За кого голосуем?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.

За кого голосуем?

ВВП
2
18%
Зюганова
0
Голосов нет
Жирика
2
18%
Прохорова
3
27%
Миронова
0
Голосов нет
Испорчу бюллетень, возьму с собой домой и т.д.
1
9%
Я по жизни пассивный, на выборы не хожу.
3
27%

Всего голосов: 11

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн мар 05, 2012 21:08

Aregus,
не могу не выразить тебе свое уважение в связи с тем, что ты пошел наблюдателем. Респект!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 06, 2012 20:28

http://aregus.livejournal.com/103298.html
Папа, прекрати, я облажался ;)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт мар 06, 2012 21:02

Aregus
А это собрание с самого начало должно было облажаться, не кори себя =D
[s]что то ссылка на твою статью не открывается[/s] щас почитаем)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт мар 06, 2012 21:12

Вообщем почитал несколько абзацев (простите может потом), и ничего нового не нашел. ну нарушения, ну смешали вас с г, а что вы хотели? Зачем вы вообще туда пошли? Ничего не изменилось были бы вы там, или нет. вы не можете уследить за всеми, к тому же там есть люди более влиятельные чем вы, которые пошлют вас куда подальше, и вы ничего им не сделаете, ровно как и менты. Несколько случаев на ТВ-не более чем показуха что "все честно, все наблюдается" так что на них ссылаться глупо и бессмысленно потом :) .Конечно я ничего не говорю, дело и время ваше, но я искренне вас не понимаю
. Еще хочется много чего написать, та устал за сегодня аццки, пойду отдыхать)
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 06, 2012 22:01

Aregus писал(а):Путин – святой, люди его обожают – женщины по нему сохнут. Но его очень серьезно подставил госдеп США. Подкупив большинство ТИКов и УИКов а также лично Чурова, США заставили их сделать огромное количество нарушений, чтобы дискредитировать выборы. Даже участок, на котором голосовал Д.А. Медведев был куплен с потрохами. Также госдеп оплатил мне пребывание на УИКе. За 16 часов слежения за образцово показательными членами УИК, просто ангелочками в плоти, мне заплатили без малого 17 тысяч долларов США, эта очерняющая статься оплачивалась отдельно, 1.5 доллара за символ, включая пробелы. И того чуть больше 30 тысяч долларов. После того как заплачу налоги – беру патруль, причем новый, из салона ;) Что самое смешное, все эта ситуация была предсказана Пургиняном в 2001году.
:D :D :D
@vlad@ писал(а):Ничего не изменилось были бы вы там, или нет
Все так думают.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт мар 06, 2012 22:02

Байкалов Пётр
Докажите обратное. Мои доказательства-ничего не изменилось. У путина 60 с х. процентов. А ваши?
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 06, 2012 22:10

Арегус, твой ЖЖ не открывается :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 06, 2012 22:22

Читаю, вообще ужос ужос. Я бы не выдержал, Арегус оказывается стойкий :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 06, 2012 22:59

@vlad@ писал(а):Докажите обратное.
Зачем мне что-то доказывать? У Вас, надо сказать, странная манера ведения беседы.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

dcolor

Сообщение dcolor » Вт мар 06, 2012 23:12

Не открывается.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт мар 06, 2012 23:29

dcolor
у меня тоже с 5 попытки прошло.
Байкалов Пётр
У меня странная? Сказать "все так говорят" это не странно? Ну ну
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 06, 2012 23:52

"Все так думают" - не очень сильная гипербола для России в данном контексте. Большинство уже забило на возможность изменения чего-нибудь и плывёт по течению.
Изображение

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср мар 07, 2012 00:10

@vlad@ писал(а):Мои доказательства-ничего не изменилось
Это не только Ваше доказательство, но и моё. Если ничто не изменилось, это значит то, что это никому не нужно.

Народ имеет ту власть, которую он заслуживает.
Изображение

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 07, 2012 00:26

Арегус молодец, даже несмотря на "смог противостоять/не смог".
Хоть что-то делал. Не его вина, что, фактически, человек в одиночку должен бороться с системой.
Но вот "что делать всем...."
Сложный вопрос. Митинги - не совсем решение. Ну так, чтоб власть совсем уж сильно не расслаблялась. Но - нет поддержки массовой. Людям сказали - "смотрите, "оранжысты-рыволюционеры" - и те радостно побежали голосовать "за стабильность". Лишь бы не было войны - т.е. революции.
Путин (или его советники) - ловко повернули, надо признать.
Ну и опять же - нет единого лидера. Который воспринимался бы всерьез, а не как клоун или "наймит госдепа".

По поводу инициатив - были попытки пристегнуть халявно помогать тем бригадам, что камеры на участках ставили. Мол, дело важное, надо всестороннюю помощь оказать, и, что самое интересное - люди уже сами себе волну гонят (и нас пытались вразумить) - типа, "а если вот Чуров позвонит, он разбираться не будет!!! Ты с ним разговаривать будешь???"
То есть, ни Путин, ни даже Чуров - еще никого не заставляли и не запугивали, а люди уже "наверх" поглядывают - а ну как там кто-то нахмуриться может, надо быстро шуршать и угождать.
Офисно-штабная "культура", итить ее...

Вслух было заявлено, что Чуров нам никто, и могу и я поговорить - спрошу, где бабло за установку камер :)
Нашли, кем пугать.
Посмотрели, как на еретика, вымученно улыбнулись, но отстали :)
А бригады справились сами - там все рассчитано было, кто и чем занимается.

Я не оправдываю ни Путина, ни Сталина (например), просто вот это угожденчество "как там наверху посмотрят, а ну, как осерчают, небожители ж разбираться не будут..." - оно в людях, а не в вождях.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 07, 2012 02:21

Новый папа писал(а):Читаю, вообще ужос ужос.
[off]ужос это вот http://anti.fishki.net/comment.php?id=114980 [/off]
Dart писал(а):это млин наш народ.
С зас*раным, по самое темечко мозгом. Конечно, нехорошо так отзываться о людях, которые нас кормят и одевают (хотя, че я говорю... у меня на столе только каждый 2-й продукт отечественный, а наш шмот я и в магазинах-то не вижу), но народ наш быдло не менее чем на треть.
О чем, кстати, я сегодня совершенно случайно и задумался, простояв 20 минут в ожидании знакомого в переходе метро, в окружении "электората".
Мне-то на жизненном пути такие люди и не попадаются, да - многие ездят в метро, но даже курьеры в обслуживаемых мною конторах имеют высшее образование (!) Соответственно, единственным человеком голосовавшим за ВВП среди моего круга общения оказалась моя 83-х летняя бабушка (кстати без ВО и со стажем домохозяйки более 60 лет - у нее наконец-то приличная пенсия + раз в год оплачивается проезд в любимый санаторий в Анапе).
alien8 писал(а):Митинги - не совсем решение.
Сирийцы и Ливийцы так не считают. Но у них проще с оружием + это очень уж на руку америкосам, коих не очень любит даже образованная часть населения РФ.

п.с. кажется, несколько лет назад, те самые интернеты, которые сейчас хаят ВВП, единогласно твердили, что "Сталина не хватает", что нужен "Царь" и т.д. - ну вот, получите...
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»