"У меня с банком договор - они не торгуют семечками, а я не предоставляю кредиты..."fuzzy-bear писал(а):А банку пофиг на машины граждан.Новый папа писал(а):Ну я не знаю, камерами как-то не занимался. Но если бы задумал грабить машину, то у банка, на стенах которого полюбому висят камеры, было бы стремно.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И тут нафлудили =)
Заехал сегодня в шиномонтаж. Пара летних колесиков (вчера переобулся) травили воздух. Оставил в итоге 3600. Зато имеем не 4 диска с 4мя покрышками, а 4 колеса. На которых можно ездить. Снятие, разбортовка, чистка дисков, новый ниппель, бортовка, балансировка, установка...
Заехал сегодня в шиномонтаж. Пара летних колесиков (вчера переобулся) травили воздух. Оставил в итоге 3600. Зато имеем не 4 диска с 4мя покрышками, а 4 колеса. На которых можно ездить. Снятие, разбортовка, чистка дисков, новый ниппель, бортовка, балансировка, установка...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
YES! Бобик вскипел =)
Вот тебе вариант интереснее скутера - http://moto.auto.ru/scooters/used/stels/alpha/
Или вот =) http://molotok.ru/item591944707_mini_sk ... eskij.html
Вот тебе вариант интереснее скутера - http://moto.auto.ru/scooters/used/stels/alpha/
Или вот =) http://molotok.ru/item591944707_mini_sk ... eskij.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А мене на переобувании сказали, что 2 диска - гнутые. Надо будет прокатать.Darkcat писал(а):Заехал сегодня в шиномонтаж.
А ещё на летней резине на 2 шинах по 2 шишки

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
Darkcat
Электрички отпадают сразу - 40км только в один конец ехать + возможны 2-3 поездки в течении дня - просто некогда перезарядиться.
Если Я САМ не подберу себе скутер, то обращусь в Белычу
У него есть опыт.
з.ы. жинка бывшая заезжала - гоняла моцыль в сервис на предсезонную подготовку. Похоже не только возила, ни и целый день в нем ковырялась - лапы по локоть в масле
Электрички отпадают сразу - 40км только в один конец ехать + возможны 2-3 поездки в течении дня - просто некогда перезарядиться.
Если Я САМ не подберу себе скутер, то обращусь в Белычу

з.ы. жинка бывшая заезжала - гоняла моцыль в сервис на предсезонную подготовку. Похоже не только возила, ни и целый день в нем ковырялась - лапы по локоть в масле

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
-
Полтора года за рулём не был, теперь, по ощущениям, вождение вокруг стало ещё хуже, чем тогда было.
Мерседесты бушуют. Дяфчонко резво выскочила со стоянки, обрадовавшись видимости пустого ряда. Даже не стала сначала аккуратно нос высовывать. Всё-таки при выезде с прилегающей территории положено уступать - а там я ехал. Хорошо, что не быстро. Обошлось руганью. И она ещё пальцем мне погрозила. Кто такой вообще права продал, а?
Ещё на Садовом троллейбус самозабвенно, чтобы не уехать на развязку, по диагонали попилил через начавшуюся сплошную к туннелю. А слева сзади, как обычно, неслось что-то кредитно-жоповозное - едва успел пролететь между ними. Ненавижу такие ситуации. Потом ещё мимо пытавшегося перестроиться на подъездах к светофору меня пролетел на скорости под сотню глубоко тонированный-тюнихованный ТАЗ, на жёлтый не успел, тормозил с дымом, пролетел стоп-линию и ещё и назад сдавал обратно с перекрёстка.
Братцы, Mercedes, тюних и троллейбусы - это диагноз. Кстати, ещё Lexus туда же.
Мерседесты бушуют. Дяфчонко резво выскочила со стоянки, обрадовавшись видимости пустого ряда. Даже не стала сначала аккуратно нос высовывать. Всё-таки при выезде с прилегающей территории положено уступать - а там я ехал. Хорошо, что не быстро. Обошлось руганью. И она ещё пальцем мне погрозила. Кто такой вообще права продал, а?
Ещё на Садовом троллейбус самозабвенно, чтобы не уехать на развязку, по диагонали попилил через начавшуюся сплошную к туннелю. А слева сзади, как обычно, неслось что-то кредитно-жоповозное - едва успел пролететь между ними. Ненавижу такие ситуации. Потом ещё мимо пытавшегося перестроиться на подъездах к светофору меня пролетел на скорости под сотню глубоко тонированный-тюнихованный ТАЗ, на жёлтый не успел, тормозил с дымом, пролетел стоп-линию и ещё и назад сдавал обратно с перекрёстка.
Братцы, Mercedes, тюних и троллейбусы - это диагноз. Кстати, ещё Lexus туда же.
- Polosatiy_io
Забыл матрешки и опели, мелкие такие... не знаю модель. А еще новая мода - оторвать или закрасить все шильдики - самый писк!sparrowson писал(а):Братцы, Mercedes, тюних и троллейбусы - это диагноз. Кстати, ещё Lexus туда же.

Сегодня прямо передо мной 2 крузака не поделили пустую дорогу

An apple a day keeps windows away!
-
Такое вызывает у меня приступы тяжелейшей идиосинкразии 
Перекрёсток рядом с Большим Каменным мостом. Справа налево - одностороннее движение. Традиционно на зелёный все въезжают на перекрёсток, а уехать из-за пробки не могут. Потом другие на свой зелёный точно так же. В итоге все стоят вперемешку поперёк. Я поехал, упёрся, а хитрая дамочка решила между всех пролезть и так и застряла. Я не могу откатиться и объехать (сзади подпёрли), а вперёд тоже никак: тётку эту никто не пускает (потому что нефик).
Кликабельно:

Перекрёсток рядом с Большим Каменным мостом. Справа налево - одностороннее движение. Традиционно на зелёный все въезжают на перекрёсток, а уехать из-за пробки не могут. Потом другие на свой зелёный точно так же. В итоге все стоят вперемешку поперёк. Я поехал, упёрся, а хитрая дамочка решила между всех пролезть и так и застряла. Я не могу откатиться и объехать (сзади подпёрли), а вперёд тоже никак: тётку эту никто не пускает (потому что нефик).
Кликабельно: