Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн янв 21, 2013 01:03

Dart писал(а): Так вот принудить выполнять волю заказчика можно, как показывает Кеннеди двумя путями. ;) Вот это и есть самоопровержение твоего тезиса за чисто моральные причины
Собственно, путей больше и ты сам меня цитировал ;)
Так что нечего тут теперь как открытие выдвигать, я первее :)
Да, в этом плане не надёжен но и к власти не стремлюсь
Так и я не стремлюсь. А то начну алиенскими простыми методами решать то, где люди в силу несовершенной психологии клубок проблем запутали, общество и не поймет.
К примеру, у общества (хоть и не у каждого человека) есть иррациональная тяга к мазохизму. Не просто "терпеть что-то" - оно и понятно, иногда приходится, а именно на моральном уровне.
Жалость к разным бандюкам (не просто "подозреваемым", а вот к самым настоящим даже) - одно из таких несуразностей.
А если хороший человек не один а с друзьями мудаками и напинали они "нормальным", чтоб те не пинали мудака толпой. Примени пожалуйста свою логику сюда, причём подставив себя во все роли поочереди
А это уже технические нюансы.
Логика обычная - если гражданин буянит, пристает к нормальным людям, угрожает, душит и т.д. - гражданина надо нейтрализовать. Причем, не волшебной палочкой, коей ни у кого нет, а возможно, и чем-нить тяжелым по башке. Если за него вступаются некие гуманисты или просто "по дружбе" - то и они переходят в разряд противника и подлежат нейтрализации. По возможности - немедленно, если возможности нет - позже.
Странно, что приходится рассказывать обычные элементарные вещи :)
Тут ты понимаешь ли сам становишься гопом, и давить следует уже тебя, разве нет?
Ну не уподобляйся либерастам-толерастам, а? :)
От того, что наши бойцы стреляли в фашистов - они фашистами не становились :)
Хотя, если по-дурному зациклиться на "никакой разницы - и те и те стреляли в людей" - тогда да, одинаково.
Но ты ж вроде "не из этих" :)

Упрощенно для дартов - когда гоп убивает прохожего - это плохо и бандитизм.
Когда другой человек убивает гопа за содеянное - это хорошо и подвиг
;)
Юля поставленая Гандолизой проворовалась при Юще с той же команды, но внезапно пришёл Янык(кстати тоже с авторитетов) и её за воровство спрятал. Что мы можем видеть? Визги, и бздёж всяких демократических перделок, санкции и дипломатическое давление на страну
С Юлей просто мало поработали :)
Иначе она бы со слезами умиления рассказывала бы и адвокатам и "мировому сообществу" как ее хорошо содержат в тюрьме и как она раскаялась :)
У Юли, кстати, дочка есть....
Так, что неправ ты. "чем пирсанажу" хуже- тем лучше врагам народа.
Визги эффективны против тех, на кого они действуют.
Вон, в Китае, да и самих Штатах, смертная казнь есть, а вот визгов что-то не очень слышно.
И визгунов стесняются, что ли, постоянно тыкать мордой в их паскудную двуличную натуру.
На бытовом уровне, кстати, не замечал ни разу? Стоит только качественно заигнорить визгуна, или по-простому, без интеллигенствующих заморочек, послать его на... - как тому уже не так вольготно становится. Он еще подергается, подергается, потом переключится на более слабого морально.
Перепиши, ничего не понял
Да все просто. Личные интересы, прибыль и все такое - оно у обеих сторон есть. И принцип "ничего личного - бизнес" - он также бумерангом вернуться может.
Менты/фэйсы просто работают и в числе прочих маргиналов ловят и сажают оппов. Не более.
Так если б они по коррупции так же работали - то и вопросов бы не было :)
А когда митинг против мудрых решений вождя разгоняют, а ворье, в открытую собравшееся на похороны одного из своих - нет, и дарты еще объясняют, что "все по закону" - вот тут и не сходится что-то в результатах.
Ты не знаешь куда делись "Ореховские", "Солнцеские, Волчата, Боксёры и пр.? Не знаешь? Сказать? Прижмурили половину, половина сидит.
Хм. А в думе и "уважаемых бизнесменах" Питерские, что ль? :)
Это для меня глупость. Я спрашивал десяток раз, сколько в цифрах? Хоть ктонибудь раздуплился? Нет. Не зная цифер как можно сделать вывод "очень" или "не шибко". С чем их сравнивать?
Вывод? Да легко. Если цена нефти упадет, но это никак не отразится на нашем бюджете (ну, может чуток самый) - то прав Дарт - действительно, мы от нефти сильно не зависим, это так, просто приятный довесок в бюджет, стабфонд и сердюковым на мороженое для васильевых :)

Но что-то наши экономисты забегали, когда нефть просела несильно, до 90 с чем-то баксов. А если обратно до 25? Что будет?
Что-то там кризис в стране прогнозировали эксперты уже на 60, а то и 70 баксах за баррель.
С чего бы, если Дарт уверяет, что мы "не на игле"?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 21, 2013 13:51

Dart писал(а):Гражданин2 сказал гражданину1, что у того рожа тупая, гр1 стал угрожать гражданину2, гр2 стал душить гр1, гр1 дал гр2 по башке. Кто из них по твоей логике подлежит ненйтрализации? :)
Кто первый перешел к физическим действиям :)
Ну или явная угроза типа "замахнулся ножом, но еще не воткнул" - тоже покатит, очевидно.
А если "сказал обидное и за то его стали душить" - пардон. Кто начал душить, тот и больше виноват. Не то, чтоб первый совсем невиновен, но - надо думать, где драку начинать во имя поруганной чести :)
Где чёткий критерий отличия гопа от человека? Ты так и не отвечаешь
А я ж сказал - четкого критерия отличия "плохого" от "хорошего" "в двух словах" не дашь.
Я говорил только про явные случаи.
В каком смысле "плохо"? Что она не слила своих хозяев из госдепии? Да пойми ты что это похрен всем!
Возможно. Я подразумевал другое, о чем и сказал. "Поработать" - чтоб сидела спокойно и не дергалась. По вытягиванию информации - это уже отдельный вопрос, кому там и что надо.
А ты можешь это утверждать не имея цифер? Я ещё раз предлагаю не ипать мне голову своими маразмами.
Я еще раз предлагаю перестать докапываться к деталям тогда, когда ответить нечем :)

Дарт, я вот честно - не имею цифр, сколько граммов (или там доли в организме) нужно нарику, чтоб утверждать, что он "на игле", имеет привязанность.
Мне достаточно факта, что без наркоты ему плохо становится.

То же нефть и газ. Если у нас намечаются неслабые проблемы при существенном падении цен на ресурсы, если без их продажи за бугор мы не можем не то, чтоб развиваьтся - хотя бы в застое...в смысле, в стабильности оставаться - значит "на игле".

А цифры - это просто более точная информация, какая именно доза нужна, чтоб ломки не началось :)

Если цифр надо - скажи, где посмотреть. Нет, гуглом я пользоваьтся умею, только вот я нашел цифру, скажем, 34% от ВВП, а Дарт может этак от балды объявить, что это происки госдепа и там не надо цифры смотреть :)
Потому - где посмотреть, чтоб ты не оспаривал? ;)
Но, естественно, и не у волшебников Чуровых.
Про вики знаю, не буду.

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 21, 2013 14:13

"Крупнейший европейский автоконцерн Volkswagen готов запустить сборку премиальных автомобилей в России, чтобы соответствовать меняющемуся российскому законодательству. Напомним, в прошлом году два министерства предложили ограничить госзакупки машин для чиновников автомобилями только российской сборки.
Собеседники издания подчеркивают, что на заводе будет организована именно крупноузловая сборка – то есть в Калуге будут собирать автомобили из импортируемых машинокомплектов. Это позволит избежать высоких пошлин, которыми облагаются готовые автомобили.
Как пояснили изданию в пресс-службе Volkswagen, решение продиктовано инициативой министерств пересадить госслужащих на автомобили российской сборки. "

И тут вывернулись. Получилась фикция.
А просто принять перечень Ладо-калин, которые можно закупать - не, никак?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн янв 21, 2013 16:41

Что-то ваша политика совсем скучной стала. Не буду больше сюда писать :-Р

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн янв 21, 2013 16:42

Это ваше православие весь мозг уже проело. Больше я в эту тему ни ногой :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн янв 21, 2013 16:43

Тормозной форум опять все перепутал ))

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 21, 2013 17:24

Новый папа
Ты уже определись как-то :)

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 22, 2013 11:01

Dart писал(а):Вот такой он сцуко состав "свободной сирийской армии". А потом удивляются ещё тем зверствам что чинят там уголовники.
А в Ливии контингент повстанцев лучше был, что ли?
А Медвед повстанцев всячески одобрял :)
Путин, справедливости ради, умнее - вроде это не поддерживал.
Или просто боялся аналогий :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт янв 22, 2013 11:14

Давно считаю, что чинуш пора пересадить на автомобили отечественной сборки. Но не любые, а ТАЗики. Пусть ездят на Приорах, пусть даже ручной сборки. Аргументы - поддержка отечественного производителя. Да и Приора доставит чиновную задницу по назначению не хуже Фольксвагена. А что не так мягко и просторно - так времена нынче трудные, пусть не отрываются от народа.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 22, 2013 11:31

fuzzy-bear
Это ты так считаешь, я, другие...
А сами чиновники считают, что они особые люди и им "не по статусу" в наших авто ездить.

Надо систему менять, когда они будут работать так же, как мы, а считать, какие им положены льготы и прочие особенности будет кто-то другой, не из их кагала.

Кстати, уровень людей "наверху"

Когда слово дали Марине Ожеговой (ассоциация «Россия, семья, дети»), она привела в качестве примера следующую финансовую выкладку: материнский капитал сегодня составляет чуть больше 400 тыс. руб., а на эти деньги в регионах вполне можно построить себе дом. Почему большинство многодетных семей ничего не строят — неизвестно.

Ну и прочие перлы
http://news.rambler.ru/17269210/

Даже мы тут на диване - умнее гораздо, чем эти розовоочковые потусторонние обитатели.

За 400 тыс. рублей с нуля (даже при уже имеющейся земле) дом для многодетной семьи - с коммуникациями, полной отделкой и достаточной жилой площади....

Это в какой Твери так? :)

Разве что сразу четыре-пять детей родить...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 22, 2013 13:43

Яп тоже вдул... А то у нас только такое продают - http://forum.auto.ru/jeep/850096.html#post-850139
Это за перевертыш,коряво отрихтованный и обоссанный краской даже без полировки кривыми руками сервисменов из адового сервиса?Экземпляр, пропитанный кармой нищебродства, передающейся вместе с машиной? ))))))))) Дораха очень!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 22, 2013 13:53

Дарт, тебе понравится :)

Федоров подробно рассказал об американской оккупации России и национально-освободительном движении Владимира Путина.

http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/

"Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат."

Проклятый госдеп, не дает Путину Россию с колен поднять.
Недавно еще и министра обороны подставил, верного путинца и пламенного борца за независимость!
:lol:
Последний раз редактировалось alien8 Вт янв 22, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 22, 2013 13:57

Ну, ты ж примерно то же самое рассказываешь, конечно попроще, этот лижет уж слишком :)

alien8

Сообщение alien8 » Вт янв 22, 2013 14:02

А про происки госдепа и либерастов - кто писал? Папа? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт янв 22, 2013 14:51

fuzzy-bear писал(а):Давно считаю, что чинуш пора пересадить на автомобили отечественной сборки. Но не любые, а ТАЗики. Пусть ездят на Приорах, пусть даже ручной сборки. Аргументы - поддержка отечественного производителя. Да и Приора доставит чиновную задницу по назначению не хуже Фольксвагена. А что не так мягко и просторно - так времена нынче трудные, пусть не отрываются от народа.
+1
alien8 писал(а):Это в какой Твери так?
Макс не в Твери, а в Тверской области. Не в самом большом городе. Утки в лужах купаются если, то о чем говорить :) Вполне допускаю, что там можно за 400к построить дом.

А вот я родом хоть и тоже из небольшого города (14.000 жителей), однако в этом городе не построить, а б\у дом стоит больше ляма, заметно больше.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»