Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
Освободил PCI-слот в компе, прибарахлился USB-Аудигой. Шумов в колонках стало в разы меньше, даже на полной громкости теперь тишина (Лайв шипел прилично). А ведь всего 7 лет назад я не переваривал USB вообще, SCSI тогда был гораздо привлекательнее. А теперь мне не хватает 8ми портов на материнке, надо бы поставить еще карточку на 4 порта.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
взял себе лукс 560 позавчера, вчера поставил вм6, теперь надо весь софт на него подручный залить, и попробовать девушке своей его подарить, подарил ей вчера пижамку, довольная, и я очень рад. Сегодня на работу не проспал, тоже классно, вечером наверное повидаю милую свою, а пока все отлично!!!
Последний раз редактировалось moskit Ср янв 16, 2008 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
-
- Профессор (5 lvl)
реальный негатив, отец подрался в электричке, за то, что какое-то быдло не хотело подвинутся, к несчастью ему(отцу) не повезло назквозь порвали губу(кольцом походу), но зато главное что он отстоял свою позицию и мужик вообще пересел. С детства складывалось впечатление, что отец неуязвим, а тут он пришел домой с огромной повязкой на лице, кошмар... был бы я там, я бы их ваще отрубил чем-нибудь.
З.Ы. драка была три на два, отец брат и компаньен отца против этого борзого мужика и какого-то парня который просто влез. кстати парня этого брат вырубил, что не может не радовать))
З.Ы. драка была три на два, отец брат и компаньен отца против этого борзого мужика и какого-то парня который просто влез. кстати парня этого брат вырубил, что не может не радовать))
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/15/1/333387/
А еще там гуляют спелеологи и трехметровые крысы. И заправляет ими всеми Вадим Михайлов
А еще там гуляют спелеологи и трехметровые крысы. И заправляет ими всеми Вадим Михайлов

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Хех. Был мороз недели две назад - оставил в машине несколько упаковок колы в банках и много була.
Сегодня хотел все это вытащить, но оказалось что все банки с колой вздулись, а несколько даже лопнули.... рэдбул же остался цел.
Пошел делать химчистку салона. ))
Еду вчера по садовому. В мою сторону все конкретно свободно, а обратная сторона так же конкретно стоит. Тошню по своему левому ряду и думаю "если б я ехал в обратку, то ехал бы по этой же полосе. . ."
Поиграл в xbox - вообще не впечатлило.
Как это можно с такова уродскова пульта еще что-то делать..?
Скачал эмулятор денди. Кстати, на денди была игрушка "Черный плащ", на моём картридже так и было по русски написано!
Скачал из сети "Darking Duck (161kb)" , но это не тот. . . .
Там было, как щаз помню, возможность выбирать персонажа, или играть вдвоём (за Черного плащ и Анти Плащ). Как она называлась...? Или ссылочку...
Очень хочется.. 
Сегодня хотел все это вытащить, но оказалось что все банки с колой вздулись, а несколько даже лопнули.... рэдбул же остался цел.

Пошел делать химчистку салона. ))
Еду вчера по садовому. В мою сторону все конкретно свободно, а обратная сторона так же конкретно стоит. Тошню по своему левому ряду и думаю "если б я ехал в обратку, то ехал бы по этой же полосе. . ."
А ни кто не удивится. ))Вон, послушать, как Абориген со знакомыми ездит - я не удивлюсь, узнав... (тьфу-тьфу-тьфу, молчу )
Не желаю, конечно, ему этого, но и удивления не вызовет.
Поиграл в xbox - вообще не впечатлило.
Как это можно с такова уродскова пульта еще что-то делать..?
Скачал эмулятор денди. Кстати, на денди была игрушка "Черный плащ", на моём картридже так и было по русски написано!
Скачал из сети "Darking Duck (161kb)" , но это не тот. . . .
Там было, как щаз помню, возможность выбирать персонажа, или играть вдвоём (за Черного плащ и Анти Плащ). Как она называлась...? Или ссылочку...

- Polosatiy_io