Коммунальная кухня (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А как они тебе дают счет на 33 000, а потом за 9000 делают??? Или ты счет берешь в Субару, а делаешь в гаражах?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Купил две SD карточки по 1Гб в мой супердревний фототик. Думаю 3Гб на отпуск хватит.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Счёт я беру в субару на оригинальные запчасти. Из стекло у них стоит 26000. А покупаю я на кунцевском рынке за 3500-4000 (китайское или французское) точно такое же (и с подогревом и со всеми делами). Ну а молдинги и уплотнители покупаю в субару, ибо они стоят меньше 3к и на них особо не сэкономишь.Новый папа писал(а):А как они тебе дают счет на 33 000, а потом за 9000 делают??? Или ты счет берешь в Субару, а делаешь в гаражах?
У меня метод выплаты компенсации - калькуляция независимого оценщика. ГДЕ я буду делать машину, после выплаты страховщиков не интересует. Но для того чтобы на эти же элементы продолжилась страховака, я должен показать их отремонтированными (целое стелко, покрашенный бампер и т.д.). То есть второй раз с тем же разбитым стеклом я не обращусь.
Вот из за возможности съэкономить в основном и выбирают калькуляцию, а не оплату счетов с СТО.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
сейчас вот на столе обнаружил таракана, оказывается от дезодаранта - AXE их неплохо так плющит 
в общем поиздевался над "зверушкой"

в общем поиздевался над "зверушкой"

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Изменник!:) А мне вот 7 дней осталось в Феодосии отдыхать(( Сегодня кстати вепрвый раз в море боольшую плоскую рыбу поймал, она ещё под песок маскируется, больше ладони площадь, еле еле в ведро её затолкал и на берег, пофоткать. Раньше видел только маленьких, а сегодня прям монстр...Никто не знает, в Чернобыле есть реки?
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Только вчера залил новенькую прошу 2.0.2, накачал игрух их Аппстора на целый экран, из ни 2 купил (всего на 4$). И особо даже не поиграл, тем более не наигралсяEnterprise писал(а):Изменник!

Но за то во вторник буду в Мск и куплю чё-нибудь новое. Может тошибу 910ую

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
беее..., дизайн у нее мягко скажем отвратный (IMHO)Shkel писал(а):Может тошибу 910ую
вот мне по дзайну нравится HTC Trinity, строгий и элегантный...
если из клавиатурников то HTC Kaiser
fenec aka flimp 

Был. После артемиса. Поэтому уже не катитfenec писал(а):вот мне по дзайну нравится HTC Trinity

Щас у бати такой. Не хочется дублироваться. Хочется чего-то нового! Посмотрел каталог - SE X1 и HTC Touch Pro просто супер! Особенно тач! Очень хочу такой,но стоит он сейчас 32к. А я готов до 25 что-то купить...fenec писал(а):если из клавиатурников то HTC Kaiser
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
максисмум что я видел - около 30 сантиков, здоровая такая дура...maxzdv писал(а):хмм...либо у тебя ладони...как у монстра, либо ведро такое "большое" Детское ведерко что ли?

ну тут уже либо шашеки, либо ехать. мне тошиба тоже совсем не понравилась. правда тач-про ещё не успел помацать.Shkel писал(а):Очень хочу такой,но стоит он сейчас 32к. А я готов до 25 что-то купить...
зато вовсю идёт сертификация НТС дрим - что есть очень позитивно, возможно я ещё в этом году смогу купить себе девайсину

fenec
вчера на япе видел более крупные фотки животного в твоего аватара. так там был комент - вначале были уши. потом между ними проросло тело!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Я когда-то загарпунил камбалу примерно 45 см диаметром, а тут больше ладони. Мы над ней издевались потом - подсунули под нее шахматную доску. У не даже почти получилось замаскироваться.Enterprise писал(а):больше ладони площадь,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа