Ну сейчас, кажется, Джордж Буш. Пытается примирить две половины мира - Палестину и Израиль.-KosMos- писал(а):кто там сейчас актуален из супергероев?..
Плей стейшн или йкс бокс 360 элит?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
a6opureH
Купи ему машинку о которой я уже писал, а в 16 подаришь газовый ну или ещё чего круче, но не смертельно опасное... Хотя...
Купи ему машинку о которой я уже писал, а в 16 подаришь газовый ну или ещё чего круче, но не смертельно опасное... Хотя...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-KosMos-
Я в этом не разбираюсь.... Думаю, смысл того, что я сказал и так понятен. Спасибо за объяснение.
Я в этом не разбираюсь.... Думаю, смысл того, что я сказал и так понятен. Спасибо за объяснение.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
а да еще тапки если не упоминали. а вообще сходи на иксбокслэнд и там тема в общем разделе где с каких трекеров качать можно. Я как приставку купил там тусовался ,инфу собирал. счас немного поднадоело, так по привычке смотрю.а да вот еще ачивки там по играм есть мона посмотреть как выбивать. уффф.....
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)
Тапки я упоминал - у меня нет инвайта, а регистрация там закрыта.
голденшара понравилась. Вечером дома покачаю.
Ачивки зачем нужны? Чисто для самоудовлетворения? Или от ник пользо какая есть?
И ещё: я купил приставку в магазине, а потом мне на Савёле прошили привод + вроде чел установил все возможные плагины, типа запуска игр с USB флешки. Только по приезду домой я никаких изменений не вижу - ни новых менюшек, ничего. Образов игр накачал, но пока руки не дошли записать на диски и попробывать. Сегодня вот свободный вечер, наверно займусь. Как с флешки-то запускать игры? А то я купил бы жирную, да на неё всё заливал, чем на диски. Какой максимальный объём флешки? я вроде видел, что только 16
голденшара понравилась. Вечером дома покачаю.
Ачивки зачем нужны? Чисто для самоудовлетворения? Или от ник пользо какая есть?
И ещё: я купил приставку в магазине, а потом мне на Савёле прошили привод + вроде чел установил все возможные плагины, типа запуска игр с USB флешки. Только по приезду домой я никаких изменений не вижу - ни новых менюшек, ничего. Образов игр накачал, но пока руки не дошли записать на диски и попробывать. Сегодня вот свободный вечер, наверно займусь. Как с флешки-то запускать игры? А то я купил бы жирную, да на неё всё заливал, чем на диски. Какой максимальный объём флешки? я вроде видел, что только 16

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!