Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
Мужчины прессовали алюминиевую нить на так называемом барабанном станке - из 8-миллиметровой проволоки делали 7-миллиметровую. За работой коллеги не заметили, как образовалось сильное натяжение металла.
- В процессе работы закрутилось что-то наподобие так называемой "бороды" или петли, – сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Одному из рабочих проволокой, которая после обработки была особенно жесткой, захлестнуло шею.
Дальнейшее произошло в считанные секунды: 39-летний рабочий Роман Емец неосторожно поднял проволоку над собой, петля затянулась на его шее, и уже в следующий миг голова рабочего катилась по полу. Два его коллегие, увидев страшную смерть товарища, в ужасе разбежались.
- В процессе работы закрутилось что-то наподобие так называемой "бороды" или петли, – сообщил Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Одному из рабочих проволокой, которая после обработки была особенно жесткой, захлестнуло шею.
Дальнейшее произошло в считанные секунды: 39-летний рабочий Роман Емец неосторожно поднял проволоку над собой, петля затянулась на его шее, и уже в следующий миг голова рабочего катилась по полу. Два его коллегие, увидев страшную смерть товарища, в ужасе разбежались.
яю[
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Сама образовалась, на видео не видно, чтобы кто-то помогал. У нас в Орле тоже был какой-то случай с волочильным станком тоже с проволокой. Опасные это станки, я вообще не знаю как хоть с ними голыми руками работают. Неужели нет автоматизированных станков, где рабочие не нужны.alien8 писал(а):И теперь уже не узнаешь - то ли сама образовалась, то ли помогли.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Подарили заказанный hp 1102w. Трахаюсь с беспроводным подключением. Для настройки требует шиндошс (по ad-hoc не находится), учитывая, что на компе с виртуалкой с шиндошс нет вафли - настройку до конца сделать не удается, но роутер в него хоть прописываю. Далее роутер дает ему айпишник, все подключается, но печати нет. При переходи на страницу настроек сети в веб-морде принтера связь отваливается... Ппц.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
Да. В итоге за полдня ни ХРень, ни спермерка, ни дрова с сидюка, ни из встроенной памяти, ни последние с оффсайта не помогли обновить фирмваре принтера. Ибо древнее, двухлетнее. Тупо не ставится драйвер. С разными ошибками или просто "пардоньте, ошибка". Вообще же без подключения по USB принтер не нашелся (созданной им ad-hoc сети не увидел ни нетбук, ни телефон), кое-как через дрова настроил его связь с роутером (далее дрова пытались подключить к нему комп, на котором вафли нет), ну и раскопал в инете, что для того, чтобы в веб-морде принтера перейти на вкладку настроек соединения без того, чтобы принтер вис и ребутался и так далее по новой, надо сменить язык с русского на английский... После чего я бросил все попытки с ним что-то сделать, печатает хоть как-то - и ладно.
Как, собственно, я и предполагал. Вообще мне принтер нужен бывает дома раз в неделю или во время отпуска, когда на работе не распечатаешь что-то вдруг срочное. Поэтому думал давно о варианте с вафлей, чтобы убрать в любой шкаф и не париться. Но покупать самому лень было, а тут достали с подарком на ДР, вот и сказал - хрен с ним, покупайте.
Стоит сейчас в шкафу в коридоре, над тапочками )))
Как, собственно, я и предполагал. Вообще мне принтер нужен бывает дома раз в неделю или во время отпуска, когда на работе не распечатаешь что-то вдруг срочное. Поэтому думал давно о варианте с вафлей, чтобы убрать в любой шкаф и не париться. Но покупать самому лень было, а тут достали с подарком на ДР, вот и сказал - хрен с ним, покупайте.
Стоит сейчас в шкафу в коридоре, над тапочками )))
ツ
МПХ!
МПХ!
Нешто
у меня тоже неплохо получилось. от предидущих жильцов остался протянут сетевой кабель из коридора в маленькую комнату, выкорчевал его нафиг, поотрывал плинтусы, прикрутил их назад пару часов сношался. через 2 неделе обломился десктоп с сетевым принтером, а рутер уже в коридоре над потолком
так и стоит принтер по усб подключен.
у меня тоже неплохо получилось. от предидущих жильцов остался протянут сетевой кабель из коридора в маленькую комнату, выкорчевал его нафиг, поотрывал плинтусы, прикрутил их назад пару часов сношался. через 2 неделе обломился десктоп с сетевым принтером, а рутер уже в коридоре над потолком

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа