Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Нечта, не строй из себя меломана, великого меломана, говорится о советской эстраде, тогда другого не было и далеко не все были такими смелыми как ты, слушали то что можно.
- Однажды, беседовав на эти темы с одним бритоголовым, открыл ему волшебную тайную истину о том, что Высоцкий был евреем. Так он страшно возмутился: «Не может быть, он же хорошие песни писал!»
Макаревич
- Однажды, беседовав на эти темы с одним бритоголовым, открыл ему волшебную тайную истину о том, что Высоцкий был евреем. Так он страшно возмутился: «Не может быть, он же хорошие песни писал!»
Макаревич
А реальных подвигов они совершили столько же, сколько было получено наград?EvGor писал(а): Кстати, по поводу геройства евреев, я приводил статистику награжденных в ВОВ. И там занимают одно из лидирующих мест, при всей своей малочисленности.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
И что теперь делать, если евреи про...мухали свое государство (получив его обратно только с одобрения "крутых"), а русские свое нет, насмерть сражаясь за него столетиями?EvGor писал(а): Ну и вот что теперь делать, если музыкально одаренные иммигранты из Одессы, оказавшиеся в Америке, написали пьесы, которые впоследствии стали джазовыми стандартами? Некоторые из них пользуются популярностью до сих пор. Хотя прошло уже более ста лет с момента их создания! Хохма, кстати: права на песню Bei mir bist du schon, которую вы можете услышать на нашей новой пластинке, были проданы чуть ли не за 40 долларов. Все это часть музыкальной истории, этого не вычеркнуть. Как не вымарать и то, что практически вся советская эстрадная музыка написана композиторами еврейского происхождения. И наши русские националисты могут все что угодно думать по этому поводу.

Причем и государство то евреи отобрали у более слабых, когда понаехавшим пришлось драпать из Египта, лишившись "крыши" в правительстве (надо бы и в России опыт повторить, причем не именно с евреями)
Еврейские националисты могут по этому поводу думать все, что им угодно.
Нормальным евреям не обижаться - все в рамках пикировки и трепа

Алиен, а не пойти ли тебе на хер, герой недоделаный. Ты даже в мирное время служить не смог. Кто ты такой чтобы чужие медали осуждать? Ни один военный, никогда, не будет осуждать чьи-либо награды, полученные во время боевых действий. Видимо не зря тебя из армии погнали, проф непригодность на лицо.
Ну и второй пост, хрень какая-то непонятно о чем. Что ты употребляешь?
Ну и второй пост, хрень какая-то непонятно о чем. Что ты употребляешь?
Не отменяет, согласен. Но это и не отменяет того факта, что та эстрада была более талантлива, чем современная. Хотя и современной евреи рулят.
К слову сказать и в симфонической музыке, и в рок движении евреев не мало, гораздо больше их процентного соотношения к населению земли, ну и в джазе тоже. Или и эти направления тоже фигня?
К слову сказать и в симфонической музыке, и в рок движении евреев не мало, гораздо больше их процентного соотношения к населению земли, ну и в джазе тоже. Или и эти направления тоже фигня?
ВадимП писал(а): во время войны израильские ВС предпочитают не эффектные действия, а эффективные...
Мойша, жги еще ...EvGor писал(а): Вы хотите сказать, что кака сделала комплимент евреям?

Не пойти. Не герой. В мирное время нашу дивизию уничтожили по сговору с потенциальным противником. Контракт, впрочем, я честно отслужил - постарайся еще придратьсяEvGor писал(а):Алиен, а не пойти ли тебе на хер, герой недоделаный. Ты даже в мирное время служить не смог.

Да щасс. К сведению особо умных, я живу в России. Здесь девальвировали все - и ордена, которые штабисты и чиновники себе навыписывали, звание Героя России тоже. Равно как и научные звания докторов наук и т.д.Кто ты такой чтобы чужие медали осуждать? Ни один военный, никогда, не будет осуждать чьи-либо награды, полученные во время боевых действий.
Если ты не знал.
Поэтому я вполне могу поинтересоваться - кто и за что. Не утверждать вот сразу, что липовые, но вопрос задать - вполне.
А вот ты сам говорил, что в армии дураки служат, а ты поумнел, стал канцелярской крысой, а потом барыгой - безопасно и сытно.
Я хоть на военных прогон не делаю, в отличие от.
Так что нижнюю челюсть к верхней прижми-ка, радетель

И на тему героизма - я тебе говорил - нет, я не ремба с тельняшке с аксельбантами и автоматом в руке на фоне ковра

Но государства так боятся отдавать боевой приказ алиенам, что воюют маленькими Евгорами - у тех удар сильно послабже, хоть и рембы

Можно как угодно относиться к евреям и государству Израиль (к первым я равнодушен, второе мне не нравится и существует, как мне кажется, только благодаря поддержке США), но отрицать то, что воюют они хорошо в любом случае невозможно - за время существования Израиля его вооруженные силы воевали гораздо больше и с гораздо лучшими результатами, чем советские или российские.
Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
ツ
МПХ!
МПХ!
ВадимП, не понятна формулировка- мне не нравится государство.
alien8
всё бы было верно, если бы не один факт, я честно говорю- мне перестало быть интересно бегать по горам, я пошёл заниматься другим, а потом я захотел зарабатывать деньги и начал зарабатывать.
а ты полурембо, постоянно трындишь о убогих генералах, о хреновой, разваливающейся армии, о если бы тебе хоть раз дали нажать на кнопку. виноваты все, кроме тебя. офицер, неспособный взять ответственность даже за свои поступки. факт проф непригодности остаётся фактом
и не нужно рассказывать о девальвации ценностей, твоя идиотская фраза относилась к ВОВ.
хотя может у тебя своё видение, может твои деды и получали ненастоящие медали служа у Власова или ещё у какой-либо бендеры.
У моих прадедов, потому что они были евреями, такой возможности не было, поэтому они честно погибли служа в красной армии,
ну а другие евреи так же честно воюя в красной армии, получали ордена и медали, когда этого заслуживали. И по количеству медалей
полученных во время ВОВ евреи на третьем месте после русских и украинцев. А теперь посмотри на количественное соотношение этих народов.
alien8
всё бы было верно, если бы не один факт, я честно говорю- мне перестало быть интересно бегать по горам, я пошёл заниматься другим, а потом я захотел зарабатывать деньги и начал зарабатывать.
а ты полурембо, постоянно трындишь о убогих генералах, о хреновой, разваливающейся армии, о если бы тебе хоть раз дали нажать на кнопку. виноваты все, кроме тебя. офицер, неспособный взять ответственность даже за свои поступки. факт проф непригодности остаётся фактом
и не нужно рассказывать о девальвации ценностей, твоя идиотская фраза относилась к ВОВ.
хотя может у тебя своё видение, может твои деды и получали ненастоящие медали служа у Власова или ещё у какой-либо бендеры.
У моих прадедов, потому что они были евреями, такой возможности не было, поэтому они честно погибли служа в красной армии,
ну а другие евреи так же честно воюя в красной армии, получали ордена и медали, когда этого заслуживали. И по количеству медалей
полученных во время ВОВ евреи на третьем месте после русских и украинцев. А теперь посмотри на количественное соотношение этих народов.