Позитифф.
- Михаил-iver
- Warden
Рано ещё. Завтра-послезавтра напишу.igorekk писал(а):Михаил-iver, ну и где же мега-отчёт о первых впечатлениях?

PdaXrom. Какая версия ещё не разобрался.igorekk писал(а):Какая прошивка?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Кто :shocK: ?Darkcat писал(а):Вообще-то я только что заметил что у нас +1 модератор
Позитив:
1) не пошел в инстик
2) завёл-таки машину(в стартере вода и она замёрзла вчера вечером. Даже в гараж не смог поставить)
3) впервые(!) отковырял дверцу почтового ящика(ключ в глаза не видел) и обнаружил давным-давно заказанные 6 дисков с Ubuntu Linux

4) Купил бритву электрическую. Побрился. Кожа, блин горит. Но надеюсь привыкну когда-нибудь.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Михаил-iver
- Warden
Это про тебя.Shkel писал(а):Кто :shocK: ?

Служебная Вольво примёрзла к асфальту, и заводиться отказалась. А вот двенадцатилетний Mitsubishi Chariot завёлся сразу.Shkel писал(а):2) завёл-таки машину(в стартере вода и она замёрзла вчера вечером. Даже в гараж не смог поставить)
После месячного ожидания наконец пришла мандрива.Shkel писал(а):3) впервые(!) отковырял дверцу почтового ящика(ключ в глаза не видел) и обнаружил давным-давно заказанные 6 дисков с Ubuntu Linux Теперь поставлю и буду изучать

Я привык достаточно быстро. Правда, если неделю не бриться, то потом привыкать надо будет заново.Shkel писал(а):4) Купил бритву электрическую. Побрился. Кожа, блин горит. Но надеюсь привыкну когда-нибудь.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну мой Pajero 2 сидел в луже 3 часа недавно, причём уровень воды был сантиметров на 7-10 выше уровня пола. За окном вода доходила до середины двери... Видать не везде просушили. Вода даже в приводе лебёдки(электрической) была.Михаил-iver писал(а):Служебная Вольво примёрзла к асфальту, и заводиться отказалась. А вот двенадцатилетний Mitsubishi Chariot завёлся сразу.
Посмотрим как у меня будет.Михаил-iver писал(а):Я привык достаточно быстро. Правда, если неделю не бриться, то потом привыкать надо будет заново.
Впервые побрился лет в 6. Последние 3 года бреюсь станком. Из них последний год -- электрическим Джиллетом. От станка раздражения не было.Polosatiy_io писал(а):ShkelА сколько лет назад ты побрился в первый раз? И сколько лет не брился с тех пор?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Михаил-iver
- Warden
Это лужа?Shkel писал(а):Ну мой Pajero 2 сидел в луже 3 часа недавно, причём уровень воды был сантиметров на 7-10 выше уровня пола. За окном вода доходила до середины двери... Видать не везде просушили. Вода даже в приводе лебёдки(электрической) была.

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Ну там короче дорога в близи военного полегона. Разбита Уралами военными и трактарами(хотя на тракторе я бы ещё подумал -- ехать или нет...) Ну и ручей поперёк этой лужи в придачу течет. Летом мы нормально проезжали, а зимой поехали по льду, он, падла, проломился и не дал нам выскочить. Да ещё и в колею попали. Колёса балтались просто так, не цепляя землю. Ни одно!
Стечение таких обстоятельств как трёхмостовый камаз, который незадолго да нас та сидел и всё разворочил, текущий под о льдом ручей и крупные льдины и привели нас к 3-х часовому сидению в той самой злосчастной луже
Стечение таких обстоятельств как трёхмостовый камаз, который незадолго да нас та сидел и всё разворочил, текущий под о льдом ручей и крупные льдины и привели нас к 3-х часовому сидению в той самой злосчастной луже

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Я чёт не понял, там 6 ОДИНАКОВЫХ дисков чтоли? Я-то думал там дистрибутив на 6 дисках. А зачем мне 6 копий Live CD с убунту линукс 6,06? Или я не понял прикола...?Shkel писал(а):обнаружил давным-давно заказанные 6 дисков с Ubuntu Linux
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
Это на случай, если один потеряешь. Останется пять резервных.Shkel писал(а):Я чёт не понял, там 6 ОДИНАКОВЫХ дисков чтоли? Я-то думал там дистрибутив на 6 дисках. А зачем мне 6 копий Live CD с убунту линукс 6,06? Или я не понял прикола...?

ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Хм... Могу по почте выслать. Даже парочкуPolosatiy_io писал(а):Поделись что ли...

Блин, умнО! Надо будет ещё пару НР 4700 прикупить и тройку Qtek 9100. НА всякий случай...Михаил-iver писал(а):Это на случай, если один потеряешь. Останется пять резервных.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Да какие там расходы? Кажется, если я вышлю наложенным платежем, то расходы ты сам оплатишь и всё. Ну если заставят указать ценность посылки -- поставлю 10 рэ. и при получении они автоматически сформируют перевод на моё имя тех самых 10 рэ.Polosatiy_io писал(а):Вышлешь почтой? Расходы могу на мобильник оплатить или на WMZ.
Процедура вроде этой.
А ваще легче заказать на http://www.ubuntu.com/ Я вот заказал в июле и к 23 февраля получил подарок. Правда неизвестно когда пришел. Ща на конверте гляну штемпель... Не его не разглядеть -- куриные крытья в медовом соусе сделали своё черное дело с ним в мусорном ведре

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum