>>На плече одна фигня появилась. Наверное выжигать будем жидким азотом.
Только потом, пока не оттает - не бей его по плечу

Сегодня говорили с врачем - нужен наркоз. Вообще достаточно местного, но ребенку 5 лет - он не усидит, будет крутиться и не даваться. Поэтому только общий. Но врач сказал, что можно год-полтора обождать. Убирать все равно надо, но это не срочно.kosolapiy писал(а):азотом мне не убирали, мама убирала. вроде как все просто как лопата, стеклянная трубочка с азотом внутри, капают, и все. заклеивают пластырем и топай домой...
блин, мне года 4 было, когда бабушка вырезала родинку на ее. побрызгала ледокаином и посадила смотреть утиные истории.Новый папа писал(а):Вообще достаточно местного, но ребенку 5 лет - он не усидит, будет крутиться и не даваться. Поэтому только общий. Но врач сказал, что можно год-полтора обождать. Убирать все равно надо, но это не срочно.
ну... бабушка вела несколько предметов в меддицинской школе и работала фармацевтом. думаю она знала что делала.Новый папа писал(а):kosolapiy, бабушки - они все немного того...
а что твой врач говорит по этому поводу? ты ему про эти свои мысли рассказываешь? церебролизин пьешь?Нечто писал(а):и с тех пор тебе каждую ночь снится полосатый с айфоном?