Ты хотел сказать слуги народа?a6opureH писал(а):Семья, как и я – служащие.
Есть интересные мыли?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Он служащий.Нечто писал(а):Странно, что с быдлом с форумов хпц господам общаться не зазорно...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Новый папа
Надеюсь тебя лично я не задел. Своим невинным ответом.Нечто писал(а):Какое пошлое замечание - "на обычных стульях в консерватории сидит быдло"... Странно, что с быдлом с форумов хпц господам общаться не зазорно...Nora писал(а):Какой пошлый по величине букет.
Ну не знаю. Кому пошлый, а кому не очень.Какой пошлый по величине букет.
Это каждый сам для себя определяет.
Да. Цветы не дарятся по случаю. Это вообще не подарок, а знак внимания. И куда приятнее, наверное, получать цветы без причины. А так, случайно получить. . . . .
Хе хе. Это как старая шутка. “Если мужчина дарит цветы без причины, значит он только что был у причины.”
Служим. За иммунитет. Одно плохо. Парковка маленькая в геориевском переулке.Ты хотел сказать слуги народа?
Да. В 2010 году появится новый праздник. “День партизан и подпольщиков”. 29 июня что ли.
Какая же глупая эта белгородская дума, и вообще многие региональные.
Уже раз пять присылают свои инициативы относительно ГИБДД по ужесточению. Их все отклоняют, и мордой о земь этих инициативщиков, а они все шлют и шлют с мелкими доработками.
Удивительно, но походу отечественное кинцо растет и развиваетсо. В малом зале думки показывают работки местных афторов. Фильмец Сава Морозов, ну или как-то так впринцыпе ничо так. Сыедобный. Весьма.
Так. Не отвлекаемся от темы.
Пока не очень много было реально действенных советов.
Вообще, если вы хотите получить дельный совет по подарку, то да. Ведь по фото уже можно понять о человеке многое.a6opureH писал(а):А что, это существенный факт?
Например девушка с букетом, как мне кажется, с ...эээ норовом))
И не нежная фиалка))) И со своими представлениями о жизни... довольно несгибаемыми.
a6opureH, съездили бы куда-нибудь дня на 3. Или активный отдых - лыжи, санки, снегохды. Или культурно-историко-познавательный. Вон, в швейцарию, например. Я бы туда ездил и ездил! Никогда не надоест та атмосфера!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
я понял все, кроме этого "с ...эээ", что это? -)Nora писал(а):с ...эээ норовом))
1. После нового года едем. Но не в швейцарию, а австрию. Лыжи и глейнвейн так сказать ))съездили бы куда-нибудь дня на 3. Или активный отдых - лыжи, санки, снегохды. Или культурно-историко-познавательный. Вон, в швейцарию, например. Я бы туда ездил и ездил! Никогда не надоест та атмосфера!
2. В мск снега не видно.... так что санки, лыжи и снегоходы отпадают.
3. Да и загородом три снегохода пылятся. Планировалось брать и четвертый. Но кризис, да и снега нет.
Зато налог транспортный приходит регулярно, несмотря на то катаешься или нет ))
Не, швейцария мне больше нравится!a6opureH писал(а):Но не в швейцарию, а австрию.
ну так я рекомендовал в снежные места, а не в пределах Мск!a6opureH писал(а):так что санки, лыжи и снегоходы отпадают
Ну это ты чё-то выдумаваешь! Нам 3 недели назад в Ауди Центр-Юг на новый Allroad зарядили скидку 410 тыр, а ты говоришь снегоход! Их вообще должны просто так раздавать! Ну хоть по 20% должны скинуть хотя быa6opureH писал(а):Планировалось брать и четвертый. Но кризис

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Ээээ, это подбор наиболее подходящей формулировки))
---------------------------------------------------
Австрия, Швейцария патриархально и культурно-вылизанно... а вы попробуйте куда-нибудь на Камчатку... или на Сахалин.
Хм... меня бы кто-то туда свозил на сопки и океан поглядеть. Вот ЭТО, точно никогда не забудешь.
---------------------------------------------------
Австрия, Швейцария патриархально и культурно-вылизанно... а вы попробуйте куда-нибудь на Камчатку... или на Сахалин.
Хм... меня бы кто-то туда свозил на сопки и океан поглядеть. Вот ЭТО, точно никогда не забудешь.
Абореген отжог...
В креслах быдло, а в на вип местах я засыпаю.. ф мемори)))
В креслах быдло, а в на вип местах я засыпаю.. ф мемори)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+