За кого голосуем?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вообщем почитал несколько абзацев (простите может потом), и ничего нового не нашел. ну нарушения, ну смешали вас с г, а что вы хотели? Зачем вы вообще туда пошли? Ничего не изменилось были бы вы там, или нет. вы не можете уследить за всеми, к тому же там есть люди более влиятельные чем вы, которые пошлют вас куда подальше, и вы ничего им не сделаете, ровно как и менты. Несколько случаев на ТВ-не более чем показуха что "все честно, все наблюдается" так что на них ссылаться глупо и бессмысленно потом
.Конечно я ничего не говорю, дело и время ваше, но я искренне вас не понимаю
. Еще хочется много чего написать, та устал за сегодня аццки, пойду отдыхать)

. Еще хочется много чего написать, та устал за сегодня аццки, пойду отдыхать)
яю[
- Байкалов Пётр
Aregus писал(а):Путин – святой, люди его обожают – женщины по нему сохнут. Но его очень серьезно подставил госдеп США. Подкупив большинство ТИКов и УИКов а также лично Чурова, США заставили их сделать огромное количество нарушений, чтобы дискредитировать выборы. Даже участок, на котором голосовал Д.А. Медведев был куплен с потрохами. Также госдеп оплатил мне пребывание на УИКе. За 16 часов слежения за образцово показательными членами УИК, просто ангелочками в плоти, мне заплатили без малого 17 тысяч долларов США, эта очерняющая статься оплачивалась отдельно, 1.5 доллара за символ, включая пробелы. И того чуть больше 30 тысяч долларов. После того как заплачу налоги – беру патруль, причем новый, из салонаЧто самое смешное, все эта ситуация была предсказана Пургиняном в 2001году.

Все так думают.@vlad@ писал(а):Ничего не изменилось были бы вы там, или нет

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
"Все так думают" - не очень сильная гипербола для России в данном контексте. Большинство уже забило на возможность изменения чего-нибудь и плывёт по течению.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Это не только Ваше доказательство, но и моё. Если ничто не изменилось, это значит то, что это никому не нужно.@vlad@ писал(а):Мои доказательства-ничего не изменилось
Народ имеет ту власть, которую он заслуживает.

Viva la'Resistance!
Арегус молодец, даже несмотря на "смог противостоять/не смог".
Хоть что-то делал. Не его вина, что, фактически, человек в одиночку должен бороться с системой.
Но вот "что делать всем...."
Сложный вопрос. Митинги - не совсем решение. Ну так, чтоб власть совсем уж сильно не расслаблялась. Но - нет поддержки массовой. Людям сказали - "смотрите, "оранжысты-рыволюционеры" - и те радостно побежали голосовать "за стабильность". Лишь бы не было войны - т.е. революции.
Путин (или его советники) - ловко повернули, надо признать.
Ну и опять же - нет единого лидера. Который воспринимался бы всерьез, а не как клоун или "наймит госдепа".
По поводу инициатив - были попытки пристегнуть халявно помогать тем бригадам, что камеры на участках ставили. Мол, дело важное, надо всестороннюю помощь оказать, и, что самое интересное - люди уже сами себе волну гонят (и нас пытались вразумить) - типа, "а если вот Чуров позвонит, он разбираться не будет!!! Ты с ним разговаривать будешь???"
То есть, ни Путин, ни даже Чуров - еще никого не заставляли и не запугивали, а люди уже "наверх" поглядывают - а ну как там кто-то нахмуриться может, надо быстро шуршать и угождать.
Офисно-штабная "культура", итить ее...
Вслух было заявлено, что Чуров нам никто, и могу и я поговорить - спрошу, где бабло за установку камер
Нашли, кем пугать.
Посмотрели, как на еретика, вымученно улыбнулись, но отстали
А бригады справились сами - там все рассчитано было, кто и чем занимается.
Я не оправдываю ни Путина, ни Сталина (например), просто вот это угожденчество "как там наверху посмотрят, а ну, как осерчают, небожители ж разбираться не будут..." - оно в людях, а не в вождях.
Хоть что-то делал. Не его вина, что, фактически, человек в одиночку должен бороться с системой.
Но вот "что делать всем...."
Сложный вопрос. Митинги - не совсем решение. Ну так, чтоб власть совсем уж сильно не расслаблялась. Но - нет поддержки массовой. Людям сказали - "смотрите, "оранжысты-рыволюционеры" - и те радостно побежали голосовать "за стабильность". Лишь бы не было войны - т.е. революции.
Путин (или его советники) - ловко повернули, надо признать.
Ну и опять же - нет единого лидера. Который воспринимался бы всерьез, а не как клоун или "наймит госдепа".
По поводу инициатив - были попытки пристегнуть халявно помогать тем бригадам, что камеры на участках ставили. Мол, дело важное, надо всестороннюю помощь оказать, и, что самое интересное - люди уже сами себе волну гонят (и нас пытались вразумить) - типа, "а если вот Чуров позвонит, он разбираться не будет!!! Ты с ним разговаривать будешь???"
То есть, ни Путин, ни даже Чуров - еще никого не заставляли и не запугивали, а люди уже "наверх" поглядывают - а ну как там кто-то нахмуриться может, надо быстро шуршать и угождать.
Офисно-штабная "культура", итить ее...
Вслух было заявлено, что Чуров нам никто, и могу и я поговорить - спрошу, где бабло за установку камер

Нашли, кем пугать.
Посмотрели, как на еретика, вымученно улыбнулись, но отстали

А бригады справились сами - там все рассчитано было, кто и чем занимается.
Я не оправдываю ни Путина, ни Сталина (например), просто вот это угожденчество "как там наверху посмотрят, а ну, как осерчают, небожители ж разбираться не будут..." - оно в людях, а не в вождях.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
[off]ужос это вот http://anti.fishki.net/comment.php?id=114980 [/off]Новый папа писал(а):Читаю, вообще ужос ужос.
С зас*раным, по самое темечко мозгом. Конечно, нехорошо так отзываться о людях, которые нас кормят и одевают (хотя, че я говорю... у меня на столе только каждый 2-й продукт отечественный, а наш шмот я и в магазинах-то не вижу), но народ наш быдло не менее чем на треть.Dart писал(а):это млин наш народ.
О чем, кстати, я сегодня совершенно случайно и задумался, простояв 20 минут в ожидании знакомого в переходе метро, в окружении "электората".
Мне-то на жизненном пути такие люди и не попадаются, да - многие ездят в метро, но даже курьеры в обслуживаемых мною конторах имеют высшее образование (!) Соответственно, единственным человеком голосовавшим за ВВП среди моего круга общения оказалась моя 83-х летняя бабушка (кстати без ВО и со стажем домохозяйки более 60 лет - у нее наконец-то приличная пенсия + раз в год оплачивается проезд в любимый санаторий в Анапе).
Сирийцы и Ливийцы так не считают. Но у них проще с оружием + это очень уж на руку америкосам, коих не очень любит даже образованная часть населения РФ.alien8 писал(а):Митинги - не совсем решение.
п.с. кажется, несколько лет назад, те самые интернеты, которые сейчас хаят ВВП, единогласно твердили, что "Сталина не хватает", что нужен "Царь" и т.д. - ну вот, получите...
An apple a day keeps windows away!