В И-Оне новый N560 второй год стоит.)Daess писал(а):Я в смысле попробуй его хоть где-нить найти еще чтоб новый лежал У нас нет ваще...
Коммунальная кухня (архив-2)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
1) Неужели нельзя по номеру файлы делить?Shkel писал(а):Блин, на фотике (Nikon D50) произошла ботва с нумерацией файов. После 9998 пошел 0001 (походу случайно скинул, лазая по меню). Как вернуть нумерацию на 10 000? Не счёлкать же 10 000 кадров! А о очень неудобно получается. В архиве кадры будут дублироваться по номерам.
И соответстсвенно в папке с послежними фотками первая часть фоток называется DSC_8500 и до DSC_9998, а омтальные ВЫС_0001 - 0500. Как эти файлы переименовать в 9 999-10 500? XNViev вроде должен, но его неохота ставить. Может штатными вистовскими средствами можно? Ну естественное не по одному!!
2) Массовый переименовывальщик имеется в Total Comander.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Парни, клавиатура НЕнадлежащего качества. А попросту говоря бракованаяShkel писал(а):Только Постановлением правительства установлен перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату

Так что должны вернуть деньги без вопросов по закону.
Так что завтра я принесу клаву в магазин и естественно без скандала попрошу деньги назад. Если не дадут денег, составлю претензию и отправлю им по почте заказным письмом.В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
Кстати, где можно посмотреть текст грамотно составленной претензии?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
"Меня терзают смутные сомнения..."Новый папа писал(а):Завтра пойду сдавать назад клавиатуру (приобрел в четверг). Клавиатурка маленькая, ноутбучная (BTC 6100). Глюк такой - поумолчанию вместо букв набираются цифры (в правой части клавиатуры), а буквы только при нажатии кнопки Fn (причем ее нужно удерживать).
Такая же клавиатура, приобретенная ранее, работает нормально.
Как правильно себя вести с продавцом? Хочу сразу вернуть деньги, потому что связываться с гарантийным ремонтом не хочу. Знаю, что по закону имею такое право.
А не нажат ли Numlock ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
КоСинус писал(а):"Меня терзают смутные сомнения..."
А не нажат ли Numlock ?
Заработало!!!!
КоСинус, вот ведь голова

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Во поле машинка стояла. Грязная-прегрязная стояла...
Надо таки купить брызговики, блин! И не спрашивайте, где я лужу нашел - я долго искал!
Как выяснилось, горка высотой 2 метра с уклоном 45 градусов и речка шириной 5 метров (типа брод поуши в дерьме...) не представляют проблем для этой машины.
Надо таки купить брызговики, блин! И не спрашивайте, где я лужу нашел - я долго искал!
Как выяснилось, горка высотой 2 метра с уклоном 45 градусов и речка шириной 5 метров (типа брод поуши в дерьме...) не представляют проблем для этой машины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Во чего в Орле учудили 
Церетелли курит

Все фотки тут: http://community.livejournal.com/ru_orel/91773.html

Церетелли курит

Все фотки тут: http://community.livejournal.com/ru_orel/91773.html
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Папа, это еще что... как тебе соломенный бобер в Бобруйске? http://www.bobr.by/i/bobric/b1.jpg
An apple a day keeps windows away!
Pozitiv:zashol v masterskuu gde moy i mate jam lejal chto bi ispravili ekran(kontaki na shleyfe ne rabotali),smotru nifiga ne ispravili,a dolgo uje on tam.koroche vzal ya ego ot tuda s tem chto bi na ebay kupit ekran i potom postavit-i mejdu delom reshil razobrat vdrug zarabotaet-posle nekotorih manipulaziy s etim shleyfom(pozagibal nemnogo tuda suda,nemnogo nogtom popridavlival)on zarabotal
nadeus eto ne vremennoe yavlenie-a postoyannoe.

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Едем в электричке, никого не трогаем. Вдруг в соседнее окно - "бам", в окне дырка, на полу - булыжник, люди в осколках. Хорошо, никто не пострадал.
За окном веселые дети.
Самое интересное, что рядом милиционер сидел, но, как он сказал - не выпрыгну ж я в форточку. А стрелять нельзя.
Имеем - угроза для граждан есть, ликвидировать угрозу запрещено.
Мысленно пожелал мелким мутантам попасть под поезд, прикинул, как бы их накрыло из подствольника, на худой конец - шансы попасть из ментовского ПМ-а....но все это мысленно, а что еще сделаешь
За окном веселые дети.
Самое интересное, что рядом милиционер сидел, но, как он сказал - не выпрыгну ж я в форточку. А стрелять нельзя.
Имеем - угроза для граждан есть, ликвидировать угрозу запрещено.
Мысленно пожелал мелким мутантам попасть под поезд, прикинул, как бы их накрыло из подствольника, на худой конец - шансы попасть из ментовского ПМ-а....но все это мысленно, а что еще сделаешь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.