АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 14:08

Байкалов Пётр писал(а):Винда всё может.
Спасибо, до вечера зарядил позитивом :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 05, 2009 14:14

А вечером что, опять ИГО8 + СПБ Шел запускать на своих 64 метрах будешь?)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср авг 05, 2009 14:14

maxzdv
Не расстраивайся - на тоше с 128Мб 8-ка вылетает раз в 30мин из-за переполнения (если забудешь что-то закрыть до ее запуска, то быстрее). Ну и произвольные софтресеты при входящих СМС и звонках то же мешают воспользоваться многозадачностью :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср авг 05, 2009 14:29

maxzdv писал(а):Все это винда может.
Только не долго и не спервого раза. И только после ковыряний реестре, чистке кэшей, кастомной прошивки, отключения сглаживания шрифтов, установки нужных длл-ок, ручной правки (на ПК) конфигурационных файликов, установки патчей, очистки автозагрузки, перепрошивки радиомодуля и замены БТ стека. До кучи - перепаять память и с 10-го раза подобрать ту SDHC, которая будет работать не отваливаясь :)

Я не пытаюсь тебя отговорить или соблазнить на айфон, если что... :)

Daess

Сообщение Daess » Ср авг 05, 2009 14:32

Тем временем Мвидео повесило баннер: "Айфоны закончились, есть остатки в некоторых городах". Видимо не судьба мне заиметь айфон)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 15:11

maxzdv писал(а):Разговор зашел (уже в сотый раз наверное) про винду и многозадачность. Все это винда может. И не говорите мне даже ничего Mad
Что может? Многозадачность может? Верю :) Но не могу воспользоваться ею с любым набором софта.
maxzdv писал(а):Просто надо нормально подходить к выбору софта
Вот опять золотые слова. Макс, ты всегда говоришь правильные вещи. Без сарказма. Я тоже считаю, что требование запускать любой софт несколько притянуто за уши "обажателями" Жобса.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Daess

Сообщение Daess » Ср авг 05, 2009 15:45

От Shkel стало известно, что в Липецке тож нету ничего. Стало быть моя айфонизация откладывается на неопределенное время:)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср авг 05, 2009 15:53

maxzdv писал(а):Только не говори, что ты этого не делаешь на маках и ифоне!
Не делаю :)
maxzdv писал(а):В отличие от нубов, которые понаставят несколько десятков прог, так что девайс "трещит по швам" и потом орут на форумах, что та или иная прога "ацтой" и у них чета там не грузится или вылетает.
У меня сейчас 59 программ, помимо штатных - о зависаниях или глюках не может быть и речи :)
maxzdv писал(а):Стараюсь (вернее старался, щас уже ничего не надо - все есть и работает) брать последние версии прог и т.п
На афоне все обновляется автоматом.
maxzdv писал(а):на ифон нет нужных под мои задачи программ
Ну и слава Богу :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 16:18

maxzdv писал(а):Папа
ты просто "откинь в сторону" (мысленно) иГо8. Не зацикливайся на ней Wink Какие у тебя еще были проблемы с многозадачностью?
Шахматы Каспаров Чесс не запускались, пока не закроешь все программы и не почистишь КПК основательно. Даже дополнительный софт не ставил, лишь бы шахматы работали :(

maxzdv писал(а):Поменял бы ты своего "старичка" на, допустим, НР214 и забыл бы ты про эту проблему Wink
А чем это предложение лучше "не ставь любую программу, а используй вот эту"?
Не винамп, а айТюнс, не фокс а сафари и т.д. Почему я должен другой девайс покупать, чтобы пользоваться тем же самым софтом.
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 05, 2009 16:26

Polosatiy_io писал(а):Только не долго и не спервого раза. И только после ковыряний реестре, чистке кэшей, кастомной прошивки, отключения сглаживания шрифтов, установки нужных длл-ок, ручной правки (на ПК) конфигурационных файликов, установки патчей, очистки автозагрузки, перепрошивки радиомодуля и замены БТ стека. До кучи - перепаять память и с 10-го раза подобрать ту SDHC, которая будет работать не отваливаясь Smile

Я не пытаюсь тебя отговорить или соблазнить на айфон, если что... Smile
Зато если уж в айфоне что-то программисты недоделали, хрен что исправишь... Винда чем хороша, чего нет млжно добавить.
Новый папа писал(а):Но не могу воспользоваться ею с любым набором софта.
Кто тебя просит брать новенький ИГО и насиловать им карманник? Неужто других версий нет...
Dart писал(а):Я только понял, что у Новый папа ограниченные возможности.
Новый Папа как кофе, не склоняется без нескольких нажатий на клаве.)))
Dart писал(а):Угу. Из них 30 индикаторов уровня мочи на экране и 29 тепловизоров Laughing
+1. :D
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 16:41

Байкалов Пётр писал(а):Кто тебя просит брать новенький ИГО и насиловать им карманник? Неужто других версий нет...
А, т.е. для многозадачности больше нет требования запуска любого набора софта? Так я и думал :)
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 16:46

дел
Последний раз редактировалось Новый папа Ср авг 05, 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 16:50

rm rf
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 05, 2009 16:51

Новый папа писал(а):А, т.е. для многозадачности больше нет требования запуска любого набора софта? Так я и думал Smile
Слушай, ты нахал... Я не прошу запускаться любой софт вместе вообще.
Я могу вырубить файл подкачки на винде и запустить десять виртуальных машин со сталкером в каждой. И комп полетит. Что, скажешь, что винда не многозадачна?)
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 05, 2009 16:56

maxzdv писал(а):Так я не пойму, о чем это говорит? Smile При чем здесь винда? Это говорит лишь о твоем слабом девайсе Wink
Думаешь нет такого девайса, который невозможно довести до состояния нехватки памяти? Как на счет запуска иГо8, Навитела, КаспарофЧесс и просмотра HD видео одновременно? А вот я так хочу - любой софт должен работать иначе фтопку такой девайс :)
maxzdv писал(а):Ну так поставь на первый "пень" последнего Фаркрая, последнего ДУМА, Сталкера! А потом матюгайся на венду, ах она такая-сякая! Twisted Evil
Значит тоже согласился, что любой набор софта даже на мультизадачной ОС не очень то пашет. Что и требовалось.
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»