Коммунальная кухня (архив).
Shkel
Смесители, да посложнее поменять, чем обычные краны. Там ещё эксцентрики нужно покрутить. И тут однозначно на лен, а не на фум.
Кстати, ничего страшного, бояться не нужно. Ежели есть краны на стояк, то всегда ведь можно перекрыть. Да и в большинстве случаев струей не бъет, а подкапывает.
А на сливные бачки для иснталяции могу глянуть, мож где схемы у меня есть. Правда не грое, а Viega, но какая фиг разница, принцип одинаковый
Смесители, да посложнее поменять, чем обычные краны. Там ещё эксцентрики нужно покрутить. И тут однозначно на лен, а не на фум.
Кстати, ничего страшного, бояться не нужно. Ежели есть краны на стояк, то всегда ведь можно перекрыть. Да и в большинстве случаев струей не бъет, а подкапывает.
А на сливные бачки для иснталяции могу глянуть, мож где схемы у меня есть. Правда не грое, а Viega, но какая фиг разница, принцип одинаковый
А как файлы прикреплять? Они по 2 мега.
Или ввиде ссылок на сайт производителя?
2238Кb это 2008
http://www.viega.com/servlet/PB/show/10 ... T_2008.pdf
1057Kb 2005
http://www.viega.com/servlet/PB/show/10 ... K_2005.pdf
Или ввиде ссылок на сайт производителя?
2238Кb это 2008
http://www.viega.com/servlet/PB/show/10 ... T_2008.pdf
1057Kb 2005
http://www.viega.com/servlet/PB/show/10 ... K_2005.pdf
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я на фум ставил и ничего.Kreozot писал(а):Смесители, да посложнее поменять, чем обычные краны. Там ещё эксцентрики нужно покрутить. И тут однозначно на лен, а не на фум.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
Не, я не рискую, больно он скользский. Были случаи, когда потом приходилось все по новой перекручивать.
Не претендую на истину.
Кому как нравиться.
Мое мнение, что лен надежнее. А если ещё вместо краски герметик специальный..... так бывает что потом вообще не раскрутить практически. Да и незачем как правило в принципе.
Не, я не рискую, больно он скользский. Были случаи, когда потом приходилось все по новой перекручивать.
Не претендую на истину.

Мое мнение, что лен надежнее. А если ещё вместо краски герметик специальный..... так бывает что потом вообще не раскрутить практически. Да и незачем как правило в принципе.

Фум позволяет открутить кран даже после 20 лет и слоя ржавчины. Фторопласт не разлагается, не реагирует с железом, не закисает. И не протекает.
Если надо отвернуть - отверните, потом еще несколько слоев и заверните обратно. 2-3 оборота назад обычно прокатывает. Главное фума не жалеть.
Если надо отвернуть - отверните, потом еще несколько слоев и заверните обратно. 2-3 оборота назад обычно прокатывает. Главное фума не жалеть.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Офигеть, уже зеркальная туша с китом и вспышкой менее 18.000р стоит. Так и в отпуск стыдно уже без зеркалки поехать....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Так и не говори, если нечего сказать. К чему эти ............................................
Сип!
Сип!
- Новый папа
Госпади 
Друзья, если вы скручивается трубы отопления, то возможно да, нитки с краской.
Но смеситель... может я его поменять захочу через полгода? Предлагаете мне засохшую краску газовым ключем, молотком и такой то женщиной отворачивать?

Друзья, если вы скручивается трубы отопления, то возможно да, нитки с краской.
Но смеситель... может я его поменять захочу через полгода? Предлагаете мне засохшую краску газовым ключем, молотком и такой то женщиной отворачивать?

Сип!
Сип!
Не, такую лучше не брать. Они ориентированы на типа продвинутых пацанов, у которых есть 18 тыщ, но они не знают куда их потратить.Новый папа писал(а):Офигеть, уже зеркальная туша с китом и вспышкой менее 18.000р стоит.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Чё-то мне кажется мой комп не потянет мод...alien8 писал(а):АМК-мод.
А вообще с какого момента в обычном сталкере можно просто начинать жить свободной сталкеркой жизнью, чтобы в разные группировки вступать, ходить искать тайники, исследовать территоию.
А может вообще плюнуть на сталкера и поставить мороувинд

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Shkel почти сказал... Тебе нужна зеркалка или понты?Shkel писал(а):Не, такую лучше не брать. Они ориентированы на типа продвинутых пацанов, у которых есть 18 тыщ, но они не знают куда их потратить.Новый папа писал(а):Офигеть, уже зеркальная туша с китом и вспышкой менее 18.000р стоит.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.