О сетевых псевдонимах или попросту никах...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Мой ник напрямую связан с моим именем. Меня зовут Сева (полностью Всеволод). По английски Seva, но мой ник Sewa, дело все в том, что когда я заводил свой первый почтовый ящик (точнее мне его завели), то по ошибке мне написали не Seva, a Sewa! Так и повелось...
Почему же 9 ??? Хм... сам не знаю! Просто девять и все тут!
А аватар такой т.к. некоторые говорят, что я похож на этого героя(кто не знает, его зовут Марля
)!
Почему же 9 ??? Хм... сам не знаю! Просто девять и все тут!

А аватар такой т.к. некоторые говорят, что я похож на этого героя(кто не знает, его зовут Марля

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Мой ник- просто школьное прозвище. В те времена в наших краях (78 год, Амурская область) о интернете и слышать не слышали.
И сопровождало меня сие прозвище и на срочной службе, и в институте, и даже дома прижилось:)
А "2" - эту цифру выдал вдовесок при регистрации ника автомат на смс-чате "инфон":) Возможно не первый Питон туда заполз.
На одном из форумов ник имеет еще и расширение- Старый Гад. Вдоволь поржал узрев там ник "Гадский Папа":)

А "2" - эту цифру выдал вдовесок при регистрации ника автомат на смс-чате "инфон":) Возможно не первый Питон туда заполз.
На одном из форумов ник имеет еще и расширение- Старый Гад. Вдоволь поржал узрев там ник "Гадский Папа":)
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
КоСинус (кос. - от Ко-Синус , Компания Синусов) ж-))
В школе круто юзал математику, и с фамилией есть схожесть... Кстати, в отличии от диджея Косинуса, у меня первая С большая !
Аналоги (если кириллица не катит) - CoSine, CoSineR или KoCuHyC. - Это всё латиница.
Ещё RjCbyec, mr.Dubb, Destr0yer, Programmist_Petya (Привет Мафии!), Sir Dubb ...
ЗЫ "В первую десятку виртуальных персонажей РуНета уверенно вошли все пять Экслеров..." ж-)))
В школе круто юзал математику, и с фамилией есть схожесть... Кстати, в отличии от диджея Косинуса, у меня первая С большая !
Аналоги (если кириллица не катит) - CoSine, CoSineR или KoCuHyC. - Это всё латиница.
Ещё RjCbyec, mr.Dubb, Destr0yer, Programmist_Petya (Привет Мафии!), Sir Dubb ...
ЗЫ "В первую десятку виртуальных персонажей РуНета уверенно вошли все пять Экслеров..." ж-)))
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--