Свобода, мляВерните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на 700.
Жара. О чем они там на верху думают?
Нечто
Иди животных спасать. Твои любимые подосинки - http://ben-ramman.livejournal.com/35888.html
Иди животных спасать. Твои любимые подосинки - http://ben-ramman.livejournal.com/35888.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Про ПодОсинки - к роднику (который в конце асфальтовой дорожки) можно проехать ? Шлагбаум где был ?Нечто писал(а):У меня дача там вообще-то. Отец добровольцем в лес ходил на днях...
А в самих подосинках я рассказывал, какой пистец на выходных был. Примерно как сейчас на улице. Менты возле деревни по дороге от станции, шлагбаум, поваленное дерево и запрещающие знаки на въезде от Подосинок... Которые, впрочем, сутки наверное на месте не продержались.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Хотел в лесу шашлычков поесть...Нечто писал(а):КоСинус
родник, думаю, никому в голову не придет закрывать. хотя дальше после него, где грунтовка начинается - все может быть. а нафиг тебе? воды набрать - поставил машину на трассе и прошел триста метров пешком... шлагбаум у анциферово, это совсем другой въезд и никаких родников там нет.
http://maps.yandex.ru/?um=d8sUGtOWhBGi3 ... XLye&l=map
1 - там шлагбаумом отгораживали въезд.
2 - тут пост в гражданской машине прятался.
3 - а тут твой родник. там не были.
А тебе вообще зачем? )))
А, пост поправил - заменил "от Подосинок" на "от Анциферово"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Утро.
1. Отлипнуть от простыни
2. Включить противотуманки
3. Включить навигатор
4. Надеть тапочки
1. Отлипнуть от простыни
2. Включить противотуманки
3. Включить навигатор
4. Надеть тапочки
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня поехал по городу в напрасной попытке приобрести вентилятор. В М-Видео нет, три Эльдорадо посетил - нет, в Техносилу заехал - нет. Ашан и два Леруа-Мерлена. В общем, что и ожидалось. Это на севере. Может, где-нить в Туле есть ))). Вот, возможно, завтра с утречка заеду в Оби, они вроде круглосуточно работают. Но тоже, подозреваю, не будет у них ничего. Дома жарища. Окна откроешь - дым. Закроешь - жара. Помоешься - хватает максимум на полчаса. И такой жары еще минимум неделя, а так, я думаю, до конца месяца вообще. На работе, правда, кондиционер и в машине тоже (слава Богу, помыли радиатор и перезаправили, быстро охлаждает и дует хорошо). Но дома просто жесть. Хоть в ванне с водой спи.
- Polosatiy_io
fuzzy-bear
Подогнать пару 120мм монстров из эпловых канистр?
Есть суръезные - по 80-100cfm, но к ним нужен БП от компа - бытовые 12В/1,5-2А еще поискать нужно
Я ограничился одним на 0,4А, да и то, на 9В поставил, а то гудел сильно 
А спать надо под мокрой простыней - ее хватает на 40-100мин, а за это время можно успеть уснуть.
Подогнать пару 120мм монстров из эпловых канистр?

А спать надо под мокрой простыней - ее хватает на 40-100мин, а за это время можно успеть уснуть.
An apple a day keeps windows away!
Кстати, прочитал рецепт для вентиляторных но бескондишенных. Говорят что работает.
Заморозить несколько платиковых бутылок с водой до состояния льда, после чего поставить их по пути "выхлопа" вентилятора. Если вентилятор крутится - расставить бутылки веером соответственно. Хватает на час-два, но достаточно эффективно.
Заморозить несколько платиковых бутылок с водой до состояния льда, после чего поставить их по пути "выхлопа" вентилятора. Если вентилятор крутится - расставить бутылки веером соответственно. Хватает на час-два, но достаточно эффективно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear