Самооборона

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Ср дек 23, 2009 07:04

По поводу спамообороны - я себе складной нож купил. Как-то уверенней себя чувствуешь с ним. Особенно когда пакет молока надо открыть или колбасы порезать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

dcolor

Сообщение dcolor » Ср дек 23, 2009 08:28

У нас менты быренько за складной нож загребут:-)
Небольшой хоть?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 23, 2009 08:44

Дарт, прав.

Нож я не знаю большой или нет. Мне кажется, что средний.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

dcolor

Сообщение dcolor » Ср дек 23, 2009 08:48

Dart
И тем не менее хоть государство и маленькое зато армия нормальная,профессиональная...
А насчет огнестрела-у нас не дают просто так разрешение на него,либо ты работаешь в сфере охраны(и тебя проверяют перед тем как дать его-нет ли открытых дел в ментуре и т.д.),либо ты живешь на территориях.Территории-места близкие к арабским городам и поселениям очень ”мирно” настроенным по отношению к евреям.Но не спорю-довольно легко добится разрегения по одому из критерий хотя бы-если с законом нет проблем.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 23, 2009 08:52

Территории, "мирные" арабы, война за войной - что вообще народ в Израиль тянет? :)
Сип!

dcolor

Сообщение dcolor » Ср дек 23, 2009 08:58

Кошерное сало:-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 23, 2009 09:58

alien8 писал(а):Странные вы с Нечто какие-то
У тебя руки не потеют.

Dart
УН9-27 валяется в загашнике. Он не может выдать нужный ток, ему собстна это и не надо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

dcolor

Сообщение dcolor » Ср дек 23, 2009 10:10

Dart
Насчет армии-нас одно государство,а вокруг сколько арабских не считал? Количество дуриков бесчисленно...
Ну насчет сала-пошутил т.к. оно само по себе не может быть кашерн.Но тут и продают его и выращивают хрюшек :-) причем,как я слышал,в местах с деревянным(или каким другим) покрытием на земле.Дабы свиньи не оскверняли землю...
Насчет огнестрела-думаю в Москве гладкоствольного оружия больше чем во всем Израиле вместе взятом.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

dcolor

Сообщение dcolor » Ср дек 23, 2009 10:22

Если бы не фактор сдерживания то армия бы уже давно левые движения террористически настроенных радикальных формирований втоптала в землю(1.80 длинна 50 ширина,глубина-метра два :-)).
А атомное оружие-на случай когда нет других вариантов.Скажем на тебя 5 мужиков с битами-а ты один но с пистолетом.Соседи наши весьма шумные бывают.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 23, 2009 10:45

Атомное оружие не панацея. Есть идеи поинтереснее.

http://en.wikipedia.org/wiki/Father_of_all_bombs
Взрываем рядом с дверями бункера и их вырывает обратной тягой. Все бункеры и прочие укрепления не рассчитаны на взрыв "изнутри".

Или вот... http://en.wikipedia.org/wiki/Massive_Or ... Penetrator
Способна вывести из строя целую базу ракетных шахт.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 23, 2009 10:48

Dart писал(а):НУ НЕ ДАСТ УМНОЖИТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ ТОКУ никак! Т.е. вообще никак. Он умножает по принципу последывательного сплюсовывания напряжения с каждой ёмкости. Для тока нужен повышающий трансформатор с мощной первичкой.
Зависит от емкости конденсаторов, ага. Учи теорию ;)

Для начала - http://www.masterkit.ru/info/atozshow.php?num=81
В этой схеме происходит перераспределение энергии - удвоение напряжения ценой уменьшения тока в 2 раза. Или ты накурился до того, что забыл закон сохранения энергии?
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 23, 2009 12:57

Dart писал(а):Я тебе говорю, то что получается реально, и никак не расходится с теорией и туппыми расчётами а ты мне какимито мастеркитами тычешь.
У меня умножитель давал ток 2 ампера. Этого мало? Смертельная доза для человека - 500 мА.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср дек 23, 2009 15:46

Dart писал(а):Какого тока? При каком напряжении? На какой нагрузке? Ты его к амперметру зилом подвозил?
Dart писал(а): НУ НЕ ДАСТ УМНОЖИТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ ТОКУ никак!
Все. Завязывай с травой уже. Если у тебя ток отдельно от напряжения живет то я старый, опытный камикадзе.
Нешто спи обратно.

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Ср дек 23, 2009 15:57

Для самообороны удобнее всего использовать газовые баллоны, УДАР, который тут упоминался. Конечно, они все не гарантируют 100% защиту, но повышают шансы.

Баллоны есть струйные и те, которые выпускают облако. Из струйника сложнее попасть и проще закрыться, но его можно применять в лифте, например. УДАР штука хорошая, но: очень спорная конструкция, может заклинить в любой момент, качество самих "патронов" тоже неоднозначное. И эта спусковая клавиша сбоку просто кошмар. А вообще достаточно дальнобойная штука, метра 2 запросто преодолеет. Стреляет неким струйно-капельным облаком.

Пневму использовать не вариант, очень маленькая поражающая способность, если противник пьяный или на адреналине, он попросту не заметит повреждений. А по глазам палить, нужно сначала попасть, а если попадешь, то много проблем можно обрести.

Из резинострелов есть, например, ОСА или Макарыч. Тут тоже все неоднозначно, ОСА палит хорошо, если не глючит. Но зимой, если противник в пуховике или в кожанной куртке\дубленке, эффективность стремительно падает. Макарыч по стрельбе почти безотказный, все зависит от качества и производителя патронов.

Вообще есть не только мое мнение, но и многих участников форума, что стреляющее оружие будет иметь эффективность, если будет не протыкать соперника(как тот же макарыч или пневма), а сильно ударять(по типа ОСЫ, только она дохленькая). В этом случае вероятность получении ТТП снижается, но противник получает болевые ощущения.

Видел на ютубе классное оружие для иностранных СМов, стреляет резиновыми шариками, размером чуть поменьше теннисного. После такого попадания ты забудешь, как тебя зовут, а из повреждений только гематома.

Лицензию получить не сложно. Я делал официально(принципиально), потратил около 600р (пошлина и медкомиссия), плюс косвенные затраты в виде сейфа(1000р). По времени заняло 1,5 месяца, из которых 1 месяц ЛРО делало лицензию после сдачи всех доков.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср дек 23, 2009 16:23

VK_SPb писал(а):качество самих "патронов" тоже неоднозначное
Качество первых партий было просто превед! Полностью срабатывали только 50% - либо не полный взрывной заряд, либо вообще дохлый, либо на заправлен, либо потек - писец, короче.
VK_SPb писал(а):(по типа ОСЫ, только она дохленькая)
Дык у нас все смертельные случаи с применением травмы - именно с ней и происходили.
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»