Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Необязательно.maxzdv писал(а):Выкини нахрен Каспера! Сто пудов он тебе систему грузит.
Одно время были у них эти проблемы, в последних версиях они решены.
Это неверно.maxzdv писал(а):Толку от него нуль
А вот это - вполне может быть.maxzdv писал(а):Чета у тебя с железом нелады какие-то конкретные.
И винда может по этой же причине глючить.
Свежая ветка от кирюши некоторых так ничему и не научила...maxzdv писал(а):Попробуй переустанови винду.
Они бывают в системниках от крупных производителей, с централизованным подбором компонентов. Dell, HP, и т.п.Dart писал(а):В системе никаких средств самодиагностики нету, жесть.
Какая может быть самодиагностика у системы собранной хз как из хз каких частей - придумать затруднительно.
Но можно гонять тесты по отдельным компонентам. Память, винт, мамка...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
ИМХО венда сама себе враг, если ее оставить надолго она сама себя засрет, завесит и отформатрует. по поводу семерки - это очень хорошая версия, возможно станет действительно хорошей, как со временем стала ХР. только мне кажется, мы увидим повторение всех проблем еще раз. потому что, для того чтобы избавится от них - нужно переписать с нуля насрав на совместимость. а МС этого сделать не может.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Не помню. Но она заменила файл hosts, так что комп сразу подхватил целый букетmaxzdv писал(а):Полосатый
Название "дряни" в студию дашь?

У меня есть лайф-сиди.Dart писал(а):В случае ахтунга можно легко чистить любые разделы диска с линя простым ФМ даже без рут
Отличный фаервол. Был. Теперь он называется sunbelt. Тем не менее основное преимущество осталось - после 30 дней триалки, основная функциональность сохраняется бесплатной.Dart писал(а):Керио это что?
В наследство достался, у клыента.Нечто писал(а):омфг ты юзал аутпост?
Хе-хе! А с чем сравниваешь то? Я, раньше, считал что могу с вендой сделать что угодно, после того как заставлял хрюшу бегать на соневских пикчербуках так, что нынешние атомы обзавидовались. А потом попробовал макос и понял, что то, что на венде называется "безглючным" - просто убожество.maxzdv писал(а):Блин, я ф шоке! Почему у кого-то что-то глючит, а у меня нифига?!
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пт дек 25, 2009 03:50, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Вот читаю по-поводу вин и балдею, с Полосато-Косолапым и примкнувшим к ним Дартом - все понятно.... 
Другие-то, что молчат...
Начиная с 98се, не имел с вин никакихЪ неприятнгостей, систему из-за сбоев/вирусов не разу не переустанавливал, переустанавливал, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, из-за своих экспериментов ...
"Семерка" - отличная система, она еще даст всем прикурить, включая и МакОС, потому как с "Барсиком" они здорово похожи !!! Линукс, в данном контексте, рассматривать просто глупо ...

Другие-то, что молчат...

Начиная с 98се, не имел с вин никакихЪ неприятнгостей, систему из-за сбоев/вирусов не разу не переустанавливал, переустанавливал, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, из-за своих экспериментов ...

"Семерка" - отличная система, она еще даст всем прикурить, включая и МакОС, потому как с "Барсиком" они здорово похожи !!! Линукс, в данном контексте, рассматривать просто глупо ...

- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io