Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Ср сен 04, 2013 08:44

ВадимП, Вы хотите сказать, что кака сделала комплимент евреям? Думаете у нее просветление? Не может такого быть.

Кстати, по поводу геройства евреев, я приводил статистику награжденных в ВОВ. И там занимают одно из лидирующих мест, при всей своей малочисленности.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 04, 2013 08:45

EvGor писал(а):И наши русские националисты могут все что угодно думать по этому поводу.
Я не тот и не этот, ну а что тут думать...
EvGor писал(а):эстрадная музыка
Это хренота по определению.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Ср сен 04, 2013 09:19

Нечта, не строй из себя меломана, великого меломана, говорится о советской эстраде, тогда другого не было и далеко не все были такими смелыми как ты, слушали то что можно.

- Однажды, беседовав на эти темы с одним бритоголовым, открыл ему волшебную тайную истину о том, что Высоцкий был евреем. Так он страшно возмутился: «Не может быть, он же хорошие песни писал!»
Макаревич

alien8

Сообщение alien8 » Ср сен 04, 2013 10:09

EvGor писал(а): Кстати, по поводу геройства евреев, я приводил статистику награжденных в ВОВ. И там занимают одно из лидирующих мест, при всей своей малочисленности.
А реальных подвигов они совершили столько же, сколько было получено наград? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Ср сен 04, 2013 10:13

EvGor писал(а): Ну и вот что теперь делать, если музыкально одаренные иммигранты из Одессы, оказавшиеся в Америке, написали пьесы, которые впоследствии стали джазовыми стандартами? Некоторые из них пользуются популярностью до сих пор. Хотя прошло уже более ста лет с момента их создания! Хохма, кстати: права на песню Bei mir bist du schon, которую вы можете услышать на нашей новой пластинке, были проданы чуть ли не за 40 долларов. Все это часть музыкальной истории, этого не вычеркнуть. Как не вымарать и то, что практически вся советская эстрадная музыка написана композиторами еврейского происхождения. И наши русские националисты могут все что угодно думать по этому поводу.
И что теперь делать, если евреи про...мухали свое государство (получив его обратно только с одобрения "крутых"), а русские свое нет, насмерть сражаясь за него столетиями? :)
Причем и государство то евреи отобрали у более слабых, когда понаехавшим пришлось драпать из Египта, лишившись "крыши" в правительстве (надо бы и в России опыт повторить, причем не именно с евреями)
Еврейские националисты могут по этому поводу думать все, что им угодно.

Нормальным евреям не обижаться - все в рамках пикировки и трепа :)

EvGor

Сообщение EvGor » Ср сен 04, 2013 11:20

Алиен, а не пойти ли тебе на хер, герой недоделаный. Ты даже в мирное время служить не смог. Кто ты такой чтобы чужие медали осуждать? Ни один военный, никогда, не будет осуждать чьи-либо награды, полученные во время боевых действий. Видимо не зря тебя из армии погнали, проф непригодность на лицо.

Ну и второй пост, хрень какая-то непонятно о чем. Что ты употребляешь?

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 04, 2013 11:22

EvGor писал(а): говорится о советской эстраде, тогда другого не было
Это не отменяет факта.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Ср сен 04, 2013 11:38

Не отменяет, согласен. Но это и не отменяет того факта, что та эстрада была более талантлива, чем современная. Хотя и современной евреи рулят.
К слову сказать и в симфонической музыке, и в рок движении евреев не мало, гораздо больше их процентного соотношения к населению земли, ну и в джазе тоже. Или и эти направления тоже фигня?

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 04, 2013 12:01

Про современную не знаю. И вообще я не про евреев говорил, а про эстраду, это только тебя волнует национальное самоутверждение.

МПХ!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср сен 04, 2013 12:56

ВадимП писал(а): во время войны израильские ВС предпочитают не эффектные действия, а эффективные...
EvGor писал(а): Вы хотите сказать, что кака сделала комплимент евреям?
Мойша, жги еще ... :):( , то что ты напрочь лишен "искрометного еврейского юмора" понял давно - это твоя беда, интересно, ты где-нибудь кроме "гитлер-югенда" учился, а то кроме "израиль -превыше всего" от тебя ничего не услышишь ??? ;)

EvGor

Сообщение EvGor » Ср сен 04, 2013 23:39

alien8

Сообщение alien8 » Чт сен 05, 2013 00:30

EvGor писал(а):Алиен, а не пойти ли тебе на хер, герой недоделаный. Ты даже в мирное время служить не смог.
Не пойти. Не герой. В мирное время нашу дивизию уничтожили по сговору с потенциальным противником. Контракт, впрочем, я честно отслужил - постарайся еще придраться :)
Кто ты такой чтобы чужие медали осуждать? Ни один военный, никогда, не будет осуждать чьи-либо награды, полученные во время боевых действий.
Да щасс. К сведению особо умных, я живу в России. Здесь девальвировали все - и ордена, которые штабисты и чиновники себе навыписывали, звание Героя России тоже. Равно как и научные звания докторов наук и т.д.
Если ты не знал.
Поэтому я вполне могу поинтересоваться - кто и за что. Не утверждать вот сразу, что липовые, но вопрос задать - вполне.

А вот ты сам говорил, что в армии дураки служат, а ты поумнел, стал канцелярской крысой, а потом барыгой - безопасно и сытно.

Я хоть на военных прогон не делаю, в отличие от.
Так что нижнюю челюсть к верхней прижми-ка, радетель
:)

И на тему героизма - я тебе говорил - нет, я не ремба с тельняшке с аксельбантами и автоматом в руке на фоне ковра :)
Но государства так боятся отдавать боевой приказ алиенам, что воюют маленькими Евгорами - у тех удар сильно послабже, хоть и рембы
;)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Чт сен 05, 2013 10:34

Можно как угодно относиться к евреям и государству Израиль (к первым я равнодушен, второе мне не нравится и существует, как мне кажется, только благодаря поддержке США), но отрицать то, что воюют они хорошо в любом случае невозможно - за время существования Израиля его вооруженные силы воевали гораздо больше и с гораздо лучшими результатами, чем советские или российские.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт сен 05, 2013 14:07

Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Чт сен 05, 2013 15:20

ВадимП, не понятна формулировка- мне не нравится государство.

alien8
всё бы было верно, если бы не один факт, я честно говорю- мне перестало быть интересно бегать по горам, я пошёл заниматься другим, а потом я захотел зарабатывать деньги и начал зарабатывать.
а ты полурембо, постоянно трындишь о убогих генералах, о хреновой, разваливающейся армии, о если бы тебе хоть раз дали нажать на кнопку. виноваты все, кроме тебя. офицер, неспособный взять ответственность даже за свои поступки. факт проф непригодности остаётся фактом

и не нужно рассказывать о девальвации ценностей, твоя идиотская фраза относилась к ВОВ.
хотя может у тебя своё видение, может твои деды и получали ненастоящие медали служа у Власова или ещё у какой-либо бендеры.
У моих прадедов, потому что они были евреями, такой возможности не было, поэтому они честно погибли служа в красной армии,
ну а другие евреи так же честно воюя в красной армии, получали ордена и медали, когда этого заслуживали. И по количеству медалей
полученных во время ВОВ евреи на третьем месте после русских и украинцев. А теперь посмотри на количественное соотношение этих народов.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»