Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Ср авг 21, 2013 11:58

Ниссан это название одного из месяцев в еврейском календаре, получается что-то вроде Майского.
Майский это нормальная фамилия?

alien8

Сообщение alien8 » Ср авг 21, 2013 12:13

Ниссан - это автомобильная компания :lol:
Автовазов.....ну, ничо так фамилие :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 21, 2013 12:48

EvGor писал(а):Майский это нормальная фамилия?
Вполне. Каких только фамилий не бывает. Можно, я буду называть тебя "Череззаборпередрищенко"?

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 21, 2013 14:48

Рулон Обоев, Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Погром Евреев, Удел Плебеев, Побег Злодеев, Подрыв Устоев, Отряд Ковбоев, Черёд Застоев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Квартет Гобоев, Тридня Запоев, Конец побоев, Подсуд Злодеев,Засол филеев, Блеск мавзолеев, Прыть водолеев, Поджог Сараев, Рассадник баев, Курган Мамаев, Вертеп бабаев, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Друган Братанов, Мешок Лимонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Пропой Погонов, Порвал Баянов, Камаз Отходов, Парад Уродов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов,Разгрёб заносов, Улов Кальмаров, Запой Гусаров, Обед Лемуров Блеск абажуров, Забег Дебилов, Поход Гераклов, Барак Монголов, Расцвет коралов, Сачок Моллюсков, Отряд Маньяков,Кулёк терьяков, Мешочек раков, Расстрел Арабов,Добыча крабов, Отбор саабов, Вкус Нар-Шарабов, Улов Налимов, Узор килимов, Доход Илимов, Поджоги Римов, Разбор Полётов, Разгон пилотов, Гул самолётов, Балдёж улётов, Развод Супругов,Натяг подпругов, Разборки другов, Шашлык гуйругов, Удар Морозов,Движенье возов, Дым паравозов, Труд водовозов, Загон Баранов,Штурм тараканов, Стелаж стаканов, Разбег уранов, Облом Пиндосов, Курган Отбросов,Полно Засосов, Говно Вопросов, Стояна Ракова, Лежана Раздвиногова, Мацал Кошек.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

EvGor

Сообщение EvGor » Ср авг 21, 2013 14:56

Нет, нельзя, у меня есть фамилия и она более еврейская чем та украинская херня что ты написал.

Что-то мне подсказывает, что название месяца появилось чуть чуть раньше названия компании производителя автомобилей.

А еще умные люди знаю, что одинаково звучащие слова, в разных языках обозначают разные понятия.

Например такие как нечта не могут произнести нормальную ивритскую фразу "чек дахуй" отсроченный чек, она им кажется неприличной и не понимают, что неприличные у них мозги.

А такое слово как зубы в арабском обозначает женский половой орган.
А ахуя- на том же арабском, мой брат.

alien8

Сообщение alien8 » Ср авг 21, 2013 16:36

EvGor писал(а): Что-то мне подсказывает, что название месяца появилось чуть чуть раньше названия компании производителя автомобилей.
Да ну? Не может быть! :lol:
Например такие как нечта не могут произнести нормальную ивритскую фразу "чек дахуй" отсроченный чек, она им кажется неприличной и не понимают, что неприличные у них мозги
Тогда уж всех обзови, кому реальный мат неприятен. Типа, а что такое, всего лишь слово, чего в обморок падать? :)
В армии например, мат - это разговорный диалект русского языка :lol:, обычно реально упрощающая понимание и вообще на пользу дела (и основная сложность в том, чтоб дома "переключиться" не забыть)

EvGor

Сообщение EvGor » Ср авг 21, 2013 18:01

А где ты мат услышал/увидел?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср авг 21, 2013 22:49

EvGor писал(а):у меня есть фамилия и она более еврейская чем та украинская херня что ты написал.
Раньше была, хохляцкая подопригора, а теперь красивая, еврейская - фунт ;)
Размер имеет значение !!!

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 22, 2013 00:26

EvGor писал(а):Например такие как нечта не могут произнести нормальную ивритскую фраз
Ну раз евгор согласился на новую фамилию, буду называть его - Череззаборнедодрищенконаголовувывалило.

МПХ!

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 22, 2013 01:01

EvGor
На тему результатов и генетики :)
http://summer.sport-express.ru/run/reviews/33276/

Ученые как-то не все согласны именно с генетической теорией.
Хотя, казалось бы, "чо тут думать - вот же ж результаты!!"

А вот что вкалывать надо - это да.

EvGor

Сообщение EvGor » Чт авг 22, 2013 03:43

Нечта, евгору однозначно пох, так как и евгор это производное от чего-то там.

Что куча сказать хотела?

EvGor

Сообщение EvGor » Чт авг 22, 2013 03:47

Правильно алиен, только вся разница в том, что я понимаю с полуслова, а такие как ты с десятого предложения.
Следовательно количество потраченных на учебу часов не одинаково, следовательно для меня до 30-ти получить 3 высших, несмотря на службу в армии, не проблема, а для тебя что-то абсолютно невозможное. И ты еще не самый тупой из русских. А что говорить о таких как куча?

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 22, 2013 12:36

EvGor писал(а):Правильно алиен, только вся разница в том, что я понимаю с полуслова, а такие как ты с десятого предложения.
Ну еще бы. Даже пример тебе подскажу готовый - вот то, что евреи генетически умнее, ты понял сразу, а мы, похоже, так и не поймем никогда :lol:
следовательно для меня до 30-ти получить 3 высших, несмотря на службу в армии, не проблема, а для тебя что-то абсолютно невозможное.
Почему невозможное? У нас некоторые второе образование получали - "до 30-ти". Как раз в армии. Ну, в смысле, сам-то ВУЗ не в армии, просто во время службы. Юристы там и прочие экономисты.
Но мне оно зачем?
Чтоб потом гордо размахивать дипломами? Так ты перед тем же Кадыровым - ноль и бестолочь, он ученый, орденоносец, генерал и бла-бла-бла....:lol: Ну и глава республики в 33 года, что ли.
Стыдись! :)
И ты еще не самый тупой из русских
Это ты, типа, похвалил? :)

EvGor

Сообщение EvGor » Чт авг 22, 2013 13:06

Похвалил, но тебе оно зачем, тебе достаточно фуражки, вообще по жизни ее достаточно.

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 22, 2013 16:16

EvGor писал(а):Похвалил, но тебе оно зачем, тебе достаточно фуражки, вообще по жизни ее достаточно.
Не угадал :)
Фуражку мы только по большим праздникам носили, как, собственно, вообще повседневку, а так некогда, в полевой обычно.

А вообще, военнослужащему голова для чего? Правильно, чтобы целиться в противника, глаза-то в голове :)
Чего думать - стрелять надо!
Думают вон, яйцеголовые, атомную бомбу изобретают, прочие нейтронные...Небось, половина евреев :lol:

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»