На мой взгляд нужна станция, где регулировка температуры в цифрах. У меня Lukey 701, температура фена показывается в цифрах, паяльник на регуляторе, но достаточно точном.
Про первую станцию ничего не скажу, не слышал такую, а вот KADA неплохая вещь, у многих моих знакомых стоит.
Еще вспомнил, лично мне удобнее, когда в торце фена стоит вентилятор-турбина, который воздух нагнетает, а не когда там стоит компрессор, ощущается дергание.
AOYUE про нее слышал, что неплохая станция, стоит у двух знакомых вполне довольны, перешли на нее с простенькой Кады.
Джойстики паял регулярно на Сонериках

Феном отпаивать удобнее, главное джой не поплавить и экранировать остальные потроха.
Пятаки тоже приходилось восстаналивать. Профи сильно не пинайте, делал все интуитивно

Под сильным увеличением зачищал кончик дорожки оторванного пятака, пятак тоже зачищал и приклеивал суперклеем

)) затем соединял пятак и дорожку тонким слоем олова - возни дофига и все такое мелкое. И потом клал капельку олова на соединение контакта джойстика и пятака, главное сильно не греть, а то соединение дорожки и пятака расползется. Делал так с 4-мя телами, все работало. Понимаю, конечно, что все по-уродски и на соплях, но мне тащили тела от которых отказались в СЦ. Поэтому терять было нечего.
Вот идея Оптика мне понравилась: соединить контакт джоя и то место, куда идет эта дорожка(кондер), я как-то даже не догадывался так сделать
maxzdv, когда будешь зачищать пятаки сильно их не грей, а то тоже оторвутся.