Новый папа
>>Думаешь нет такого девайса, который невозможно довести до состояния нехватки памяти?
Вотя ссылочку выше давал - нокию так и не удалось в ступор вогнать. Хотя около 40 разных софтин было запущено. Ну, естественно, не все 40 HD-видео крутили
>>Ну алиен просил любой софт.
Вот докопался, а?

Я говорил - любой хотя бы на уровне винды, симбиана или линукса (на мобильных девайсах). А тут прицепились к слову любой - и типа отмазали айфон, да?
Так-то и на компе одновременно не любой софт запустить можно, я не спорю.
Речь шла о том "уровне", чтоб как на вышеперечисленных ОС. Палм ОС, кстати, в них не включаю

, потому что там так же туго с этим делом, как и с ОС Х
>>не могу представить зачем мне писать трек, играя в игрушку Типа, еду я в поезде и играю. Ну это ладно. А трек зачем?
Конкретный пример - ехали мы не в поезде, а в авто. И вот что странно - несмотря на "для этого надо автонавигатор" - практически навигатора не было. Ну вот не купил его знакомый и что теперь? Принципиально идти пешком?

А так - никакого "отдельного" не надо, GPS встроенный есть в смарте, даже не "зачем мне покупать чтоб вместо того лентяя...."
Уже есть. Почему б и не использовать?
Трек - потому что была проблема с картами (кто ж знал, что за пределы МО едем), а "сразу весь мир" я не заливал. GPRS - ой, лучше не упоминать. Хотя и так можно было.
Плюс -сейчас вот есть софтины, которые координаты с трека соотносят, скажем, со сделанными фотками -удобно.
Вот. И пока трек пишется в фоне - я не ограничен в использовании смарта. Хочу - звоню, хочу - инет юзаю, хочу - играюсь, хочу - фотки показываю.....
Да и вообще - трек это пример был. Все равно что спросить - зачем тебе многозадачность на ноуте - и заставить описывать все возможные комбинации софта

Просто чтоб не думать над этим. Надо - запустил. А не "ой, сейчас вот это закрыть/остановить надо, потом вот это открыть....."
Нафиг мне такие костыли?
Казалось бы, насчет "многозадачности" уже все вопросы были решены в холиварах с палмоводами

Нет опять начинается - вместо того, чтобы "да, очень кастрировано" - "а зачем вам...а вот мне не надо...."

Что палмоводы, что ябловоды...
Речь о том, чтобы одна софтина в фоне не ограничивала запуск других.
Опять-таки - "на уровне других", так что придираться не надо.