Для ясности.
мульти сим
alien8, я и остальные всетаки увидим реальные ссылки на то что мобильные телефоны после года и боле эксплуатации функцианируют корректно или доказательства того что взрываются только подделки? Где примеры, ссылки на статьи или просто общая ссылка на Яндекс или Гугль? Ты себя уже стал считать таким авторитетным, все что ты скажеш верно и в доказывании не нуждается, так у нас только Ланца общается.
Мой T610 тоже больше четырех лет работает как часики, и думается проработает еще столько же. Поэтому менять его ни на что не собираюсь. Много раз бился об асфальт (ни одной трещины - аллюминий), в луже один раз побывал, очень живучий телефон.
Про "менять каждый год" - ерунда. Я считаю что если аппарат безпроблемно проработал долгое время, то и в дальнейшем с ним ничего не случится, а свежекупленная техника ломается как раз часто (нередко почти сразу после окончания гарантии). Это из личного опыта.
По сабжу - мультисим у меня есть, удобная вещь. Только года полтора назад слетел один из номеров, а перепрошить все руки не доходят (нет прошивальщика).
Про "менять каждый год" - ерунда. Я считаю что если аппарат безпроблемно проработал долгое время, то и в дальнейшем с ним ничего не случится, а свежекупленная техника ломается как раз часто (нередко почти сразу после окончания гарантии). Это из личного опыта.
По сабжу - мультисим у меня есть, удобная вещь. Только года полтора назад слетел один из номеров, а перепрошить все руки не доходят (нет прошивальщика).
Slav_on
>>Вы замеряли уровень излучения SAR когда приобрели телефон и спустя 5 лет?
Я вот не замерял. Но на основе моих "неизмерений" - можно ли утверждать, что уровень излучения возрос?
Где можно ознакомиться с результатами ваших или чьих-либо еще измерений?
>>Вы замеряли уровень излучения SAR когда приобрели телефон и спустя 5 лет?
Я вот не замерял. Но на основе моих "неизмерений" - можно ли утверждать, что уровень излучения возрос?
Где можно ознакомиться с результатами ваших или чьих-либо еще измерений?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
То что Вы описали называется лучевая болезнь и возникает она при воздейсвии излучения альфа и бетта излучаемого ядерными зарядами.maxzdv писал(а):Не замерял. Но!! волосы не выпадают, зубы все на месте и 2,5 года назад родилась дочь
Притом, что отвечая на одну фразу Вы невнимательно читали другие сообщения и фразы:зы. И кстати, при чем тут это? Я вообще-то ответил на эту фразуSlav_on писал(а):мобильные телефоны после года и боле эксплуатации функцианируют корректно или доказательства того что взрываются только подделки?
Polosatiy_io писал(а):
Также немаловажно как используется прибор. МОбильники вкючены по 24ч 365 дней в году и на турецких курортах и в сибирские морозы.
Slav_on писал(а):Угу потом некоторым уши отрывает взорвавшимся АКБ или самопроизвольное воспламенение.
Также советую сначала ознакомится с азами того вопроса который некоторые участники дискусии собираются обсуждать дабы не возникало глупых сравнений и недопониманий.
SAR
Лучевая болезнь
Уровень SAR
SAR
Лучевая болезнь
Уровень SAR
Где можно найти данные о том, что после года эксплуатации риск взрыва аккума телефона заметно возрастает? 
Насколько мне известно - взрывы аккумов происходили по причини дефектных аккумов, и было это в вполне новых телефонах и ноутах.
А не исключительно из-за того, что телефон или ноут долго эксплуатировался
Насколько мне известно - взрывы аккумов происходили по причини дефектных аккумов, и было это в вполне новых телефонах и ноутах.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А где данные, что отается постоянным? Вот насчет того что влияет на взрывоопасность АКБ данные имеются, следовательно по аналогии можно предполагать, что тоже самое происходит и с электронной частью телефона и любой бытовой электроникой.alien8 писал(а):Где можно найти данные о том, что после года эксплуатации риск взрыва аккума телефона заметно возрастает?
Что известно Вам это известно ВАМ, а рассуждая или споря необходимо приводить обоснованные доводы своим словам иначе это называется не спор, а голословные утверждения или говоря проще пустой треп.Насколько мне известно - взрывы аккумов происходили по причини дефектных аккумов, и было это в вполне новых телефонах и ноутах.
"По предварительным заключениям, взрыв аккумулятора мобильного телефона привел к гибели жителя Южной Кореи. Тело мистера Сахв (Suh) было обнаружено полицией прямо на рабочем месте, а в нагрудном кармане рубашки погибшего лежал мобильный телефон с расплавленным аккумулятором. Инцидент произошел в городе Ченгвон (Cheongwon), в 135 километрах от Сеула. В полиции сообщили, что у жертвы были сломаны ребра и позвоночник, а смерть, предположительно, наступила из-за повреждений легких и сердца. Аппарат, приведший к печальным последствиям произведен компанией LG Electronics - одной из пяти крупнейших производителей мобильных телефонов в мире. Представители компании подтвердили, что телефон участвовал в происшествии, но отрицают, что взрыв аккумулятора мог убить человека. "
нехватка кальция в организме - кости становяться ломкими и хрукпими...EvGor писал(а):есть такая, не помню как называется.
ну незнаю по поводу тратила, а вот пластида размером с современную батарейку сотовых телефонов лежащего в нагрудном кармане хватит чтоб отправить человека на тот светEvGor писал(а):даже тротил в таких количествах максимум оторвёт палец
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar