Йаблонутые. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Да. Нет, не могу. Нет, не мой. 

Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пт июн 15, 2012 21:49, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Я прямо краснею о такого внимания.
Я сделал всё относительно возможное, так как:
1) оторваны элементы, находящиеся за очень неудобной защёлкой, открываемой отвёрткой;
2) ни названия, ни номинал этих элементов мне даже на знакомом спецфоруме никто не скажет, там никто разбором девайсов не занимается, а единственный энтузиаст отошёл в мир иной (мир коммуникаторов);
3) мамка многослойная, а элементы оторваны с площадками и мясом под ними.
Ну, вы поняли.
Я сделал всё относительно возможное, так как:
1) оторваны элементы, находящиеся за очень неудобной защёлкой, открываемой отвёрткой;
2) ни названия, ни номинал этих элементов мне даже на знакомом спецфоруме никто не скажет, там никто разбором девайсов не занимается, а единственный энтузиаст отошёл в мир иной (мир коммуникаторов);
3) мамка многослойная, а элементы оторваны с площадками и мясом под ними.
Ну, вы поняли.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Может, но это будет тогда, когда мне будет сильно нефиг что-то ещё делать.@vlad@ писал(а):ну может тогда стоит спаять зарядку
С самопальной зарядкой проблемы в том, что банки соединены с выравнивателем. А как там схема батареи устроена, мне сильно невдомёк.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
А заряд аккумулятора я как узнавать буду? Индикатор колхозить?kosolapiy писал(а):и это, в крайнем случае купи еще батарейку и внешний зарядник к ней.

Viva la'Resistance!
Ну а что ты не знаешь сколько он у тебя держать должен? Я блютус наушники просто раз в неделю заряжал, два года так делал, ниразу не обламался. Ну или поищи расширенные батарейки, они обычно с индикаторами. Типа как для айфонов делают, наверняка найдешь что то близкое. В общем было бы желание.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Я уже сделал не очень аккуратно, когда менял банки, он был заклеен по периметру.
Я же сказал, что мне делать с этим контроллером - не имею ни малейшего понятия.
Я же сказал, что мне делать с этим контроллером - не имею ни малейшего понятия.
Знаю, и за день я его иногда высаживаю.Ну а что ты не знаешь сколько он у тебя держать должен?
Найду, только вот смысла мало, батареи могут быть по-разному организованы, а индикатор может быть встроен в контроллер. А насколько необходим контроллер здесь, я не в курсе.Ну или поищи расширенные батарейки, они обычно с индикаторами. Типа как для айфонов делают, наверняка найдешь что то близкое.
Воистину.В общем было бы желание.

Viva la'Resistance!