Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 18, 2012 10:31

Да ладно, EMS еще круче отжигает. Девчонки заказывали джинсы из Англии, курьер EMSа вручил посылку какому-то левому мужику, даже не проверив пол получателя. Я уже молчу про ФИО и паспортные данные.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Пт май 18, 2012 10:35

По-этому Россию совком иногда и называют,к сожалению.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 18, 2012 10:43

Все лечится конкуренцией. Ну кроме Почты России, оно самое дешевое. FeDex рулит. 4 дня доставка из штатов, вменяемый курьер, с которым можно договориться о времени и месте. Курьеры EMS как роботы - приехал по адресу без звонка - адресата нет на месте - ждать не будут, едут дальше. После чего посылка неделю валяется на базе.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт май 18, 2012 11:40

О да. Причем позвонить - потратить минуту. И привезти посылку точно получателю, и сбыть ее с рук. И сто раз не ездить.
Вместо этого ездят по тысяче раз в рандомное время. Что такое логистика, видимо, не слышали совсем.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 18, 2012 11:52

Как начинается радиовещание в разных городах:
- Внимание! Говорит Москва.
- Увага! Говорыть Кыйив.
- Ахтунг! Хир шприхт Берлин.
- Ша! Одесса имеет сказать пару слов.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт май 18, 2012 12:12

maxzdv писал(а):а давно ли их из дурки выпустили
Не, им надо бабло пилить. Вот и рожают идеи одна круче другой.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт май 18, 2012 12:21

Dart писал(а):Приехала весчь. ХЗ какая извещение неделю в кармане таскаю, ломает на ПР идтить
+1 :)
maxzdv писал(а):Что я делаю не так, Лёнь?
Не в том городе на почту ходишь.
maxzdv писал(а):читаем - опять Москва
Подольск, вообще-то...
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт май 18, 2012 12:39

Автоматизированные сортировочные центры - филиал ФГУП "Почта России"
Карта области
Контакты:
142155, Московская область, Подольский район, пос. Львовский, ул. Магистральная, д.7
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт май 18, 2012 12:44

Аааа...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт май 18, 2012 13:10

dcolor писал(а):Папа
Отпишись потом как книжку поюзаешь-как она,хорошая?
Какую именно брал?
Дык я уже поюзал - вещь!

Самая простая, за 79$ которая. Тонкая, легая, в одной руке держать удобно. Экран быстро перерисовывается, буковки красивые, русский язык поддерживается сразу. Ребенок за вчерашний вечер полкниги какой-то за один присест прочитал.

Эта версия с рекламой, но реклама не надоедливая - на выключенном экране всегда рекламной сообщение и в списке книг нижняя полоска под рекламу отдана. Но если девайс не регать, то рекламы и нет. Правда, если не регать, то нет возможности создавать коллекции. Так что лучше зарегать.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт май 18, 2012 13:15

Что значит "создавать коллекции"?
Просто же книжки по папкам заливать в нее можно? Или она папок не понимает как раз и там надо организовывать их в группы, типа как в Айтюнз?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт май 18, 2012 13:31

Ну, я еще мало с ней все таки повозился :) Но походу да. Я не пробовал папку заливать. Просто прочитал в документации, что для заливки книги ее надо положить в папочку Documents. Надо попробовать туда папку залить с книгами.

В главном меню все книги идут одним списком и есть возможность создавать коллекции. Я так понял, что это и есть папки, но я еще не создавал, т.к. там пока всего 1 книга. А ребенок девайс окупировал и я не знаю когда до него доберусь. Я то с ипода читаю и мне другого ничего не надо, ибо коллеция моя меня устраивает, читать удобно, можно читать в темноте и девайс всегда со мной.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб май 19, 2012 11:36

maxzdv писал(а):Сейчас на почту навесили "черте что и сбоку бантик", а именно функции, совершенно не свойственные её основному виду деятельности: торговля и банковские услуги (прием коммплатежей, сбор налогов и пр.)
Бгг. Про почтобанк слышал? Это на самом деле мегакрутая тема, если сделать нормально. Так что дело не в том, что это "сбоку бантик". Просто реализовано (как у нас нередко бывает) криво.

Современная почта этим не просто может, а должна заниматься.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб май 19, 2012 14:38

Dart писал(а):Современная почта, также как и несовременная, должна заниматься почтой. А всё прочее это сбоку бантик, причём абсолютно мегалевый.
Ага, и современная медицина, так же как и несовременная, должна нас потчевать народными снадобьями и устраивать пляски с бубнами вместо хирургического вмешательства. Антибиотики и операции - сбоку бантик.
maxzdv писал(а):на данный момент весь оборот идет через Связьбанк
Ну это не новость. Отраслевой банк же. Я в нём работал и более-менее в курсе ситуации - правда, по состоянию на время моей работы там, т.е. примерно на начало кризиса в 2008 году.

Вообще сначала Связь-Банк хотел выходить на потребительский рынок, но потом из Сберба пришла Алёшкина вместо Мещерякова, и на эту стратегию забили. Одновременно с этим из Сберба в Почту России пришёл Казьмин. Вот они с Алёшкиной вместо выхода на потребительский рынок решили совместными усилиями развивать почтово-банковскую сеть. Стратегия была неплохая (я с ней немножко знаком ;)), правда, её тоже так и не реализовали - из-за кризиса.

Короче, я при своём мнении - почтобанк - это "можно и нужно", просто у немцев было сделано нормально и работает нормально (среди прочего, при разработке стратегии изучался их успешный опыт). А у нас так и не добрались реализовать.

Ситуацию после 2008 года я не знаю, потому что тогда уже летом ушел просиживать штаны в крупную сталелитейную компанию :) Но не думаю, что им удалось сделать крупные успехи.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт май 22, 2012 13:13

Изображение
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»