друг мой непонятный, ты хочешь поговорить об этом?Нечто писал(а):Хорошо хоть геморрой ты не отрицаешь.
Android, телефоны, планшеты...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
зачем? когда появится необходимость, тогда и поговорю. пока у меня только есть гемор с петькой, и тут мне скорее автомеханик нужен, чем проктолог. а ты свой хуендай в случае чего к своему проктологу везешь? он не удивляется? никогда не доверял автопрому узкопленочных...Нечто писал(а):Поговори об этом с проктологом.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
да и проктологов нет, откуда им взяться? у нас только певцы и танцоры.Нечто писал(а):никогда не доверял автопрому латышей... ой, о чем я. у вас же и автопрома нет... одни проктологи...
а чего это ты так взвился, ты тоже из узкопленочных? или ты свой хуендай на калину сменил?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Нечто
Олдскуллер ты наш, ты про голосовой ввод гугла слышал? Процент ошибок достаточен, чтобы диктовать без исправлений простые смски. И... я тоже знаю что такое аппаратная клава. Очень удобная у Пальма. Но даже на ней скорость сильно медленнее голоса получается.
Олдскуллер ты наш, ты про голосовой ввод гугла слышал? Процент ошибок достаточен, чтобы диктовать без исправлений простые смски. И... я тоже знаю что такое аппаратная клава. Очень удобная у Пальма. Но даже на ней скорость сильно медленнее голоса получается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Пару слов о Zopo ZP800. Абсолютно не интересный аппарат
, все работает, экран качественный от шарпа, батарейки мне хватит на2-е суток спокойно, есть и запасная. ВиФи с высокой чуствительностью, GPS хватает быстро, держит мертво, есть 900 МГц на 3G (дача), бери, ставь любимый софт и пользуйся, пилить ничего не надо.
Желающие могут получить рут.
Сначала сравнивал его с Дапенг А75, так вот Дапент это планшет на 5", в руке "не лежит" очень широкий, а зопка, как доктор прописал, бум пользоваться

Желающие могут получить рут.
Сначала сравнивал его с Дапенг А75, так вот Дапент это планшет на 5", в руке "не лежит" очень широкий, а зопка, как доктор прописал, бум пользоваться

- Новый папа
Пап, каждый сходит с ума по своему ... 
Меня заинтересовало насколько быстро кетпйсы станут брендами - уже стали, но вот ценник на них в 2-3 раза дешевле брендов при том же качестве, раньше у них прошивки подкачивали, теперь и здесь все в порядке, просто покупай и пользуйся.
Уже анонсирована 810-я модель на 4-х ядерном проце, цена 250$ ....

Меня заинтересовало насколько быстро кетпйсы станут брендами - уже стали, но вот ценник на них в 2-3 раза дешевле брендов при том же качестве, раньше у них прошивки подкачивали, теперь и здесь все в порядке, просто покупай и пользуйся.
Уже анонсирована 810-я модель на 4-х ядерном проце, цена 250$ ....

- Новый папа