Тату, пирсинг
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
А что тут следить, если человек наклонностей немного других и хочет выглядеть как робот или что-то ещё?Я бы сам бы сделал то же самое.Причём если он окажется рядом с сильным магнитом его(или её) притянет и всё!А если магнит естественный, то с мясом отдирать придётся, вот вам и пирсинг-теперь урод.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Объясняю поподробнее
Rostmans Ghost если твое мнение заключается в фразе "Рвал бы на куски тех, кто делает татуировки и пирсинг" , то твое как ты говоришь мнение мне не совсем понятно....зачем про всех говорить..., так и скажи я порву свою девушку или уже порвал за то или за это , а ?
А бросаться словами не надо..
Если это твое мнение и тебя никто не переубедит , сочувствую....видно мал ты еще( уже)...., может быть не по годам ..хм ..по уму.
Как могу я тебе угрожать...подумай сам , через интернет?... Побойся бога
По поводу предьявы...хм ..,.перестань какие предъявы просто мое мнение

Rostmans Ghost если твое мнение заключается в фразе "Рвал бы на куски тех, кто делает татуировки и пирсинг" , то твое как ты говоришь мнение мне не совсем понятно....зачем про всех говорить..., так и скажи я порву свою девушку или уже порвал за то или за это , а ?

Если это твое мнение и тебя никто не переубедит , сочувствую....видно мал ты еще( уже)...., может быть не по годам ..хм ..по уму.
Как могу я тебе угрожать...подумай сам , через интернет?... Побойся бога

По поводу предьявы...хм ..,.перестань какие предъявы просто мое мнение

Последний раз редактировалось Атон Сб мар 11, 2006 16:30, всего редактировалось 2 раза.
FS 720
Rostmans Ghost - если у неё в татухе зелёный цвет есть, то никаким путём она не сведётся, кроме марганцовки, но от марганцовки шрамы остаются, и долго не заживает. И вообще эта процедура очень болезненная и дорогостоящая.
И моё мнение, если она сделала татуировку, то ей это нравится и ты не в праве её тащить "сводить эту дрянь".
"Я её чуть на куски не порвал" - этим ты показываешь свою слабость.
И моё мнение, если она сделала татуировку, то ей это нравится и ты не в праве её тащить "сводить эту дрянь".
"Я её чуть на куски не порвал" - этим ты показываешь свою слабость.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
В салоне тату3000 сводят лазером, говорят что очень больно, т.е поначалу термический ожёг, но через пару месяцев и следа не остаётся. Почему зелёный не выводится, хрен его знает!
Правда и стоит в 4-5 раз дороже самой татуировки!!
Правда и стоит в 4-5 раз дороже самой татуировки!!
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Вообще, проще объяснить девушке, что мода - это проходит. Но если можно сменить туфли, платья, штаны и т.д. - татуировки и пирсинги удалить бывает гораздо сложнее.
Вариант - пускай представит себя через 20 лет в нынешней одежде (т.е. тогда уже устаревшей и несовременной). Так и с нынешними "украшениями". Это не драгоценности - "чем древнее, тем круче" не прокатит:)
А теперь - думать и еще раз думать - надо ли оно?
Вариант - пускай представит себя через 20 лет в нынешней одежде (т.е. тогда уже устаревшей и несовременной). Так и с нынешними "украшениями". Это не драгоценности - "чем древнее, тем круче" не прокатит:)
А теперь - думать и еще раз думать - надо ли оно?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Но после пирсинка останется шрам и если их много то кожа станет уродливой и некрасивой.Искусство - это когда всё делается в меру, но если делается более 10 или даже 5 например колец на теле, то это уже извращение.Так что наверное вы ничего не понимаете в современном искусстве.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
хм...
а вот я теперь даже хочу сделать себе небольшую татуировку на левом плече...
и не потому, что это модно, (до моды мне вообще никакого дела нет т.к. уже год хожу в одних и тех же штанах и кросовках) а по тому что нравиться, даже очень...
единственное, что останавливает это возможная не стерильность инструментов...
а вот я теперь даже хочу сделать себе небольшую татуировку на левом плече...

и не потому, что это модно, (до моды мне вообще никакого дела нет т.к. уже год хожу в одних и тех же штанах и кросовках) а по тому что нравиться, даже очень...
единственное, что останавливает это возможная не стерильность инструментов...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня нравится, а завтра?
Еще на счет слабости хочется сказать. А не слабо ли жениться на черной от татуировок и брякающей пирсингом девице, даже если тебе не нравится? Ну вот ты не показывал свою слабость, не говорил ей что тебе не нравится тату на попе. Она потом сделает на животе и т.д. Ты молчишь, эдакий непробиваемый человек, все тебе до фени. В итоге ты понимаешь что не нравится она тебе из-за того, что вся уже черная
Ну и что, покажешь слабость и пошлешь ее подальше под другим предлогом? По-моему это втройне гнусно скрывать свое отношение к ее поступкам с самого начала, чтобы потом вот так вот кинуть.
По-моему, в отношениях с противоположным полом важна искренность.
Еще на счет слабости хочется сказать. А не слабо ли жениться на черной от татуировок и брякающей пирсингом девице, даже если тебе не нравится? Ну вот ты не показывал свою слабость, не говорил ей что тебе не нравится тату на попе. Она потом сделает на животе и т.д. Ты молчишь, эдакий непробиваемый человек, все тебе до фени. В итоге ты понимаешь что не нравится она тебе из-за того, что вся уже черная

По-моему, в отношениях с противоположным полом важна искренность.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Есть же выход в рисовании татушек, а не именно наколке. Через определённый временной период она сама сошла или сам удалил. И дань моде отдал и тело не испоганил.
С пирсингом сложнее-муляж не повесиш, да и так ли оно, кольцо в переносицу или в ухо, сильно нУжно мужику-то? Женское это дело, зачем обабливаться?
С пирсингом сложнее-муляж не повесиш, да и так ли оно, кольцо в переносицу или в ухо, сильно нУжно мужику-то? Женское это дело, зачем обабливаться?