Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А все-таки в маковке жрачка самая качественная и безопасная среди прочих му-сум, якиторий и пицерий. Только навязанная макдаком модель еды самая неправильная. Да и то не во всем мире - в Испании, например, подают очень вкусный гаспачо и пивас - вот там можно спокойно присесть и неторопясь пожрать, а у нас только салаты могут притормозить забивание желудка пластилином, а кофе и газированый сахар со вкусом колы только усугубляют дело.
П.с. Впервые в жизни печатаю на виртуальной клаве 8-ю пальцами
айпад-таки удобен, ага.
П.с. Впервые в жизни печатаю на виртуальной клаве 8-ю пальцами

An apple a day keeps windows away!
Айпад, макдачечная... Что дальше ? Безалкогольное пиво, резиновая женщина и энергосберегающая лампочка ?Polosatiy_io писал(а):А все-таки в маковке жрачка самая качественная и безопасная среди прочих му-сум, якиторий и пицерий. Только навязанная макдаком модель еды самая неправильная. Да и то не во всем мире - в Испании, например, подают очень вкусный гаспачо и пивас - вот там можно спокойно присесть и неторопясь пожрать, а у нас только салаты могут притормозить забивание желудка пластилином, а кофе и газированый сахар со вкусом колы только усугубляют дело.
П.с. Впервые в жизни печатаю на виртуальной клаве 8-ю пальцамиайпад-таки удобен, ага.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io