Никогда бы не взял ни Хайскрин, ни Ритмикс, ни Эксплей, бо китайское гогно. Посмотрели мы с женой на взятый на пробу телефон Эксплей. Ну да, звонит. Но пользоваться противно.Darkcat писал(а):Нечто
Explay Infinity бери.
Android, телефоны, планшеты...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Недавно наблюдал интересную сцену, Две девочки сравнивали свои фоны, первый был гнус 3 сы, второй Thl W5, так гнус более напоминает мыльницу времен "развитого социализма", Thl - бэлый, бархотный, красивый ... - это не мои слова !!!fuzzy-bear писал(а): Посмотрели мы с женой на взятый на пробу телефон Эксплей. Ну да, звонит. Но пользоваться противно.

Нечта, вот http://www.baxtel.ru/good577.html чудо подари, смотрится класс и ценник вменяемый ... 

- Байкалов Пётр
Держу в руках Дарккотовый СмартКу с 4,3" и толстой рамкой. Без рамки офигительно будет.Нечто писал(а):4.3 для мобилы, если звонить, многовато...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Убитый вговно? С мертвой батареей? Дайка ссылочку...Нечто писал(а):Девайс в комплекте продается на Авите за 4-5 тыр
Кредл родной. С зарядкой и USB на комп.Нечто писал(а):китайский кредл я знаю
Плюс родная держалка в машину. Родная, облегающая, а не китайское гавно. Плюс автозарядка. Которая заряжает даже при 100% яркости и навигаторе.
Так я его за 7 вяло отдаю без торга. Желающих не то чтобы много, но есть. Если вкатаю Вынь-8 или Андроид - себе оставлю.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Слился. Так и запишем.Нечто писал(а):Сам найдешь
У меня полведраНечто писал(а): У меня этих зарядок пучок.

Купи говно, будь мужиком! А китайский вторую батарею заряжать умеет?Нечто писал(а):точно такой же китайский
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.