Ну я не дословно, пардонНовый папа писал(а): Так так так, не надо врать
Я не говорил про фигню, я говорил про некрасивые девайсы. Это разные вещи.

Некрасивые...Это субъективно. Точнее, как правильно говорили выше - у Эппла упор на т.н. "гламурность". Кому-то нравится. Но эталоном красоты не становится.
Возможно. Но например я - ни сторонник, ни противник айподов. Просто смотрю - так, есть девайс, в котором какая-то крохоборническая экономия "на спичках" + обязательность софта. Возможно даже удобного, не спорю, но....вот если человека кормить ТОЛЬКО тем, что полезно, но лично ему не нравится, - думаю, он будет недоволенНовый папа писал(а):Зато ровно наоборот считают противники иПОДов. Если яблоко - значит говнецо, если нет яблока - берем на заметку, вдруг хорошее окажется.alien8 писал(а):Если на китайском плеере стоит логотип погрызенного яблока - это плеер. Если нет - жалкая поделка

Звук - неплох, но не самый-самый лучший.
И пофиг какой логотип - просто после этого удивляет и раздражает сама попытка объявить такой плеер одним из лучших (а некоторые - и самым лучшим). Ну да, красивая побрякушка. Можно сказать - дорогая калифорнийская поделка

Но ставить ее в один ряд с лучшими представителями плееров от некоторых других производителей - как-то сомнительно.
Середнячок получается. Я неправ?