У нас разные весовые категории

Не бокенами , а градусниками !Dart писал(а):Это не отмаз для айкидистаDarkcat писал(а):Dart
У нас разные весовые категории. Возьми на пару Косолопого и лупите его по башке бокенами, только потом убегайте быстрее и в разные стороны, это даст хоть кому то из вас шанс.
Nora, я тоже повёлся не обращай внимания.
Меня до сих пор мучает вопрос, откуда во время стихийных демонстраций берется столько тухлых яиц и помидоров, испортить цельное яйцо за день - проблематично... а иногда бунты возникает буквально за часы... Получается есть люди которые хранят дома тухлые яйца про запас....Polosatiy_io писал(а):Ага, ректальными...КоСинус писал(а):Не бокенами , а градусниками !
полосатый применил таки свое сокровище?КоСинус писал(а):Это я еще не успел предложить вытащить у него градусник и засунуть в ...
ну чтобы он так больше не баловался ... ж-))))
Сам Темнокот меня похвалил, невероятно!!Darkcat писал(а):Nora
Ты плохо знаешь нашего горячего южного парня Wink Мозгов у него хватает. В отличии от Флимпа. Я сразу дал вероятность шутки процентов 90 и дальше читал с ухмылкой Wink
Одно другому не мешаетDart писал(а):Darkcat писал(а):
Мозгов у него хватает.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green понтов покамест поболе
Эх вот так всем стало ясно зачем ждешь пока Темнокот обзаведется, степень доверия вкусу Темнокоту у тебя зашкаливает =))Нечто писал(а): а он у тебя какую жену увел? Laughing
Зарядите alian штрафной стакан плз!alien8 писал(а):Я читал сначала "последнее сообщение в теме"
Как я теперь буду жить, КАК????Nora писал(а):Вот в следующий раз фик дождетесь от меня сочувствия!!!
Пхахаха, из вас такие же айкедисты как из меня дзю-доист, надо где нить маты достать, мне даже не обидно будет если я один раз по фейсу получу....... до захвата.... там уже отыграюсь, по полной =))Dart писал(а):Это не отмаз для айкидиста Wink .
не за что, счастливого года!**kirill писал(а):Спасибо, поржал)))
Вариант - да, но такое яйцо транспортировать сложно, воняет выливается, ахтунг короче.Darkcat писал(а):Проткнуть иглой и положить на батарею. Суток хватит.Aregus писал(а):испортить цельное яйцо за день - проблематично... а иногда бунты возникает буквально за часы...
Ну естесвенно в большинстве случае ни о какой стихийности речи не идет, но бывают и такие.alien8 писал(а):Задайся другим вопросом - действительно ли "стихийные демонстрации" возникают как-то вот "случайно и сразу"?