Ну так сферическим коням нужно и соответствующая сбруя...Polosatiy_io писал(а): А если
Электронные книги
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
При чем здесь проблема на програмном уровне(можно решить новой прошивкое либо конвертором) к проблеме на железе?fuzzy-bear писал(а):А Sony FB2 уже научилась читать?dcolor писал(а):fuzzy-bear
Когда приклеивают экран к корпусу с помощью двухстороннего скотча в Pocketbook 360 то это наводит на определенные мысли...
Может сейчас по другому-но однажды вляпавшись в дерьмо бывает иногда трудно отмытся
Ведь выйдет прошивка с фб2-а железо ты не сможешь поменять в читалки никогда(экран по другому прикрепить или там акум увеличеть без потери гарантии к примеру)...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
А как ты на ебуку без беспроводных интерфейсов закинешь книгу без участия компа?Нечто писал(а):Так это как на айфоне прямо получается, да?
А комп может быть абсолютно любой, она же ему видится как флешка, так что у меня конвертер прямо на самой ебуке и лежит, и с неё и запускается.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
А в PocketBook аккумулятор меняется путем отвинчивания крышки и подключения нового. Причем можно использовать от Нокии аккумулятор, только проводки припаять. У Сони-то как с этим?dcolor писал(а):Ведь выйдет прошивка с фб2-а железо ты не сможешь поменять в читалки никогда(экран по другому прикрепить или там акум увеличеть без потери гарантии к примеру)...
P.S. Я нисколько не агитирую за PocketBook, просто пытаюсь выразить мысль, что у Сони-то тоже, в сущности, кроме хорошего корпуса и, возможно, экрана не на скотче, ничего особого нету.
fuzzy-bear
Я не имел ввиду замена на новый такого же размера и такой же емкости-а имел ввиду(как один из вариантов) поменять акум на,скажем,4000 миллиампер...
Читай...
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15118
Я не имел ввиду замена на новый такого же размера и такой же емкости-а имел ввиду(как один из вариантов) поменять акум на,скажем,4000 миллиампер...
Читай...
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15118
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Отнял у Штукина Qumo. Идея конечно интересная, но чойта я пока не впечатлен. Вапервых он очень тормозной. Читать еще ладно, если переворачивать страницу за 3-4 строки - как раз успевает отдуплится. Вавтарых шрифт при частичном обновлении оставляет желать лучшего. А полное напрягает перепадом яркости. Неприятно.
Маленький экран (как я хотел) - не вариант. Слишком мало информации и надо часто листать.
з.ы. 7ми дюймовый навигатор при использовании AlReader'а тормозит не меньше, но там поставил плавную прокрутку по строкам и читай себе. В том числе и под одеялом =)
Маленький экран (как я хотел) - не вариант. Слишком мало информации и надо часто листать.
з.ы. 7ми дюймовый навигатор при использовании AlReader'а тормозит не меньше, но там поставил плавную прокрутку по строкам и читай себе. В том числе и под одеялом =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр