Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Адреналин в крови повышает скорость реакции и силу мышц в 2-3 раза. Но еще круче наш организм работает когда мозг поднимает напряжение питания нервов =) Разгон может достигать 5-10 крат по реакции и 3-4 по силе. Только это очень сильно сажает нервы, всего пара секунд и клетки начинают отмирать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
нервные клетки оч медленно но востанавливаются, так что это не проблема, а вот когда надобность в них совсем отпадет в следствии смерти обьекта, то это будет похуже отмирания парочки тыс нервных клетокDarkcat писал(а):Только это очень сильно сажает нервы, всего пара секунд и клетки начинают отмирать.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Куда разговор зашел, ужас
По резине, на своей у меня мишлен лежит шипованый старенький, но пока на лете ибо на шипах ща как-то... Не комфортно, а на рабочую у начальства выпросил нешиповку нокиа и езжу на ней две недели уже, все зашибись
по штрафам - я только на месте разбираюсь, хотя уже накоплено 3 штрафа года за два по 100руб но пока никто за мной не приходил)))
(за ремень, за знак и еще что-то)
и еще - вчера в Питере опять "пацан" на жипе стрелял из травматки в маршрутника, в прошлый раз пострадала пассажир, в этот раз "пацан" не промахнулся, водитель мт в больнице с черепно мозговой. Причем передали что водителя а/м который стрелял в прошлый раз так и не нашли, хотя номер вроде известен, ну не бред???? Козлы..

По резине, на своей у меня мишлен лежит шипованый старенький, но пока на лете ибо на шипах ща как-то... Не комфортно, а на рабочую у начальства выпросил нешиповку нокиа и езжу на ней две недели уже, все зашибись

по штрафам - я только на месте разбираюсь, хотя уже накоплено 3 штрафа года за два по 100руб но пока никто за мной не приходил)))
(за ремень, за знак и еще что-то)
и еще - вчера в Питере опять "пацан" на жипе стрелял из травматки в маршрутника, в прошлый раз пострадала пассажир, в этот раз "пацан" не промахнулся, водитель мт в больнице с черепно мозговой. Причем передали что водителя а/м который стрелял в прошлый раз так и не нашли, хотя номер вроде известен, ну не бред???? Козлы..
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Ме пишет с Нокия и ездит на нокия, руки прочь от горячих финских!!!)))
кстати с опытом в три месяца за рулем попал в не тяжелое дтп но с тяжелыми последствиями, так перед ударом реакция сработала (не помогло правда), а после удара проехал 30 метров, мозг тупо отключился, хотя скорость была 40км/ч и замерянный тормозной путь составил около 4 метров...
кстати с опытом в три месяца за рулем попал в не тяжелое дтп но с тяжелыми последствиями, так перед ударом реакция сработала (не помогло правда), а после удара проехал 30 метров, мозг тупо отключился, хотя скорость была 40км/ч и замерянный тормозной путь составил около 4 метров...
Samsung Galaxy S7 Edge + Xiaomi Mi Max + Nokia 130
Блин, разлил в багажнике грамм 300-400 моторного масла Mobil
Сразу промокнул газетами, а как остальное убрать? Покрытие в багажнике войлочное какое-то. Ну как везде.
Или просто доехать до мойки и там керхером профигачить съёмную панель, прикрывающую запаску, а остальное шампунем?

Или просто доехать до мойки и там керхером профигачить съёмную панель, прикрывающую запаску, а остальное шампунем?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Блин это было круто!!!!!!

13 часов нонстоп оффроуда. Все как я хотел: только час-два пропиливали бензопилами дорогу. Дорога вроде шла норм, только по ней лет 5 никто не ездил и ее всю завалило деревьями. Короче мега поездка, доволен до соплей. Подробнее у меня в жж: http://aregus.livejournal.com/43554
Хачусибежип!!!!

13 часов нонстоп оффроуда. Все как я хотел: только час-два пропиливали бензопилами дорогу. Дорога вроде шла норм, только по ней лет 5 никто не ездил и ее всю завалило деревьями. Короче мега поездка, доволен до соплей. Подробнее у меня в жж: http://aregus.livejournal.com/43554
Хачусибежип!!!!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Только не ржать)Shkel писал(а):Блин, разлил в багажнике грамм 300-400 моторного масла MobilСразу промокнул газетами, а как остальное убрать? Покрытие в багажнике войлочное какое-то. Ну как везде.
?
Помните телерекламу одного товара, когда у девушки маленькая белая мышка падает в прозрачную вазу с водой? Достать невозможно: рука не пролезает.
Что девушка быстренько хватает и "вытягивает" воду?
Возите в машине пачку))))))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
А представь 4х юородатых мужиков в грязном камуфляже, которые покупают 20 упаковок Беллы-Ультра. Затаривались для марша по болотам... Воду впитывает на ура плюс на 45тый размер как раз подходитNora писал(а):Что девушка быстренько хватает и "вытягивает" воду?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ну дык ходил же бородатый анекдот, про то, как сдуру самогон фильтровать пытались))))Darkcat писал(а):А представь 4х юородатых мужиков в грязном камуфляже, которые покупают 20 упаковок Беллы-Ультра. Затаривались для марша по болотам... Воду впитывает на ура плюс на 45тый размер как раз подходитNora писал(а):Что девушка быстренько хватает и "вытягивает" воду?
А если чуть серьезней, существуют, кстати, одноразовые детские пеленки самых разных размеров. Смех смехом... но мало ли... когда такой способ в жизни может пригодиться.
=================
Ох, что-то чувствую я приближение модератора....
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
- Новый папа
Да ладно, о средствах гигиены поговорить никогда не поздно. Кстати, что лучше впитывает - прокладка или памперс?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков