющий застарелым потом. За собой надо следить...alien8 писал(а):PS - вот Зверева величают "королем гламура". Если гламур такой, какой и король, то такого гламура нам не надо
Это так, для меньшинств всяких.
(Про IBM, если кто потерял нитьDaess писал(а):А по мне он какой-то топорный..Новый папа писал(а):А мне их дизайн нравится Smile
Я бы сказал, это к слову о предпочтенияхPolosatiy_io писал(а):Это так, к слову о дизигне...
Это называется ГОМОФОБИЯ, жаль что вы ею страдаете. Мне вообще наплевать, как выглядит артис ибо для меня понятия АРТИСТ и КЛОУН понятия равнозначные т.к. тот и другой одеты в костюм. С ноутбуками примерно тоже самое есть ноутбуки для души, а есть ноутбуки для работы и мне наплевать как смотрится рабочий инструмент. Для сравнения вчера покупал ноутбук для одной девушки дык когда показал ей свой НР она аж искривилась вся, а когда увидела белую Соньку аж глаза загорелись. Дело вкуса это дело каждого.maxzdv писал(а):На это "педрило с нижнего тагило" даже смотреть противно, а гламур такой только для душевно больных, имхо. Сорри за грубость