Спасибо, до вечера зарядил позитивомБайкалов Пётр писал(а):Винда всё может.

Спасибо, до вечера зарядил позитивомБайкалов Пётр писал(а):Винда всё может.
Только не долго и не спервого раза. И только после ковыряний реестре, чистке кэшей, кастомной прошивки, отключения сглаживания шрифтов, установки нужных длл-ок, ручной правки (на ПК) конфигурационных файликов, установки патчей, очистки автозагрузки, перепрошивки радиомодуля и замены БТ стека. До кучи - перепаять память и с 10-го раза подобрать ту SDHC, которая будет работать не отваливаясьmaxzdv писал(а):Все это винда может.
Что может? Многозадачность может? Верюmaxzdv писал(а):Разговор зашел (уже в сотый раз наверное) про винду и многозадачность. Все это винда может. И не говорите мне даже ничего Mad
Вот опять золотые слова. Макс, ты всегда говоришь правильные вещи. Без сарказма. Я тоже считаю, что требование запускать любой софт несколько притянуто за уши "обажателями" Жобса.maxzdv писал(а):Просто надо нормально подходить к выбору софта
Не делаюmaxzdv писал(а):Только не говори, что ты этого не делаешь на маках и ифоне!
У меня сейчас 59 программ, помимо штатных - о зависаниях или глюках не может быть и речиmaxzdv писал(а):В отличие от нубов, которые понаставят несколько десятков прог, так что девайс "трещит по швам" и потом орут на форумах, что та или иная прога "ацтой" и у них чета там не грузится или вылетает.
На афоне все обновляется автоматом.maxzdv писал(а):Стараюсь (вернее старался, щас уже ничего не надо - все есть и работает) брать последние версии прог и т.п
Ну и слава Богуmaxzdv писал(а):на ифон нет нужных под мои задачи программ
Шахматы Каспаров Чесс не запускались, пока не закроешь все программы и не почистишь КПК основательно. Даже дополнительный софт не ставил, лишь бы шахматы работалиmaxzdv писал(а):Папа
ты просто "откинь в сторону" (мысленно) иГо8. Не зацикливайся на ней Wink Какие у тебя еще были проблемы с многозадачностью?
А чем это предложение лучше "не ставь любую программу, а используй вот эту"?maxzdv писал(а):Поменял бы ты своего "старичка" на, допустим, НР214 и забыл бы ты про эту проблему Wink
Зато если уж в айфоне что-то программисты недоделали, хрен что исправишь... Винда чем хороша, чего нет млжно добавить.Polosatiy_io писал(а):Только не долго и не спервого раза. И только после ковыряний реестре, чистке кэшей, кастомной прошивки, отключения сглаживания шрифтов, установки нужных длл-ок, ручной правки (на ПК) конфигурационных файликов, установки патчей, очистки автозагрузки, перепрошивки радиомодуля и замены БТ стека. До кучи - перепаять память и с 10-го раза подобрать ту SDHC, которая будет работать не отваливаясь Smile
Я не пытаюсь тебя отговорить или соблазнить на айфон, если что... Smile
Кто тебя просит брать новенький ИГО и насиловать им карманник? Неужто других версий нет...Новый папа писал(а):Но не могу воспользоваться ею с любым набором софта.
Новый Папа как кофе, не склоняется без нескольких нажатий на клаве.)))Dart писал(а):Я только понял, что у Новый папа ограниченные возможности.
+1.Dart писал(а):Угу. Из них 30 индикаторов уровня мочи на экране и 29 тепловизоров Laughing
А, т.е. для многозадачности больше нет требования запуска любого набора софта? Так я и думалБайкалов Пётр писал(а):Кто тебя просит брать новенький ИГО и насиловать им карманник? Неужто других версий нет...
Слушай, ты нахал... Я не прошу запускаться любой софт вместе вообще.Новый папа писал(а):А, т.е. для многозадачности больше нет требования запуска любого набора софта? Так я и думал Smile
Думаешь нет такого девайса, который невозможно довести до состояния нехватки памяти? Как на счет запуска иГо8, Навитела, КаспарофЧесс и просмотра HD видео одновременно? А вот я так хочу - любой софт должен работать иначе фтопку такой девайсmaxzdv писал(а):Так я не пойму, о чем это говорит? Smile При чем здесь винда? Это говорит лишь о твоем слабом девайсе Wink
Значит тоже согласился, что любой набор софта даже на мультизадачной ОС не очень то пашет. Что и требовалось.maxzdv писал(а):Ну так поставь на первый "пень" последнего Фаркрая, последнего ДУМА, Сталкера! А потом матюгайся на венду, ах она такая-сякая! Twisted Evil