Holy War - МР3 плееры.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.
LanzaDrinza, ну что вы все время показываете свое ассоциативное мышление?:)) Обычно над такими вопросами тоже не задумываюсь. На мой _дилетантский_ взгляд, покупка айпода - всегда поступок осмысленный и взвешенный, поэтому если уж человек его выбрал, то что его пинать?
Последний раз редактировалось Daess Сб июн 30, 2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
Отвыкните наконец от слова "савковый". Плохие привычки - они при любом строе плохие.Slav_on писал(а):
alien8:
>> Но ставить ее в один ряд с лучшими представителями плееров от некоторых других производителей - как-то сомнительно.
<< Ну чесно слово что за глупость. Вы его хоть слушали или пользовались хотябы неделю? Отвыкните Вы наконец от этого савкового подъхода "Не читал, но не одобряю!".
Насчет "не читал"...
Хорошо, вот возьму и попробую. И что? Радио там нарастет, что ли?

Заметьте - про качество звука я ничего плохого не говорил. Но я доверяю тем людям, которые говорят, что он хорош, но не сказать, чтоб ЗАМЕТНО лучше любого другого плеера.
Так...что еще? Ну разве что удобство управления можно оценить при личном использовании - тут соглашусь. Но про управление я вроде тоже ничего плохого не говорил - ну чуть-чуть прошелся по поводу сравнения сенсорного управления (причем не именно яблочного) с тачпадом ноута

Так что - пример неудачен.
Плеер с хорошим звуком, дизайном (допустим пока) - но с порезанным функционалом. Я не буду спорить - по каким именно его порезали, но в класс функциональных он от этого не попадает.
И отвыкните, наконец, сравнивать разные классы по принципу "мне хватает ненавороченного, такие-то функции мне не нужны, поэтому он ничуть не хуже более функциональных.
Технически - хуже. Самым лучшим он может быть для конкретного человека

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Имеет смысл для тех, кто таки чувствует (слышит) эту самую разницу. Я - слышу (между всеми своими текущими плеерами, и не только, равно как и между мр3-256\320 и РСМ. В слепом тестировании, само собой. Хороший слух, да), ты - нет. Мне - имеет смысл качество звука задавать в качестве критерия выбора, тебе нет. О чём и было сказано выше, и неоднократно.Новый папа писал(а):Так какой смысл сравнивать по качеству звука?
Лично мне, например, оно нафиг не нужно.Новый папа писал(а):Чувствую, опять тут по параметру наличия радио все решается
Правильнее сказать *с акцентом": Всё г'авно!LanzaDrinza писал(а):Цитата:
А Нано я слушал с родными наушниками.
Шило на мыло?))

Вместо увиливания написанием прописных истин, может, ответишь на мой вопрос про размер композиции на аудио-ЦД?.. В смсыле, каким образом у тебя композиция в лосслессе вышла 50-100М, а на аудиодиске - 20М.Slav_on писал(а):Дураку, пардон, ясно что не имеет, зато имеет отношение к тому ...... бла-бла-бла....
Иногда - кажется. Приходится креститься.
К слову, тебе не надоело самому задавать вопросы (иногда - от чужого имениSlav_on писал(а):У каких еще плееров (или даже лучше, семейств плееров - они же апгрейдятся периодически) еще есть такая возможность?"

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Те кто могут почувствовать разницу битрейтов 256-320 и будут себя считать единственно правильным, поскольку остальным, пардон, паровой каток на ухо наехал. Лично я могу различить что есть 128, а что 256. Выше - либо а) за пределом моих возможностей б) за пределом моих наушников. Но это совершенно не значит что айпод - нехорошее слово, а я тупень:)
Новый папа
>>Почитай ветку внимательно. Меня просто коробит, что владельцев иПОДов незаслуженно обзывают, их девайсы тоже обзывают
Надеюсь, меня не имели в виду?
Никого не обзывал и не хотел оскорбить. Просто считаю, что айподы - середнячки со своими (точнее производителя) причудами, только и всего. Кто хочет - покупает.
Вот только хотелось бы напомнить НЕКОТОРЫМ владельцам - не стоит думать, что у них самые лучшие плееры. Только потому, что они "от Эппл"
Красивый корпус - еще не самое главное
>>Почитай ветку внимательно. Меня просто коробит, что владельцев иПОДов незаслуженно обзывают, их девайсы тоже обзывают
Надеюсь, меня не имели в виду?

Никого не обзывал и не хотел оскорбить. Просто считаю, что айподы - середнячки со своими (точнее производителя) причудами, только и всего. Кто хочет - покупает.
Вот только хотелось бы напомнить НЕКОТОРЫМ владельцам - не стоит думать, что у них самые лучшие плееры. Только потому, что они "от Эппл"

Красивый корпус - еще не самое главное

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа, если в медиа-библиотеке выбрать альбом и правой кнопкой нажать и выбрать что-то типа "Поиск информации об альбоме", в новом окне будет инфа, при обновлении запишется новая инфа об исполнителе\названии + скачается альбом-арт. Криво, но тем не менее. А может быть еще айтюнс умеет...
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.