Встроенный просмотр принимает файлы из загруженных в него, т.е. если ты откроешь в него всю папку, он сможет по ним скакать.Новый папа писал(а):Почему-то он не воспринимает текущий каталог как каталог для просмотра, а только один файл показывает, на который я кликнул.
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А, т.е. надо запустить Просмотр и сделать там Файл-Открыть? Не самое удобное. Я хочу просто открыть файл и начать просматривать его на полном экране, с возможностью приближать, минимальным набором инструментов редактирования и возможностью перейти на следущий файл в текущем каталоге. Есть такие софтины под Мак?
Вообще Эппл делает удобные вещи, но тут они явно лажанулись.
Вообще Эппл делает удобные вещи, но тут они явно лажанулись.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
ACDSee мне нравится как каталогизатор, но мне на него не хватает времени (там же все по взрослому, теги к фоткам, оценки, нужно это все кропотливо заполнять, чтобы всю мощь то прочувствовать).
Поэтому как просматривальщик я юзаю FastStone Image Viewer - нашел файлик в тоталкоммандере, запустил и сразу видешь фото на весь экран. И тут же можно быстро и EXIF смотреть и по каталогам лазить и увеличивать и редактировать.
А как каталогизатор - Пикасу гугловую. Она простенькая, но удобная для меня.
Поэтому жду Пикасу под Мак (обещали написать), а пока ищу нормальный вьювер. Неужели нету?
Поэтому как просматривальщик я юзаю FastStone Image Viewer - нашел файлик в тоталкоммандере, запустил и сразу видешь фото на весь экран. И тут же можно быстро и EXIF смотреть и по каталогам лазить и увеличивать и редактировать.
А как каталогизатор - Пикасу гугловую. Она простенькая, но удобная для меня.
Поэтому жду Пикасу под Мак (обещали написать), а пока ищу нормальный вьювер. Неужели нету?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Какие-то ты странные вещи говоришь для меня. Или уже все подешевело из-за кризиса 
Самый дешевый 13" Сони Вайо стоил на момент покупки мной МакБука более 50 тыс. рублей.

Самый дешевый 13" Сони Вайо стоил на момент покупки мной МакБука более 50 тыс. рублей.
Сип!
Сип!