зима - дубак в квартире
Я плюсом к створке у изготовителей еще и форточку стребовала. Они пыхтели-пыхтели, но сделали. Теперь и форточка может и открываться как нормальная и откидываться. и зимой проветривать можно потихоньку.
так что рекомендую, кто будет пластик ставить, делать еще и привычную форточку
так что рекомендую, кто будет пластик ставить, делать еще и привычную форточку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
А чо там пыхтеть то? Заказал-сделали.Nora писал(а):Я плюсом к створке у изготовителей еще и форточку стребовала. Они пыхтели-пыхтели, но сделали. Теперь и форточка может и открываться как нормальная и откидываться.
Только если в фурнитуре есть режим микропроветривания - форточка нафиг не нужна. Только площадь стекла отнимает и стоимость всего изделия увеличивает.
Именно.Dart писал(а):это походу только детей совка на форточки ностальгия.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ыыы! А у вас в сортирах вентиляционные вытяжки не делают?kosolapiy писал(а):c тем же успехом можно курить у открытого унитаза!

An apple a day keeps windows away!
Понятия не имею.Dart писал(а):химсостав покрытия в студию.
Гугли по словам i-стекло и k-стекло.
ЕМНИП.

Курение внутри подконтрольного мне помещениия - не допускаю. Есть балкон, улица... площадка, в конце концов.Dart писал(а):У фортки ещё и курить туда можено помница...
Постучи себе па башке, угу. Авось поможет встряхнуть то, что ты думаешь, должно быть мозгом.Dart писал(а):межстекольное вакуумное или газовое пространство и есть теплоизолятор
Мы говорили не про изоляторы, а про отражатели.
Ну, а хоть чуть-чуть дальше покумекать - встряска не помогла?Dart писал(а):дак оно стеклом то и задерживается и рассеивается
Верно, рассеивается. Во все стороны. В том числе и наружу. А при наличии отражателя - наружу уходит гораздо меньше.
Всё просто, не так ли?

На "везде" - мне пофиг. А в доме - не пофигDart писал(а):Курение смрадно везде.

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Dart
OMG! А ты не знал? o_O
Делаем так. Подставь ладонь солнцу. Тепло? А теперь закрой листом бумаги. Холодно и темно. Вот пленка дает почти тоже самое, только светло почти как без нее, зато холодно как с листом бумаги.
Вообще я рукой работающий паяльник с полметра улавливаю. Электроплиту - с метра (лицо тоже очучает тепло).
OMG! А ты не знал? o_O
Делаем так. Подставь ладонь солнцу. Тепло? А теперь закрой листом бумаги. Холодно и темно. Вот пленка дает почти тоже самое, только светло почти как без нее, зато холодно как с листом бумаги.
Вообще я рукой работающий паяльник с полметра улавливаю. Электроплиту - с метра (лицо тоже очучает тепло).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Мне всё пофиг кроме практики. А тебе - похоже, кроме уже имеющегося своего мнения, и мнения жены-доярки (или соседки, уж не знаю). Я ему про отражение, а он мне про задержание. Продолжай передёргивать в том же духе, угу, у тебя хорошо получается.Dart писал(а):ему тоже всё пофиг кроме рекламы.

Жжешь не по детски!Dart писал(а):поцелуйся с Космосом в дёсны, ему тоже всё пофиг кроме рекламы. и пожмите друг другу ваши инфракрасные руки и ультрафиолетовые уши.
Ты чё, квартиру отапливаешь солнечным светом, проходящим сквозь окно? Пипец! Тогда у теюя часам к 3 ночи температура сравнивается с наружнейDarkcat писал(а):Делаем так. Подставь ладонь солнцу. Тепло? А теперь закрой листом бумаги. Холодно и темно. Вот пленка дает почти тоже самое, только светло почти как без нее, зато холодно как с листом бумаги.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!