Коммунальная кухня. Архив.
Все лечится конкуренцией. Ну кроме Почты России, оно самое дешевое. FeDex рулит. 4 дня доставка из штатов, вменяемый курьер, с которым можно договориться о времени и месте. Курьеры EMS как роботы - приехал по адресу без звонка - адресата нет на месте - ждать не будут, едут дальше. После чего посылка неделю валяется на базе.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Автоматизированные сортировочные центры - филиал ФГУП "Почта России"
Карта области
Контакты:
142155, Московская область, Подольский район, пос. Львовский, ул. Магистральная, д.7

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Дык я уже поюзал - вещь!dcolor писал(а):Папа
Отпишись потом как книжку поюзаешь-как она,хорошая?
Какую именно брал?
Самая простая, за 79$ которая. Тонкая, легая, в одной руке держать удобно. Экран быстро перерисовывается, буковки красивые, русский язык поддерживается сразу. Ребенок за вчерашний вечер полкниги какой-то за один присест прочитал.
Эта версия с рекламой, но реклама не надоедливая - на выключенном экране всегда рекламной сообщение и в списке книг нижняя полоска под рекламу отдана. Но если девайс не регать, то рекламы и нет. Правда, если не регать, то нет возможности создавать коллекции. Так что лучше зарегать.
- fuzzy-bear
- Новый папа
Ну, я еще мало с ней все таки повозился
Но походу да. Я не пробовал папку заливать. Просто прочитал в документации, что для заливки книги ее надо положить в папочку Documents. Надо попробовать туда папку залить с книгами.
В главном меню все книги идут одним списком и есть возможность создавать коллекции. Я так понял, что это и есть папки, но я еще не создавал, т.к. там пока всего 1 книга. А ребенок девайс окупировал и я не знаю когда до него доберусь. Я то с ипода читаю и мне другого ничего не надо, ибо коллеция моя меня устраивает, читать удобно, можно читать в темноте и девайс всегда со мной.

В главном меню все книги идут одним списком и есть возможность создавать коллекции. Я так понял, что это и есть папки, но я еще не создавал, т.к. там пока всего 1 книга. А ребенок девайс окупировал и я не знаю когда до него доберусь. Я то с ипода читаю и мне другого ничего не надо, ибо коллеция моя меня устраивает, читать удобно, можно читать в темноте и девайс всегда со мной.
-
Бгг. Про почтобанк слышал? Это на самом деле мегакрутая тема, если сделать нормально. Так что дело не в том, что это "сбоку бантик". Просто реализовано (как у нас нередко бывает) криво.maxzdv писал(а):Сейчас на почту навесили "черте что и сбоку бантик", а именно функции, совершенно не свойственные её основному виду деятельности: торговля и банковские услуги (прием коммплатежей, сбор налогов и пр.)
Современная почта этим не просто может, а должна заниматься.
-
Ага, и современная медицина, так же как и несовременная, должна нас потчевать народными снадобьями и устраивать пляски с бубнами вместо хирургического вмешательства. Антибиотики и операции - сбоку бантик.Dart писал(а):Современная почта, также как и несовременная, должна заниматься почтой. А всё прочее это сбоку бантик, причём абсолютно мегалевый.
Ну это не новость. Отраслевой банк же. Я в нём работал и более-менее в курсе ситуации - правда, по состоянию на время моей работы там, т.е. примерно на начало кризиса в 2008 году.maxzdv писал(а):на данный момент весь оборот идет через Связьбанк
Вообще сначала Связь-Банк хотел выходить на потребительский рынок, но потом из Сберба пришла Алёшкина вместо Мещерякова, и на эту стратегию забили. Одновременно с этим из Сберба в Почту России пришёл Казьмин. Вот они с Алёшкиной вместо выхода на потребительский рынок решили совместными усилиями развивать почтово-банковскую сеть. Стратегия была неплохая (я с ней немножко знаком

Короче, я при своём мнении - почтобанк - это "можно и нужно", просто у немцев было сделано нормально и работает нормально (среди прочего, при разработке стратегии изучался их успешный опыт). А у нас так и не добрались реализовать.
Ситуацию после 2008 года я не знаю, потому что тогда уже летом ушел просиживать штаны в крупную сталелитейную компанию

- Polosatiy_io