Собираем подписи за "Лишение Нечто звания модератора&am

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

Забанить Нечту?

Опрос закончился Вс янв 22, 2012 18:35

Я за вечный бан
2
17%
Я за временый бан по любому поводу
5
42%
Я против бана, пусть срет дальше.
5
42%

Всего голосов: 12

Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Вт янв 17, 2012 14:03

Как наглядный пример
Aregus в данном случае написал просто оскорбительно для человека. Так что не стоит валить все беды оффтопиков на одного.

Мы все такие, какие есть. И если мы здесь сидим, значит в реальной жизни всем чего-то не хватает. И не надо гнуть пальцы "...я не такая, я жду трамвая..." и "мимо проходил" Поэтому вопрос, почему кто-то здесь и как долго..., давайте ,по-любому оставлять в стороне.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт янв 17, 2012 14:59

Про язык "низних слоев". А ты что против низших слоев Нечто ? Щас крестьяне придут и быстро тебя на место поставят :)
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 17, 2012 15:44

Aregus писал(а):Мнения разделились пополам.
Как думаешь за какой пункт проголосовал сам Нечто :)
Darkcat писал(а):Как мы познакомились - вообще отдельная история =)
Никому не интересная :)

Nora

Сообщение Nora » Ср янв 18, 2012 00:18

Я это писала не для того, чтобы наказывать или что-то стирать. Слово уже сказано и прочитано.

PS Всегда знала, что у жирафов мужского пола шея длиннее)). Дарт, не обижайся, но у тебя чувствительность к словам пониженная. Но для мужского форума сойдет (просто, надо сразу пальцем указывать) :wink:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 18, 2012 00:25

Дарт, а модераторы модераторов могут банить? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 18, 2012 00:29

Следующая будет - а давайте поймаем Нечто, когда он пойдет в булочную))

Aregus

Сообщение Aregus » Ср янв 18, 2012 01:27

Nora писал(а):Aregus в данном случае написал просто оскорбительно для человека.
В чем конкретно оскорбление? В том что нечто больной человек? Ну да мы бы тактично промолчали бы если бы нечто аккуратно себя вел, но человек размазывает свое недержание себе на лицо и с воплями: "ААААА, я обгадилсо!!!" бегает кругами, как прикажешь реагировать?
Nora писал(а):Мы все такие, какие есть.
Да, мы все уникальные но есть ведь рамки приличия какие-то...
Nora писал(а):И если мы здесь сидим, значит в реальной жизни всем чего-то не хватает.
Нет, большинство тут нормальные люди, тут был клуб по интересам, интересы канули в лету, но связи остались, так бывает.
Nora писал(а): И не надо гнуть пальцы "...я не такая, я жду трамвая..." и "мимо проходил" Поэтому вопрос, почему кто-то здесь и как долго..., давайте ,по-любому оставлять в стороне.
Нора, ты где-то меня не правильно поняла и почему-то свое неправильное примеряешь на себя. Я говорил про форумных вредителей, к коим ты отношения не имеешь =)

Нечто писал(а): Да мне тоже не интересны твои сношения с родителями, ты для меня и для модерации поясни, что ты имел в виду в этой фразе.
Педрить - в данном случае - насилие кого-то над твоей психикой.
Нечто писал(а):То есть тебе надо явно полечить нервы, раз ты так нервничаешь от простых подколок? Т
Подколки? Когда человек поздравляет форум со святым(по его мнению) праздником, а ты разворачиваешься и начинаешь опускать человека по религиозным причинам... Или человек говорит, что у него брат скончался, а ты начинаешь интересоваться че это все затихли и не флудят... это подколы теперь называется? Если насру в тарелку и шлепну тебе по лицу - тоже подкол? Не будешь нервничать?
Нечто писал(а): То есть ты явно неуравновешенный и нездоровый человек.
В чем моя неуравновешенность выражается? В том что я решил тихо мирно, путем опроса, максимально легитимно, собрать подписи для того, чтобы тебя лишили "режима бога"? Ты неуравновешенных людей видимо в своей жизни не встречал...
Новый папа писал(а): Как думаешь за какой пункт проголосовал сам Нечто Smile
Я на самом деле к нечту ненависити не испытываю, и в полне допускаю, что он мог деликатно воздержаться. Но суть всяко не меняется.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср янв 18, 2012 21:42

Нечта, смотри как ты популярен, сколько страниц наваяли, правда я их не читал ..... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср янв 18, 2012 22:27

Нечто писал(а):Опять двадцать пять. Я тебя сейчас с праздником экскрементов, отмечаемым в зимбабве, поздравлю, и пожелаю побольше их.
А мне было приятно от Макса услышать это поздравление.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср янв 18, 2012 23:20

Не вижу ничего плохого что у людей разные мнения. А если вас оскорбляет чужое мнение, нужно как минимум проверить свою самооценку :)
яю[

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср янв 18, 2012 23:25

Dart писал(а):
sparrowson писал(а):Ибо зачем? В чём практическая значимость?
Практической значимости простого общения не больше чем от музыки, живописи, и пр, чего не меряется в сантиметрах и килограммах. И всё ты понимашь сам, не уподобляйся провокатору, который вызывает бестолковый спор вокруг очевидных вопросов.
Ну и в чём прикол поддержания дохлого форума ради 10 человек? Я говорил именно про это.

Здравые предложения уже звучали - в ЖЖ переехать, например. Или ещё куда-нибудь.
Dart писал(а):
sparrowson писал(а):Поэтому я не против мата в принципе
Про принципы никто не говорит, а про использование на форуме говорят правила. Ты подписку при регистрации давал не? Ну перечитай, ещё раз.
Вот так мои сообщения и читаются по диагонали, выборочно, с выдёргиванием из контекста (подчеркнуть нужное).

Я и говорил, что разрешать мат на форуме - ни к чему. Если чо. ;)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср янв 18, 2012 23:42

maxzdv писал(а):Только расходиться нужно с "лёгким сердцем", а не с чувством....как бы это сказать....омерзения что ли. А тем, кто по каким-либо причинам остается не жить в помойной яме. Тебе самому-то не противно такое "общение"?
А в чём такая уж особая помойность-то? Набрасывают время от времени, да. Иногда неумело и грубо, но зачастую всё же вполне весело. Даже свои локальные мемы есть, типа варёных джипов. ;)
maxzdv писал(а):Вот ты мне скажи, на ваших этих пилотовках вы так же общались, как здесь? Если да, то тогда у меня больше вопросов, как говорится, не будет.
Пилотовки просто ни разу не пришлись на христианские праздники, так что не знаю, как оно могло бы быть. Но и без этого диапазон обсуждаемых тем раскинулся от гнилой винды и "всё ацтой, кроме ойфона" до пивного алкоголизма, в котором друг друга встречно обвиняли Полосатый и Нечта. Мы с Арегусом топили карты памяти в томатном соке и, уже вместе с Петром, шаркали зеркальные задницы айподов об стол. Альену с его ойпада, на котором он легкомысленно оставил залогиненный аккаунт, гнусно подправили сведения в профиле. Несчастного Петра вообще нагрузили каким-то ненужным хламом из плат, остатков корпуса и винтиков, который лень было выкидывать, и заставили делать вид, что он рад. Один из вечеров я, Даркот и Арегус завершили проверкой вместительности моего прилютта и ковырянием и щупанием котова джипа, стоя при этом по щиколотку в луже. Полосатый и вовсе однажды приехал чуть ли не после драки. Короче, поверь мне, ты не хочешь знать и видеть весь тот содом и адский угар, который творится на пилотовках! И это ведь только то, что я вспомнил...

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 00:00

Dart писал(а):
sparrowson писал(а):Ну и в чём прикол поддержания дохлого форума ради 10 человек?
А ты спроси у 10 человек, что ты меня спрашиваешь?
Кто вызвался поддерживать, того и спрашиваю.

А 10 людям я сейчас говорю то же самое, что уже и говорил на днях, и до этого тоже, причём неоднократно: если вам не нравится, во что превратился форум, но вы цените завязавшиеся связи и хотите близко общаться - не пора ли оставить дохлую конференцию в покое? Есть аськи-скайпы-жж и т.п.
Dart писал(а):Прикол умышленно гадить в старинный форум
Мне видится ровно наоборот - Нечта хоть как-то оживляет этого франкенштейна. Иногда, причём, по-настоящему смешно. Думаю, вот это моё мнение тут разделяет как минимум пара человек (не буду пальцем показывать, ибо отвечаю только за себя, а они уж проявятся, если действительно согласны).
Dart писал(а):потенциальных новичков
Поржал всласть.
Dart писал(а):чувство брезгливости
Да вон Влад и Эпилог (ну да, ну да, действительно, зашли к нам двое новеньких на огонёк в кои веки) вполне комфортно себя здесь ощущают. И даже называют правила строгими.
Dart писал(а):Еслиб ты не изгалялся в словесности, а чётко и прямо написал
sparrowson писал(а):разрешать мат на форуме - ни к чему
всё бы читалось в линию.
Грешу, чо. Но важную мысль наконец напишу прямо: здесь все не первый год друг друга знают, большинство - лично, многие - очень хорошо. Поэтому и общаются в соответствии с теми рамками допустимого, которые сложились в результате знакомства. Если ко мне Арегус или Нечта обратится "старый засранец", то это OK - мы все знаем, что такое в нашем общении допустимо и в целом отражает приятельство, а никак не недружелюбность.
Последний раз редактировалось sparrowson Чт янв 19, 2012 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт янв 19, 2012 00:17

Нечто писал(а):
Dart писал(а):большинство имеет мнение противоположное
"большинство" за путина и медведа голосует. ты из их числа?
большинство и "большинство" - это как бы разное

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт янв 19, 2012 00:23

Нечто писал(а):А я бы рад был всех видеть на пилотовке. Ибо реальность - совсем другая, нежели какой-то форум
Честно - меня тоже неизменно радуют наши сходки. Надо бы опять, кстати, выбраться. Без шуток, у нас тут приятная компания подобралась ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»