Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Сб авг 15, 2009 22:49

http://motinga.podfm.ru/my/14/ аудиоролег про предложения привлечь неблагонадежных граждан в дружины :)
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 16, 2009 00:11

Dart
>>Ерунда говорю тебе. Всякий чиновник ходит под определённой бумажкой, которой и боится

Угу. Я ж не говорю, что слабых мест нет вообще.
Речь шла только о том, чтоб коррумпированной структуре жаловаться самой на себя.

>>никуда лезть не надо напрягать мозг не надо, а просто уныло стенать о своих скудных возможностях

Блин, ты так ничего и не понял. Все дружно с пением "свобода, равенство, братство, демократия..." пошли в суд, суд засудил всех "плохих", поощряюще улыбнулся "хорошим" и настала замечательная жизнь.
Так, что ли?

Я тебе о чем говорю, говорю, а ты слушать не хочешь.
СВОИ проблемы я так или иначе пытаюсь решить. Частные такие проблемки, незаметные в масштабах страны.
При чем тут "никуда лезть не надо"? Ну вот при чем?

Я тебе говорю абсолютно о другом - не нравится слово система - замени на любое другое понятие.

К примеру - "пиратский" софт, видео, музыка - это не инициатива ларечников, пугливо озирающихся - не подойдет ли наша справедливая милиция.

И контрабанда "вдруг найденная" на одном из рынков - это тоже не инициатива "нехороших продавцов, неведомо как обманувших честнейших таможенников и милицию"

Это неслабое прикрытие "сверху". И в суд ты можешь хоть обподаваться - до тех пор, пока преступники " дружны с правительством" - они и не преступники даже. Возьми пример того же Исмаилова - что, только сейчас нарушения найдены? И что - только сейчас об этом милиция узнала? Во всем виноваты граждане, которые заявления не подают, да? :)

Вот это я и называю системой, в отличие от мелкочастных инициатив.
А не ту систему, которую ты там приплел "вас напугали....."

>>НКВД???? ты ч0 правда во времени потерялся

Не придирайся к словам. Сегодня ФСБ, вчера КГБ, завтра еще как-то.....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 16, 2009 00:52

Dart
>>Копии их можно послать и в аппарат президента и в мэрию ив думу. И поверь по п..здаку бумагомараки получат.

Да-да, охотно верю. Жить становится все лучше и лучше.
Кто-то может и "получит" - в твоем частном случае. А может и не получит, а будет "да фиг с ним, Dart-ом, дайте ему чего просит, пусть отвяжется...."
Ты вот сам кто - "правозащитник"? Борешься "с нарушениями во всем мире"?
Или так же, как и я, решаешь СВОИ личные (ну может родных-знакомых) проблемы?
Только вот я "социально фригидный" (ну я в общем и не озабоченный обществом, ага) а ты как бы нет.

>>ФСБ другими вещами занимется. Я ж говорю плаваешь.

ФСБ это инструмент.
Скажем, некачественные продукты солдатикам в столовую - это с одной стороны можно спустить как "обычное преступление", с другой - подрыв боеспособности, на кого работаешь, сука, в глаза смотреть, орать перестань, а то и вторую руку сломаю!!!!..."
:)

То же касается и крупных финансовых махинаций, и т.д. и т.п.
"Как посмотреть"
Кроме того, СБ-шникам легче....ладно, не будем пугать добропорядочных обывателей, пишущих бумажки и уверенных, что все напугаются и быстро прекратят :)

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 16, 2009 01:29

Dart
>>Вот и думай будет ли мент парковаться в сл. раз на зебре

Накажут если - то не будет. Не накажут - будет.
Мне вот служебки с жалобами на меня показывали - и что? Ну правда моей вины не было, так что "все честно", но формально могли и наказать. Или наоборот - покрыть мою вину, даже если жалобщикам сказать, что "разобрались, приняли меры, виновных наказали...." :)

Или ты лично присутствуешь при наказаниях? Крут, однако :)

На ментов вообще уже много жалоб заявлений и т.д., причем по более серьезным поводам - и что мы видим? Все уже изменилось? нет? а сколько лет надо - 100? 200?

А может эффективнее отдельных ментогопников на кране повесить, чем пытаться бумажками закидать?

И вообще, думаю хватит "бодаться". Я тебе об одном, ты мне о другом. И так по кругу.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт авг 18, 2009 10:34

http://rutube.ru/tracks/2264709.html?v= ... 62a037d663

Видео аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.
Почему в политику, экономику и государство? Потому что это в нашем государстве и повлияет на экономику. Алюминевые заводы были отключены (как сейчас еще не в курсе). Но то, что станция теперь долго не будет работать - факт. Говорят, что для того, чтобы только сделать новые турбины нужно 1.5-3 года.

Подробнее: http://korobkov.livejournal.com/277541.html
Еще кучка видео: http://korobkov.livejournal.com/277377.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Вт авг 18, 2009 23:50

Дело не в наличии СК как таковой, а в отношении к преступникам. Даже при наличии запрета - преступников можно наказать. Даже при наличии разрешения казни - преступников можно оставить безнаказанными.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 27, 2009 16:47

maxzdv писал(а):теперь сам боянишь Smile Дня три-четыре назад в новостях было Wink
Дык теперь снова...
Нечто писал(а):а вот видео украинского политика... моя пацталом валялась... http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw
Блин... Я ж поел ток что... Пузико болит от ржача...

Я никак в толк не возьму, на кой ляд Ющенко изгаляется так с Крымом, Севастополем, Голодомором-геноцидом и газом? Он люлей хочет?)))
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 27, 2009 16:57

maxzdv писал(а):Дык именно эта новость про панихиду и была Wink
Сейчас снова показали, например... Я не знал.
maxzdv писал(а):А на что Украине жить? Лучше лизнуть пиндосам зад, чем сидеть без денег Wink Что, не видишь откуда вся эта тягомотина идет? Из-за моря-окияна!
Да я себе представить не могу никак, как у них совести хватает так изгавняться и врать у всех на глазах... Даже если жопу Америке лизать...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 27, 2009 17:00

А вот мне интересно, а вы ничего приметного не заметили в отношении недавних выборов в Иране? Так-сказать - вопрос на сообразительность ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 27, 2009 21:56

maxzdv писал(а):как гласит народная мудрость? "Совесть глаза не выест" Wink О чем ты говоришь, какая совесть? В политике совести нет, есть только "национальные интересы".
А авторитет власти? Неужели украинцы не понимают, какие дуболомы у руля стоят?
Изображение

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 27, 2009 22:06

Dart писал(а):Не томи бойаринъ, в Анапе эдж такой тормозной, что серфить новости сплошной гемор.
Аааа... а я тебя хотел отправить посмотреть фотки с места событий... Все оппозиционеры в зеленое вырядились.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт авг 27, 2009 23:46

Dart писал(а):Аля ваххабиты чтоли?
Да нет. Вспомни, с чего начинались оранжевая, розовая, тюльпановая и еще несколько попыток "цветных" революций - с выборов.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 28, 2009 09:23

Dart писал(а):Не томи бойаринъ, в Анапе эдж такой тормозной, что серфить новости сплошной гемор.
Море зеленое?

Про политику. Я с этим отпуском что-то совсем не слежу за новостями. Придется наверное предыдущую страницу читать, чтобы понять о чем вы тут, какая резня, а главное где.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 28, 2009 10:58

Новый папа писал(а): а главное где.
Главное - что все будет хорошо. Но не скоро и не у нас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт авг 28, 2009 11:43

Dart писал(а):эТа муть вся с дальнего востока пришла, (желтые повязки)
А тебя не смущает, что эта муть пришла спустя 19 веков и в течении последних 6-и лет она приходит именно в те страны, где такая революция была бы выгодна некоей одной, довольно крупной стране?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»