Помогите с ноутбуком!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Антон7610 сегодня приехали пара Panasonic CF-M34 PIII 800Мгц.
Пока без хардов и с дохлыми аккумами, но это поправимо. Моно ставить SSD, а можно SATA-шный террабайтник.
Встроенная память 256 PC133, можно добавить еще планку до 512Мб
Он не слишком маленький, зато аккум до 6ч и можно гвозди им забивать.
И, конечно, в рашке это редкий гость.
Пока без хардов и с дохлыми аккумами, но это поправимо. Моно ставить SSD, а можно SATA-шный террабайтник.
An apple a day keeps windows away!
Плохо искал. http://on-board.ru/moscow/rubric1/ann79052/Антон7610 писал(а):В Москве есть одно предложение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ухаха, ноут конечно хорош для своих целей, но мне такое ни к чему, потому что я собираюсь эксплуатировать машинку исключительно в цивильных условиях...Polosatiy_io писал(а):Антон7610 сегодня приехали пара Panasonic CF-M34 PIII 800Мгц.
О, вот это уже интереснее! Отписал ему на мыло около получаса назад, жду ответа... А может быть уже продано?Плохо искал. http://on-board.ru/moscow/rubric1/ann79052/

Но меня ОЧЕНЬ смущает этот пункт - Не работает - Манипулятор типа "Stick", Jog Dial, возможно слетели драйвера, раньше работал, не падал.
Я, конечно, понимаю, что здесь на форуме не телепаты сидят, но всё же интересно узнать, стоит ли игра свеч? Насколько велика вероятность нарваться на механическое повреждение? А то здесь фактически не работает мышка, сами понимаете, это очень печально... Придётся по старинке управляться стрелками, tab и энтером... И почему владелец не переставил дрова? И аккум дохлый - 20-30 минут... В любом случае буду торговаться...
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Зря. У сони без фирменных костылей вообще почти ничего не работает. Причем костыли нужно ставить строго в определенном порядке и одни через инстолятор, другие через диспетчер устройств, третьи через одно место. Такшта 99% - софтовое.Антон7610 писал(а):Но меня ОЧЕНЬ смущает этот пункт
У некоторых ноутов если нет оригинального рековери-диска - вообще запыхаешься восстанавливать.
An apple a day keeps windows away!
Прекрати издеваться над Антоном, ему надо соньку за копейки, а так не бывает ...alien8 писал(а):Он не поставляется в Россию. И даже в ЕвропуАнтон7610 писал(а): Не, это всё попса, это неинтересноДело в том, что я люблю вещи, изначально не поставляющиеся в Россию

У меня есть Пикчебук, также был у КоСинуса, Полосатого, .... , вот только за копейки их никто продавать не хочет !!!
Да и ты задаром свои Фуджики не отдашь ....

Ну почему же, на авито была C1 какая-то за 2 тыщи...ему надо соньку за копейки, а так не бывает
Вот предлагают C1MZX (трансмета 933 мгц, расширенная 386 мб оператива, HDD 80 gb) в комплекте с 2 аккумами (один на 2 часа, второй на 3 часа) и DVD-RW приводом за 6000... Ну дорого же, блин!

Дело в том, что пикчербук - не моего поля ягода. Во-первых, он достаточно громоздкий, пусть и не намного больше u1/u3, но всё же... во-вторых отсутствие WiFi очень печалит - мне она нужна и дома (у нас один комп на семью, а роутер есть) и в институте (бесплатная вафля на потеху студентам). Покупать отдельно pcmcia вайфай - уже не то...
В-третьих, я тут посоветовался с людьми, мне сказали, что у Пикчербука экран как у Жорнады 720, то есть время отклика матрицы никакое, изображение тормозит, всё четверится-десятерится... У меня была Жорнада 720 и, скажу я вам, насилия для глаз хуже этого придумать сложно

В общем-то из-за всего выше перечисленного покупать этот калькулятор 10 летней давности, на котором можно с трудом выполнять простейшие задачи, по цене нормального современного нетбука, не вижу смысла... Да, Сони это Сони, но не настолько же, в самом деле... буду искать u1/u3 за эту цену, на крайняк пойду на injapan
Вот тут за 2000 такой продалсяКоСинус писал(а):У меня есть PCG-141A. Хочу его сбагрить

У кого? У меня нет денег? Да есть, я под это дело уже сумму выделил...
короче, если КоСинус отдаст за 2 косаря, то беру... Могу в ответ даже подарить ibm thinkpad 365x из 1 поста и отсыпать несколько десятков сраных нерабочих мобильников... Ну а дороже 2 косарей мне такая балалайка не нужна..
короче, если КоСинус отдаст за 2 косаря, то беру... Могу в ответ даже подарить ibm thinkpad 365x из 1 поста и отсыпать несколько десятков сраных нерабочих мобильников... Ну а дороже 2 косарей мне такая балалайка не нужна..
"- Кто обкурился ?! Я обкурился ?!" (С) башоргАнтон7610 писал(а):У кого? У меня нет денег? Да есть, я под это дело уже сумму выделил...
За две тысячи машинку уже продали. Теперь она продается за 6 ж-))))
Я монополист на рынке, пользуюсь этим и это мне нравится ж-)))
ЗЫ tp365 и мобильники не нужны. Только деньгами.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--