alien8 писал(а):Я тебе и говорю - МОЖЕТ быть всякое. На то они и вероятные варианты. Поэтому я в принципе не могу быть верующим - понимая, что есть множество вариантов, причем при отсутствии у нас информации.
Мое отличие от тебя в том, что все другие варианты, как то другое существо, инпланетянин, какой-то мастер, который неосторожно поступил, я не рассматриваю как не выдерживающие никакой критики. Т.е. есть нечто, что создало мир и что может на него влиять. Как оно это делает - во-первых, неизвестно, во-вторых, не может быть известно, в третьих - и не надо, чтобы это было известно.
Dart писал(а):Божественная комедия. В исполнении того, кто тут ратовал против офтоперских флудеров.
Лично я ратовал не против оффтоперских флудеров, а против срача:
Последнее время на форуме практически нечего читать, кроме срача двух уважаемых форумчан. В любой теме стоит кому-то из них что-то написать, как приходит второй и между ними завязывается переписка, в которой взаимных оскорблений больше, чем других мыслей.
Так что не надо

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков