Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня греется. Но не как сковородка. Но на коленях становится неприятно держать. Сильнее всего греется от фильмов и 3-д игрушек. Греется слева.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Что-то вы "выдали" совсем невнятное....kosolapiy писал(а):я когда-то пробовал, но хакинтош это действительно не то немного. мне нравится именно как работает железо с софтом, там тот же тачпад, кнопки. в общем это немного другое.
Могу поделиться собственным опытом. Начал я с Лео 10.5.1 и сразу счастие: установился без проблем, с "ванильным" ядром (с маленьким патчиком), естественно опознался как Мак Про, со всей макинтошной атрибутикой, на этом все хорошее закончилось. Без подключенного БП он вподал в ступор - работал крайне медленно, так же не удалось заставить работать ВиФи, хотя на форумах писалось, что проблема с i2200 - решена....
Стал искать другую систему и остановился на 10.4.8, конечно лео красивее, но в тигре у меня заработал ВиФи, правда не встроенный, а брелочный, причем заработал странно, без поднятия air port, а как эмулятор изернета, тем не менее работает.
Что не работает: слип мод, на форумах встречал, как это лечить, но мне это не нужно. Все остальное работает. Теперь следующая проблема, установка iHome, iWork - требуют более поздних версий, но у коллеги есть маленькая програмка, которая меняет представление системы.
Понял одно, что прежде чем начинать с хакинтошами, надо внимательно смотреть "железо", мне не хватило SSE3, все остальное очень даже подошло. С SSE3 я бы устанавливал "ванильные" (родные) ядра со своими кекстами и, фактически, имел бы макинтош...
В конце, что хотел бы сказать - это увлекательно и очень интересно...
Последний раз редактировалось AndyKK Сб окт 18, 2008 22:53, всего редактировалось 2 раза.
У меня iDeneb который был при установке 10.5.4. Потом официальным апдейтом и небольшими хитростями накатил 10.5.5.AndyKK писал(а):Что поставили ?
Сначала было Каливей 10.5.1 с накаченными до 10.5.4. Все в ванильным ядром без особых махинаций - железо позволяет.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Daess, качаю iDeneb 10.5.5, попробую с ним поэксперементировать, правда, думаю, на моем железе это мало вероятно (SSE3), тем не менее попробую, "поиграю" с ядрами...
Daess, вам повезло, вы, фактически, имеете макинтош, что самое приятное, без особых затрат...
Daess, вам повезло, вы, фактически, имеете макинтош, что самое приятное, без особых затрат...
Последний раз редактировалось AndyKK Сб окт 18, 2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
Да я знаю) Тока иногда после наката обнов вылетают дрова, один раз сеть пару дней чинил. Но в общем да, фактически натур-мак) Уже много народу мне рекомендовало оригинал ставить, ибо все встанет как родное, но я никак не могу разобраться с этим Boot-132 x_XAndyKK писал(а):Daess, вам повезло, вы, фактически, имеете макинтош
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Polosatiy_io
Одним ванильные ядра накатывать, другим "всего-то пропаять" чего-то там и пленки нарисовать....
Как хорошо, что мне во все это вникать не надо (с) выше

PS - правда по деньгам расход выше -тоже за "геморрой" посчитать можно.
Кстати, вопрос хакинтошникам - МакОС нормально поддерживает "неродные" для ее девайсов разрешения экрана? (например 1024х600)
Или будет как иногда (редко, но все же) в винде - кое-что в экран не помещается
Как хорошо, что мне во все это вникать не надо (с) выше

PS - правда по деньгам расход выше -тоже за "геморрой" посчитать можно.
Кстати, вопрос хакинтошникам - МакОС нормально поддерживает "неродные" для ее девайсов разрешения экрана? (например 1024х600)
Или будет как иногда (редко, но все же) в винде - кое-что в экран не помещается
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.