А нарики считают себя очень талантливыми и вдохновленными художниками, укротившими живую радугу. А со стороны люди видят придурка, размазывающего собачье дерьмо по стене.**kirill писал(а):Я считаю что у меня самое нормальное решение проблемы...
Легальная наркота чтоли???
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart
а нахрена изоляция. Идешщь с сыном когда ему честно показываешь- Вон, видишь того вонючего мужика? Так вот, это наркоман? Ты таким хочешь быть или же дить в красивосм доме и бла бла бла.... И не будет тебе никакого совращения, все ясно...
а нахрена изоляция. Идешщь с сыном когда ему честно показываешь- Вон, видишь того вонючего мужика? Так вот, это наркоман? Ты таким хочешь быть или же дить в красивосм доме и бла бла бла.... И не будет тебе никакого совращения, все ясно...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
а это уже передергивание. не куришь-не кури, но и говорить что все кто курят - дураки равно показать свою глупость.kosolapiy писал(а): ИМХО - трава и прочее (в какой то мере и алкоголь) это для тех, кому своих мозгов не хватает. мне хватает.
и вообще, чтобы продолжать разговор поднимите руку кто курил траву? в какой ситуации, с кем, что делали, какие мысли приходили?
у меня ощущение что никто не курил из ортодоксальных крикунов мол наркомаааныыы, на кол их!)))
а теперь из опыта. много знакомых курят. почти все с высшим, фотографы, татуировщики музыканты и просто умные и интересные люди. также есть люди которые курят но особо ничем не интересуются. и трава на них никак не сказалась ни в лудшую ни в худшую стороны. а те кто чем-то интересовался и продолжил это делать.
и вообще если вас послушать то голландия должна была бы уже самозагнуться, но нет, существует!
Последний раз редактировалось iwithplugs Вт окт 20, 2009 12:15, всего редактировалось 1 раз.
это всего лишь железки...
[Гики ******! Настройте почту на телефоне и уведомления об ответах на форуме]
Фигасе как у нас в стране плохо с наркотой... Я думал всё как-то поприличнее... То-то я как не зайду в аптеку (в связи сч беременностью жены и рождением ребенка пару раз в месяц бываю там), в 70% случаев вижу там нариков, покупающие почти всегда одно и то же - шприцы, йод и какие-то таблетки упаковками. И покупают они препараты, не ограниченные в обороте!
А от сайтов, которые привел Дарт я просто хренею. Точнее от наших правоохранительных органов. Главная задача - нормально воспитать ребенка в условиях такого бл****ва в органах государственной власти и в государстве в целом. У меня лично никогда проблем и взаимоотношений с наркотой не было, и детям своим буду то же прививать. Но уж естественно не детскими методами **kirill'а.
С такими отбросами в теории лучше дейтсовать методами Дарта, но они противозаконны
C одной стороны можно отстраниться от этой проблемы и жить не замечая её, купить квартиру в хорошем районе, ездить везде на машине, но если проблема существует в принципе, то она может коснуться даже при таком замечательном раскладе - зарежут по пути из магазина, или причинять вред ребенку.
Да, надо гасить! Но нельзя
А от сайтов, которые привел Дарт я просто хренею. Точнее от наших правоохранительных органов. Главная задача - нормально воспитать ребенка в условиях такого бл****ва в органах государственной власти и в государстве в целом. У меня лично никогда проблем и взаимоотношений с наркотой не было, и детям своим буду то же прививать. Но уж естественно не детскими методами **kirill'а.
С такими отбросами в теории лучше дейтсовать методами Дарта, но они противозаконны

C одной стороны можно отстраниться от этой проблемы и жить не замечая её, купить квартиру в хорошем районе, ездить везде на машине, но если проблема существует в принципе, то она может коснуться даже при таком замечательном раскладе - зарежут по пути из магазина, или причинять вред ребенку.
Да, надо гасить! Но нельзя

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Shkel
я наркоманов не одобряю. Но, гасить за употребление как то бредово.
Может еще за секс в\без презервативе гасить, в зависимости генеральной линии партии? А за переход на красный свет- 15 лет строго режима. Опоздл на работу- 1 год работаешь бесплатно. Ну не смешно.
Боротся надо не с тееми кто употребляет, а с теми кто н этом бабки рубит...
я наркоманов не одобряю. Но, гасить за употребление как то бредово.
Может еще за секс в\без презервативе гасить, в зависимости генеральной линии партии? А за переход на красный свет- 15 лет строго режима. Опоздл на работу- 1 год работаешь бесплатно. Ну не смешно.
Боротся надо не с тееми кто употребляет, а с теми кто н этом бабки рубит...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Дарт, отец довольно много времени проводил. Двора как такогово не было, кончились дворы в питреском центре к моему детству уже...))
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
Я курил. И не только курил. И че?iwithplugs писал(а):и вообще, чтобы продолжать разговор поднимите руку кто курил траву? в какой ситуации, с кем, что делали, какие мысли приходили?
А вот если бы мозг не был поврежден травой, то и выводов таких бы не получалось.iwithplugs писал(а):и вообще если вас послушать то голландия должна была бы уже самозагнуться, но нет, существует!
Это вы узнали заправив травяной двигатель и слетав в паралельную вселенную, где эти же люди не курили ничего?iwithplugs писал(а):и трава на них никак не сказалась ни в лудшую ни в худшую стороны
An apple a day keeps windows away!
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
что и чё? вы наркоман теперь?Polosatiy_io писал(а): Я курил. И не только курил. И че?
Это вы узнали заправив травяной двигатель и слетав в паралельную вселенную, где эти же люди не курили ничего?
и почему против?
про мозг не надо, на личности переходить не умно, да и на врача не похожи.
а узнал так как знаю этих людей до и после курения на протяжении лет 5. к моменту начала курения это были сформировавшиеся личности. и у одних куча интересов была до и после а у других нет.
понятно что это не супер исследование но о чем то говорит.
Когда тебя по дороге из магазина встретит пара ребят с квадратными глазами, которым нужно N рублей на дозу, тогда ты оценишь всю иронию своих слов:**kirill писал(а):я наркоманов не одобряю. Но, гасить за употребление как то бредово.
Ты думаешь, надо уничтожить распространителей, а нарики за 5-10 лет сами передохнут? Только пока они передохнуть, ты можешь схлопотать нож в печень. Надо уничтоджать систему, а не отдельных её членов (пусть даже весь класс).**kirill писал(а):Но, гасить за употребление как то бредово.
Это ещё что за бред?**kirill писал(а):Может еще за секс в\без презервативе гасить, в зависимости генеральной линии партии? А за переход на красный свет- 15 лет строго режима. Опоздл на работу- 1 год работаешь бесплатно. Ну не смешно.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Я нет. А брат 12 лет на героине и 6 лет с ВИЧ.iwithplugs писал(а):что и чё? вы наркоман теперь?
А потому, что со стороны вас вижу. И изнутри знаю.iwithplugs писал(а):и почему против?
Да, говорит - дурак дурака видит издалека.iwithplugs писал(а):понятно что это не супер исследование но о чем то говорит.
An apple a day keeps windows away!
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
вот это апогей бреда!Shkel писал(а): Когда тебя по дороге из магазина встретит пара ребят с квадратными глазами, которым нужно N рублей на дозу, тогда ты оценишь всю
а почему с квадратными глазами???)) а просто гопануть вас не могут? а просто отпиз**ить вас не могут?? а почему пара? вас и один НЕ наркоман может денег и здоровья лишить!
не надо нести охинею чиновников о том что наркоманы шарятся по улицам и домогаются до детей, втюхивая им наркоту и набрасываются на прохожих. понятно что такое есть, но вариант что тебя гопанут просто так намного больше чем если это сделают нарки)) вы ваще их видели когда последний раз? я давно, и они ели на ногах стояли))
- iwithplugs
- Аспирант (2 lvl)
1. героин и трава. смешно сравнивать. или вы еще и скажете что от травы на геру переходят?Polosatiy_io писал(а): 1.Я нет. А брат 12 лет на героине и 6 лет с ВИЧ.
2.А потому, что со стороны вас вижу. И изнутри знаю.
3.Да, говорит - дурак дурака видит издалека.
2. кого вас? еще раз - не переходите на личности. если так, то получается что не знаете, меня так точно!
3. ну и это опять таки вас не красит и только уменьшает ваши качества как хорошего собеседника.
Все-таки прикольно, когда появляются осперанты и начинают гасить здешних обитателей политкорректностью....
ЗЫЖ по теме - гасить надо распространителей + агрессивно пропагандировать вред наркотиков, показать что случается с теми, кто на самое дно упал. А то большинство имхо начинают в клубах, в компании по принципу 1 раз не пида**с и пошло-поехало. И если знать, к чему может привести маленький кайф в конечном итоге - половина бы сразу отказалась.
ЗЫЖ по теме - гасить надо распространителей + агрессивно пропагандировать вред наркотиков, показать что случается с теми, кто на самое дно упал. А то большинство имхо начинают в клубах, в компании по принципу 1 раз не пида**с и пошло-поехало. И если знать, к чему может привести маленький кайф в конечном итоге - половина бы сразу отказалась.
Последний раз редактировалось Daess Вт окт 20, 2009 12:56, всего редактировалось 1 раз.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Shkel
возможно идеально. Только ситуация с парой встречных нариков наиболее вероятно сейчас нежели при моей "системе", ибо доза стоит копейки и нет проблем взять...
С нариками встречался. Половина семьи по одной из веток уже в лучшем мире...
Да, я думаю что если уничтожить такую систему распространения и создать ту, про которую писал то как-то лучше будет и проблема исчезнет. Кому надо, а ля iwithplugs, так они всегда и везде найдут.
возможно идеально. Только ситуация с парой встречных нариков наиболее вероятно сейчас нежели при моей "системе", ибо доза стоит копейки и нет проблем взять...
С нариками встречался. Половина семьи по одной из веток уже в лучшем мире...
Да, я думаю что если уничтожить такую систему распространения и создать ту, про которую писал то как-то лучше будет и проблема исчезнет. Кому надо, а ля iwithplugs, так они всегда и везде найдут.
eten x500+
eten x500+