Подарок на Новый Год ребёнку 9лет.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Пт дек 19, 2008 16:06

kosolapiy писал(а):мда? не согласен. на улице приглдится уверенность в себе, а от мужения груши уверенности не добавится.

+1 добавится уверенность что ты всё делаешь правильно.
синий =)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт дек 19, 2008 16:19

kosolapiy писал(а):на улице приглдится уверенность в себе, а от мужения груши уверенности не добавится.
+1. К томуже мастер айкидо способен справится с парочкой боксеров.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт дек 19, 2008 16:24

лично видел как наш тренер по айкидо метал по всему залу двух борцов, причём борцы как минимум в 2 раза тяжелее были. и тоже не первый день на маты вышли. + бой на мечах - это же вообще офигитительная штука! помнится однажды в роли такового у меня выступила доска от забора :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 16:26

Dart, картинка супер )))

А мастер самбо с парочкой мастеров айкидо? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 16:26

Это я к тому, что слышал, сто наше боевое самбо еще никто не заборол :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт дек 19, 2008 16:31

Самбист будет так же летать. Просто он не обучен дистанционной борьбе. Айкидо вообще похоже на самбо, только больше приемов и сочетается с контактными ударами.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт дек 19, 2008 16:33

Дарт, ты уж извини что зафлудили...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 16:43

Darkcat, я сам впечатлен чудесами айкидо (когда десяток человек просто так валится с ног), но факты в том, что самый сильный боец в мире - самбист. Единственная прощадка, где можно сравнить любые виды - это бои без правил. Там и боксеры и каратисты и кто угодно. Но самбо там рулит.
Подозреваю, что айкидо там не представлено "потому что такая философия, в драку не лезть" :)
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 16:53

Сип!

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Пт дек 19, 2008 18:07

Новый папа писал(а):Darkcat, я сам впечатлен чудесами айкидо (когда десяток человек просто так валится с ног), но факты в том, что самый сильный боец в мире - самбист. Единственная прощадка, где можно сравнить любые виды - это бои без правил. Там и боксеры и каратисты и кто угодно. Но самбо там рулит.
Подозреваю, что айкидо там не представлено "потому что такая философия, в драку не лезть" :)
уточню не просто самбо(борьба в партере по правилам), а боевое(практически полный контакт удары броски,разрешено все ,кроме соревнований выламывание коленной чашечки в сторону и челюсти в сторону)
ибо кто круче нет смысла спорить бои без правил говорят сами за себя, боевое самбо и унибос жесткая смесь, не знаю как там айкидо, но эта смесь рулит точно
синий =)

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Пт дек 19, 2008 18:10

Dart
мне много раз помогали навыки, даже один раз девушку от изнасилования спас(не хвастаюсь привожу пример)
синий =)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 18:17

Dart писал(а):Поймите айкидо, кендо, ушу, тайцзи, это здорово, очень уважаю, но это не поможет во дворе
Ну это ты утрируешь. Со всеми этими страшными словами будет проще во дворе, вот и все. От пистолета не панацея, да и от неожиданного удара по голове тоже. Но при прочих равных лучше встретить опасность подготовленным, чем нет. Я думаю, ты это и имел ввиду.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт дек 19, 2008 18:18

И еще, насчет споров что круче. Говорят, шайолиньские монахи (ушу помоему) могут пальцем проделать в стене дыру и забраться на отвесную сказу без веревок. Никто правда этого не видел, но и никто не видел, чтобы мастер айкидо заломал самбиста. Поэтому и первое и второе будет оставаться на уровне слухов.
Сип!

GRAF89
Профессор (5 lvl)

Сообщение GRAF89 » Пт дек 19, 2008 18:20

kosolapiy писал(а):лично видел как наш тренер по айкидо метал по всему залу двух борцов, причём борцы как минимум в 2 раза тяжелее были. и тоже не первый день на маты вышли. + бой на мечах - это же вообще офигитительная штука! помнится однажды в роли такового у меня выступила доска от забора :)
тут другое =)))даже я например встану в спаринг против двух ребят занимающихся от силы года 3-4 ,и обоих поломаю=)))) тут говорит за себя опыт=))
Darkcat писал(а):Самбист будет так же летать. Просто он не обучен дистанционной борьбе. Айкидо вообще похоже на самбо, только больше приемов и сочетается с контактными ударами.
темнокот не путай одно с другим=))) все лучшие приёмы из айкидо есть в самбо=))
Новый папа писал(а):Darkcat, я сам впечатлен чудесами айкидо (когда десяток человек просто так валится с ног), но факты в том, что самый сильный боец в мире - самбист. Единственная прощадка, где можно сравнить любые виды - это бои без правил. Там и боксеры и каратисты и кто угодно. Но самбо там рулит.

пап философия везде в драку не лезть=))) я без прямой необходимости например не полезу=)))
синий =)

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Пт дек 19, 2008 19:42

Про айкидо.
Оторвано оно несколько от реальной жизни, как система самообороны. А для общего развития конечно сгодится.
Мое мнение, айкидо надо изучать после чего-нибудь еще, там каратэ, дзю-до и т.д.
Чтобы, нарвавшись на хулиганов, точно знать, что их заломаешь, но что-то я сегодня добрый, тогда – айкидо. :)

Про подарок.
Dart может ему и рановато будет, но я бы посоветовал Лего Роботикс. Вещь!
Сам бы играл. :)
NOKIA N900

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»