Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
По наложеному платежу, тебе еще придется топать на почту что бы получить свои 3р. 50коп. или сколько ты там заявишь в цене... а может случиться и похуже... например: один знакомый предприниматель, зарегистрированный 100 лет назад в г. Калуга... Однажды, раз в год приезжая в родной город он продал старенький ч\б телевизор одной старушке за 100р. У бабки оказался правильный сын, который вел ее "бухгалтерию" от сдачи внаем комнаты в ее квартире... и была одна инспекторша в ИФНС (инспекции федеральной налоговой службы) по г. Калуга, которая не увидила отражения сторублевого дохода в бухгалтерии ИЧП (Индивидуального частного предпринимателя), который состоял на упрощенке... короче, все и так понимали, что это полный бред, но нам пришлось дважды ездить из Мск в Калугу (причем второй раз пришлось поехать не курьеру, а Аудитору), еще пара фруктово-коньчных корзин иИиииИИ...
Товарищ получил счет на 18тыр. Одна радость, ети бабки идут в его расходы, а значит это возможный убыток, а если убыток, то бюджет не получит денег! Да еще и в случае прибыли в следующем квартале сумма облагаемой прибыли уменьшится на сумму непокрытого убытка! Не, это стоит проверить! Ну-ка давайте нам всю документацию за последние 5 лет!
А это около 1000 листов ксерокопий, не просто ксерокопий, а ты еще найди в 10-и папках по 800 листвов нужные... вот тебе еще счет на 3000р!
Абыдно, да? Абсурд, бред! Идиотизм! Но, если захочешь урегулировать эту конфтонтацию полюбовно, будь готов к тому, что через полгода придет новый инспектор (а кто при такой з\п долго проработает?) и все поновой!
Товарищ получил счет на 18тыр. Одна радость, ети бабки идут в его расходы, а значит это возможный убыток, а если убыток, то бюджет не получит денег! Да еще и в случае прибыли в следующем квартале сумма облагаемой прибыли уменьшится на сумму непокрытого убытка! Не, это стоит проверить! Ну-ка давайте нам всю документацию за последние 5 лет!
А это около 1000 листов ксерокопий, не просто ксерокопий, а ты еще найди в 10-и папках по 800 листвов нужные... вот тебе еще счет на 3000р!
Абыдно, да? Абсурд, бред! Идиотизм! Но, если захочешь урегулировать эту конфтонтацию полюбовно, будь готов к тому, что через полгода придет новый инспектор (а кто при такой з\п долго проработает?) и все поновой!
An apple a day keeps windows away!
Te так высылать или нет? Если да, то каким образом? Ко мне, как к физ лицу никакой инспектор не придёт. И сам я не пойду п второй раз на почту -- получать перевод. Пусть отправят деньги в фонд развития Ubuntu Linux 

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Никаких обозачений нет. Ни на самих дисках, ни при их загрузке. На самих дисках один и тот же набор софта. Так что это копии.Aregus писал(а):Возмоджно там для х86 х86-64, так что они скорее всего не одинаковые.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Shkel
Вышли мне один, а?
Вышли мне один, а?

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Итак, долгожданный отчёт по заурусу.
В освоении, конечно, посложнее покета. Поэтому сразу большое спасибо тем, кто мне помогал.
Первые задачи: синхронизировать с ПК и русификация(хотя бы клавиатуры).
С синхронизацией ничего не вышло. Прошивка не позволяет.
С рсификацией клавиатуры всё прошло более успешно. Пакет русской раскладки уже был включён в фид. И его оставалось только установить. Правда, чтобы заставить клавиатуру переключаться, пришлось писать небольшой скрипт.
Возникший глюк с нижним тулбаром решился установкой оболочки icewm. И теперь мой карманный линукс очень напоминает WinXP(Висбар на покете отдыхает).
Так же пришлось повозиться с добавлением скриптов на рабочий стол(здесь уже не тудей, как на покете, а полноценный оконный интерфейс).
Количество предустановочных пакетов вызывает уважение. Не надо думать, что чего-то не хватает, и это придётся искать.
Слегка затрудняет отсутствие календаря(на покете пользовался им постоянно), но, полагаю, скоро найду замену.
Немного огорчает отсутствие консольного редактора pico.(на мой взгляд очень удобная штука).
Midnight Commander очень понравился, т.к. я, в своём роде, поклонник оконных менеджеров аля FAR, Norton, Total.
Очень кстати наличие эмулятора х86 платформы, а так же копмилятора и дополнительных компонентов С++.
Клавиатура достаточно удобна. Хотя с поиском некоторых символов возникают затруднения.
Вот такие вот первые впечатления. Если что забыл, значит было не столь важно.

В освоении, конечно, посложнее покета. Поэтому сразу большое спасибо тем, кто мне помогал.
Первые задачи: синхронизировать с ПК и русификация(хотя бы клавиатуры).
С синхронизацией ничего не вышло. Прошивка не позволяет.
С рсификацией клавиатуры всё прошло более успешно. Пакет русской раскладки уже был включён в фид. И его оставалось только установить. Правда, чтобы заставить клавиатуру переключаться, пришлось писать небольшой скрипт.
Возникший глюк с нижним тулбаром решился установкой оболочки icewm. И теперь мой карманный линукс очень напоминает WinXP(Висбар на покете отдыхает).
Так же пришлось повозиться с добавлением скриптов на рабочий стол(здесь уже не тудей, как на покете, а полноценный оконный интерфейс).
Количество предустановочных пакетов вызывает уважение. Не надо думать, что чего-то не хватает, и это придётся искать.
Слегка затрудняет отсутствие календаря(на покете пользовался им постоянно), но, полагаю, скоро найду замену.
Немного огорчает отсутствие консольного редактора pico.(на мой взгляд очень удобная штука).
Midnight Commander очень понравился, т.к. я, в своём роде, поклонник оконных менеджеров аля FAR, Norton, Total.
Очень кстати наличие эмулятора х86 платформы, а так же копмилятора и дополнительных компонентов С++.
Клавиатура достаточно удобна. Хотя с поиском некоторых символов возникают затруднения.
Вот такие вот первые впечатления. Если что забыл, значит было не столь важно.
Последний раз редактировалось Михаил-iver Вс фев 25, 2007 11:33, всего редактировалось 1 раз.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347