Взлом WiFi
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто
Я могу предложить RSBank. Там свои приколы. 2 почти одинаковых машины (Атлон и Целерон). Все синтетические тесты идут одинаково, Атлон местами слегка сливает даже, однако отчет считается в 3 раза дольше на Целероне. В ТРИ раза! Ладно 30 минут еще потерпеть можно, но полтора часа уже перебор. Так что синтетика идет лесом.
Я могу предложить RSBank. Там свои приколы. 2 почти одинаковых машины (Атлон и Целерон). Все синтетические тесты идут одинаково, Атлон местами слегка сливает даже, однако отчет считается в 3 раза дольше на Целероне. В ТРИ раза! Ладно 30 минут еще потерпеть можно, но полтора часа уже перебор. Так что синтетика идет лесом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Во-во, вот она та серьезная работа, про которую он тут всем понос в уши льет.Нечто писал(а)::кошачьямордаладонь:
Ты либо не похмелился, либо уже перепил. Какая синтетика?Darkcat писал(а):маешь до сих пор разницы между синтетическими тестами и реальной работой то только так.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io писал(а):Какая синтетика?

Вот эта. Прохождение тестового ICMP-пакета имеет мало общего с прохождением полного TCP-пакета. И еще меньше с прохождением UDP.
Недавно такие как ты умняшечки организовывали трансляцию в прямом эфире ТелеПутина. У всех Маки, все гламурно. А картинка лагает постоянно на 1-5 секунд. Слайд-шоу, ага. Зато пинг нормальный.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io