Вопросы по Mac (исключительно)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart
>>Официально утверждённый кем?
Не знаю, какие там "официальные органы" существуют.
Ну вот ты откуда знаешь, кто бренд, а кто - нет? Небось, на основе личного мироощущения?
Типа "мне вот кажется, что...."? 
Вот SUN - бренд? Или так, шарашкина нонейм контора из полуподвальных китайцев? Мне чего-то казалось, что "бренд".
>>1-я из тридцати попыток! Неугадал!!! попробуй ещё раз.
Ну ладно, ладно...как там...В бренде работают САМЫЕ умные работники в мире, бренду поставляются САМЫЕ лучшие комплектующие, сборщики в бренде САМЫЕ добросовестные, контроль в бренде САМЫЙ лучший....
Короче, сферический бренд в вакууме
>>Официально утверждённый кем?
Не знаю, какие там "официальные органы" существуют.
Ну вот ты откуда знаешь, кто бренд, а кто - нет? Небось, на основе личного мироощущения?

Вот SUN - бренд? Или так, шарашкина нонейм контора из полуподвальных китайцев? Мне чего-то казалось, что "бренд".
>>1-я из тридцати попыток! Неугадал!!! попробуй ещё раз.
Ну ладно, ладно...как там...В бренде работают САМЫЕ умные работники в мире, бренду поставляются САМЫЕ лучшие комплектующие, сборщики в бренде САМЫЕ добросовестные, контроль в бренде САМЫЙ лучший....
Короче, сферический бренд в вакууме

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У разных поставщиков и ремонтников, в разных регионах - разная статистика. На этом берегу окияна, например, самсунги очень НЕ любят, у них статистика самая худшая по возвратам.Polosatiy_io писал(а):Много брака. А самые надежные - не поверишь - самсунги!
Когда-то агенство ОБС доложило, что в восточную европу частенько идёт "второй сорт" вестернов, сигейтов и прочих хитач, который выдается за "первый сорт". Вероятно, примерно то же самое происходит с самцами и америкой...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Новый папа
В общем, если подытожить, то получается примерно так:
покупая бренд, покупаешь какое-то заранее известное качество (одни бренды - традиционно высокое качество, другие пониже но и подешевле и т.д.).
покупая бренд, покупаешь какое-то заранее известное качество (одни бренды - традиционно высокое качество, другие пониже но и подешевле и т.д.).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io